Медвежья лапа
Столовая
3.6
3.6
Драник Медвежья лапа рекомендую!
Мария Рыкова
Пока дома ремонт, мы с мужем часто заезжаем в эту столовую на обед и считаем, что это самый лучший общепит в Каменске. Всегда вкусно и выбор большой, ну и цены адекватные. Сотрудники, работающие в этом заведении всегда вежливые и я никогда не слышала от них грубого слова. Отлично справляются с большим потоком людей, а ведь это не так просто как кажется.
Татьяна Каменск-Уральский
Столовая работает каждый день, без выходных. Мы из Синарского района. У нас нет такой точки общепита. Ехали мимо. Была суббота. Поели вкусно. За недорого. Прочитала ниже много отрицательных отзывов. Не могу никаких претензий выразить. Может нам повезло, может поменяли персонал. Все вкусно, вежливо, быстро.
ЕН
Елена Неделько
Любимая столовая! Почитала отзывы людей. Многие про грубый персонал пишут. Ну не знаю, девочки всегда вежливые. Еда всегда свежая, вкусная, соли в меру, блюд много. Спасибо, девчата!
Alex Bender
Место хорошее все свежая и цены вполне приемлемы !
Марина Корнилова
Вкусно , недорого!
КС
Ксения Сак
Телевизор не работает. Персонал злой, скорлупа в мясе. Кондиционер работает слишком сильно в помещении холодно , отвратительный персонал !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
jy
jury yakovlev
Плохая столовая ценны завышены
Marisha Z
Купила сегодня суп рыбный ребенку,а там нитки черные плавают. Это вообще как? Раньше ведь всё вкусно было. На раздаче грубые,мокрые женщины.
Ольга .
Якобы по техническим причинам не принимают безналичную оплату, зато переводом на личную карту оплатить можно. Чек соответсвенно не дали. Люди едят, уборщица веником всю пыль поднимает
VS
V S
Отличное место, вкусно, цены адекватные.
Ольга Чешкова
Это первый и последний раз, когда мы тут поели! Вкуснотииищаааа…. Яичная скорлупа в салате с капустой (где даже не предполагается яйцо) и волосы в пицце 👍
Andrey Somoff
Отвратительное обслуживание. Не часто прихожу в это "заведение", но сегодня оно пробило дно. Во время раздачи забирают подносы, якобы они грязные, новые не дают, хамят. Не советую.
Ksusha Sokol
Отвратительное обслуживание, женщина на раздаче в возрасте в очках абсолютно не адекватная, бросается едой и показывает психи, разговаривает так будто бы я пришла за ее счет к ней домой, если не нравится работать в сфере где нужно коммуницировать с людьми, то будьте добры сидеть дома и не портить настроение другим, столы все грязные, еда очень холодная
Анна
Часто заходим сюда, по началу было очень хорошо, сейчас стало похуже, персоналу действительно не всегда до тебя есть дело, Сегодня специально заезжали за клюквенным морсом , очень пахнет не клюквой , а супом , и привкус тоже суповой. Ребят, дак вы одним половником что ли разливаете ??? Так же нельзя! Люди платят свои деньги в ожидании качественного продукта , а не продукта с сюрпризом !!
Алексей
Очень вкусно!!!! Спасибо девочки огромное!!!
ОП
Ольга П
Не очень хорошее впечатление осталось от посещения этого заведения. На раздаче стояла женщина, которая накладывая мне еду, обрызгала одежду жиром. И даже не подумала извиниться. Рявкнула, что нечего так близко стоять. А дальше там никак и не отодвинуться, всё впритык. Везде одно хамье работает, как привыкли в Советских столовках, уже не исправить
Александр Попов
Вкусно и недорого
Даша Д.
Часто здесь покупаю еду на вынос, очень вкусно, недорого. Сегодня столкнулась с хамством, женщина неславянской внешности отвечала на вопросы грубо, хамила. Очень портит впечатление такое невоспитанное поведение персонала столовой. Когда персонал вежливый, то и клиенты с радостью будут возвращаться, а такое поведение отбивает желание вновь посетить столовую.
Дмитрий Шелковников
По своей работе часто приходится обедать в столовке. Та вот эта в городе лучшая и ценник нормальный . На 500-600 р можно очень хорошо поесть. Не все блюда удачные это правда от смены зависит, голодным я из этой столовой ни разу не уходил.
О О
Ужасная столовая! Бифштексы резиновые, присыпанные перцем видимо специально , чтобы вкус не расчувствовать. Салаты отвратительные, рыба не дожареная , в гуляше не понятно что, но только не мясо, волосы в тарелках,сама медвежья лапа -есть не возможно , вилки грязные и многое чего другого, просто накопилось!! Бывает после приема пищи ужасная изжога, видимо жарят на ацатом разе жареном масле И это я говорю не про один раз, заходили регулярно и постоянно думаем ,может в следующий раз лучше, может в этот раз лучше, но нет! Это было наше последнее посещение в данное заведение !Одно радует девушки на раздаче приветливые, добрые. По открытию заведение было намного лучше, но сейчас... Многие мои друзья и знакомые придерживаются такого же мнения. Посетили бы еще данное заведение ? -однозначно нет! У меня вопрос к руководителю- "Вы сами едите то, что приготовлено вами? Столько отзывов отрицательных, пора задуматься 👇 Поменяйте поваров или пересмотрите меню!
Александр Быков
Борщ одна вода а запеканка сухая очень А так уютно и цена средняя
Олеся -
Уютное место для завтрака, обеда или ужина. Всё вкусное, свежее, цена приемлемая. Удобно - что можно взять с собой покушать👍
Аполлинария П
Заказываем обеды на работу ежедневно. Сумма чека 700-1000 руб в среднем, иногда чеки свыше 1000 руб. Сотрудников много, очень часто слышны были недовольства качеством посуды. Салаты, блинчики просто вываливались вместе с дном тарелок, при этом всё это было завернуто в пленку. Кто-то из сотрудников написал отзыв в 2ГИС о состоянии посуды, попросил предпринять меры и приложил фото полностью развалившихся тарелок с едой, завернутых в пленку. Последующий заказ нам привез всё тот же доставщик, по нашим данным, он же руководитель данной столовой. Устроил нам скандал при наших покупателях, сказал что они вычислили что тот отзыв с 2 звездами от нашей организации. Кричал что теперь нам бесплатная доставка только от 1000 руб, иначе платная 150 руб. С сегодняшнего заказа вся посуда для нас только платная. Видимо если мы посмели хотеть есть из целых тарелок, то должны платить за них втридорого, ведь нас не устраивают дырявые тарелки ПРАКТИЧЕСКИ БЕЗ ДНА. Он решил удостовериться как выглядит наша кухня на работе, чтобы сравнить с фото в 2ГИС, на котором дырявые тарелки. Продолжил кричать что нас вычислил. На это я предупредила его, что теперь мы точно напишем отзыв, на это он угрожал что напишет ответ на отзыв о нашем непорядочном поведении, кричал что нужно оставаться людьми и не писать плохой отзыв. Обращаю внимание всех на то что плохих отзывов в 2ГИС о них в разы больше чем хороших. К сведению у нас есть видеозапись как он кричал и в целом вёл себя в офисе компании ПРИ НАШИХ ЗАКАЗЧИКАХ
Н В
Практически ежедневно заказываем доставку обедов из этой столовой. Сама еда вполне ничего. Но посуда! С каждым разом все хуже. Салаты, блины просто вываливаются вместе с дном тарелок. Может хранение не правильно, на солнце как вариант. Или может закупили много давно. Терпели долго, но ситуация только ухудшается. Примите меры! И вновь тарелки разваливаются. Прикрепляю четвертое фото 06.08.2024
Нина Хамидуллина
Вкусно бюджетно уютно
денис лимаренко
Столовая как столовая, цены нормальные, качество не плохое, на 5 не тянет, но 4 точно стоит.
Дарья Садчикова
Еда невкусная, холодная, в салате с рыбой были одни кости, сидела колупалась) Девушка на выдаче на вопрос "что в супе?" ответила "лапша" и после вопроса "что-то еще" - ответила гарнир, вот уж помогла) Ещё и посмотрела как на сумашедших, уборщица зажала подойти к столу, так как уже помыла, обцокала и и начала бубнеть. В туалете тоже грязно, 1 звезда за выпечку
Обычная столовая. Проходимость большая, ценник средний, персонал неприветливый. Изредка перекусить можно.
Ольга Борбрюстеппова
Люблю здесь покушать. Окрошка прям как домашняя. Блинчики обалденные. Все вкусно и недорого.
ОС
Олег Сергеев
Готовят отвратительно, в будний день лучше съездить в любую другую столовую.
Наталья Погадаева
Регулярно кушаешь здесь по выходным. Всё очень даже вкусно. Спасибо за суп по-венгерски, сырники и блинчики. И то, что здесь кушают люди разных возрастов, о многом говорит.
Сергей Войтиков
Прекрасная столовая. Хороший обед можно купить всего за 240 руб. Ну еще мне очень хотелось есть, и поэтому все показалось очень вкусным)))Спасибо.
studio.dv2006 Щелканов
Сырая котлета.
ИО
Игорь Ощуков
Реально хорошая столовая. Суп по-венгерски реально бомбезный, летом, когда его не было в меню, было грустно. Салаты и мясные блюда - на высоте. Даже гречневая каша у них получается не сухой, хоть без гуляша кушай. Булочки вместо хлеба у них вкусные. Выпечку не пробовал ибо не мое. Из минусов: гарниры на вторые блюда реально холодные, разберитесь уже с этим господа хозяева!!! Ну и да, как уже писали, дед на кассе такое еще... Хочу всем хейтерам сказать: не показывайте свой уровень колхозника с 3 классами ЦПШ. Написано большими буквами на здании СТОЛОВАЯ значит это именно столовая, а не ресторан, никто подносить и лебезить тут не будет, сходите в атмосферу, гринхолл, в то же седьмое небо(здесь я про арт кафе говорю). Есть забегаловка седьмое небо прямо через дорогу от медвежьей лапы, идите туда, хотя, думаю, там слегка подороже выйдет и в 350 рублей вы явно не уложитесь, да и это тоже не ресторан. Насчет волос в блюдах: лично не попадались, а насчет тараканов - явная выдумка. Тут через раз вижу сотрудников ДПС обедающих, а эти точно знают где вкусно и не враги своим желудкам.
Андрей Егоршин
Регулярно обедаю здесь. Все нормально, но запах пирожков постоянный, потом вся одежда воняет. Решите вопрос с дополнительной вытяжкой.
КО
Ксения Орехова
Если предоставляете услуги в сфере питания будь добры готовить качественно и вкусно! За место гуляша, приготовлена какая-то обрезь , что не разжувать! Качество еды , отвратительное !!!
Val N
Частенько здесь обедаю, можно взять еду с собой, заказать доставку на дом. Цены адекватные. Все вкусно. Очень рада, что есть у нас в городе такая столовая! Искренне не понимаю почему люди пишут один негатив, видимо, привыкли обедать в ресторанах, раз у них такие завышенные требования.
Anatoly L
Зашёл впервые. В целом на первый взгляд не плохо всё, разносы чистые, столы и стулья приличные, видимо над дизайном как то думали. Но слегка удивился на кассе - 290 р. Совсем не ожидал. Это я ещё не брал: первое, хлеб, выпечку и чай без сахара! Кстати также удивило что сахар к чаю отдельно считают! Во всём мире сахар обычно бесплатно прилагается! Посуда правда со сколами. Качество еды - вполне съедобно, но просто уровня «Столовки», не выше… Зашёл бы ещё раз…? Вряд ли… Успехов и здоровья всем…
АV
Аnn Vaganova
столовая очень сильно испортилась, цены выше, чем в екб, а качество еды ухудшилось. Раньше брала витаминный салат, а теперь там столько уксуса, что есть невозможно. Не советую!!
Сега
Стало все отвратительным. Холодное, что мясное то все сырое. Не рекомендую, деньги на ветер.
Сергей Сергей
Зашли с сыном перекусить. Взяли рис отварной с котлетой. Приготовлено не плохо,но сын (8 лет) нашел в рисе 2 ВОЛОСА!!!!! Крайне НЕ ПРИЯТНО!!!!! Приглядевшись внимательнее заметил что все столы грязные!!!! Их просто не протирают!!!!! Я думаю что сюда мы больше не придём!!!!!
Виктор Леонидов
Пол грязный, столы не протираются, семьи мух пытаются покушать вместе с нами. Еда чисто столовская. А как не хватает нормальных заведений Каменску, чтобы можно было в чистоте нормальными вилками из нормальных тарелок покушать в обед.
Аленочка Кулагина
Как минимум посуда, вся в сколах. Ценник взлетел, а качество и вкус стали намного хуже. Раньше всегда кушали и были довольны Сейчас нет желания даже. В зале ползают тараканы
Дмитрий Мозговой
Раньше была хорошая столовая (цена-качество). Теперь очень сильно подняли ценник, практически до уровня Екатеринбурга, а обслуживание и посуда лучше не стала. Раньше ходили часто, теперь бойкотируем. Наглеют с ценами
Дмитрий Ерыкалов
Зайдя в столовую, вид хороший. Но как дело дошло до заказа блюд, моё мнение резко изменилось. Девушка обслуживающая нас, толком не слышит заказы своих клиентов, блюда холодные и в добавок увидели волосы на стакане и в самом блюде. Были первый и последний раз 👎
Дмитрий Кузнецов
Очень супер все вкусно, отварное мяско - места поэта! А какие блинчики с мясом - пальчики оближешь!!!
ЮП
Юрий Пегушев
В целом всё нормально, духота неимоверная, еда вкусная, продукты свежие
AR
Aljona Romanenko
Вкусненького!!!
Dariya Ivanishcheva
Хорошая столовая, вкусно и не дорого. Свежий ремонт, чисто и приятно. Рекомендую