Под звёздами
База отдыха
Очень интересное место. Красивый продуманный интерьер, очень приветливая и отзывчивая хозяйка. Можно устроить романтическое свидание без ночевой - снять беседку и джакузи, очень уютно, полное уединение с природой.
Вячеслав Алексеев
Сервис просто сказочный Персонал отзывчивый Отдохнуть самим и с детьми Всем очень советую
Андрей Степанов
Брали на сутки. Ещё плюс чан. Очень понравилось. Во первых расположение. Вроде недалеко от трассы, но вдали от суеты и даже домики расположены так что не видно друг друга. Внутри купола что мы сняли хороший сан узел, горячая холодная вода, душевая кабина. Стол с индукционной плиткой. Кастрюля чайник, сковородка, масло, сахар, чай и даже кофе молотый с туркой!! Просторная постель панорамные окно, подвесные кресла(тема!Внутри оформление в едином романтическом стиле) Мангал ная зона сделанная по всем правилам(ни один пожарный не до копается).на улице у домика кресла и столик с фонариками, которые ночью загораются. Есть баня.Весьма доброжелательные отношение хозяев. В общем рекомендую несмотря на некоторые недочеты(например плохо сходила вода в раковине в нашем куполе, входная дверь чуток раздолбана надо с силой захлапывать, ну и подъезд ная дорога с трассы грунтовая-вот и все недостатки) Цена по моему мнению вполне приемлемая, может даже ниже рынка.
Пз
Под звёздами, база отдыха
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Большое спасибо за ваш отзыв, очень рады ,что вам понравилось. Все недочёты ис…
ЕЛ
Елена Литвяк
Отличное место. Расположение удобное, территория уютная. Гости друг другу не мешают, это предусмотрено расположением куполов и домика. Арендовали домик на двоих , не ожидали что так гармонично все внутри. Забота о гостях: посуда, плитка, чай, кофе, сахар - все есть для гостей. Не во многих базах отдыха есть такое, это ценно. Хочется пожелать процветания. А мы еще вернемся, спасибо
ВВ
Владимир Вахромеев
Отличное место, все понравилось, довольны!
Маша Жернакова
Чудесное место ! Отдыхали в феврале , снимали домик для двоих . Очень уютно , тепло, по домашнему . Обязательно вернёмся ещё !
Катя Винчестер
Посетили это место 29.01, выбрали дневной тариф + баня +чан. Насладились тишиной, вкусными блюдами, уютом и "водными" процедурами. Всё очень понравилось ✨покидали это место в гармонии с собой и окружающим миром 💛. Благодарим за гостеприимство Надежду, обязательно вернёмся, к посещению непременно рекомендуем 🙌
Юрий Дробунин
Снимали домик на сутки, отлично провели вечер, хорошо выспались и насладились свежим воздухом. С удовольствием заедем ещё!
Александр Тихонов
Хорошо отдыхать там всё красиво и уютно, душ вот чего не хватает
Ирина Рохлова
Побывали с племянницей в интересном месте🌏, под звёздами🌟!!! Остановились в домике для двоих🏡,с панорамными окнами. Утреннее пробуждение и заряд энергии на неделю🌲🌳🌲. Были в баньке, попарились свежими венечками 🤩. Собирали грибы, которые ростут на территории. Племянница увезла в Санкт-Петербург много фотографий и воспоминаний о таком красивом месте. 🌺🌺🌺🦉 Советую, если ты там не был, обязательно по сети это место под звёздами!!! 🌠🌠🌠🌠🌠
Михаил Алексеев
Там очень красиво, озеро рядом, очень уютно особенно понравится тем кто хочет отдохнуть от городской суеты да и хозяева гостиприимны
Олеся Алексеева
Отдыхали семьёй в купола,всё просто офигенное,природа, хозяева,домики,всё сделано с душой!отличное место для перезагрузки от городской повседневной суеты!!!
Victoria .
Останавливались на 2 суток в куполе на двоих на майских праздниках. Нам все очень понравилось! В куполе очень уютно, продумано все до мелочей. Есть раковина и туалет. Есть чайник, плитка, даже посуда) У каждого домика своя мангальная зона, есть даже решетка для мяса) В домике кресла-качели, всякие декоративные штучки создают атмосферу уюта и спокойствия, очень приятно здесь находится. Соседей не видишь, не пересекаешься с ними. Ночью прохладно, но обогреватель очень выручает. Единственный минус, как по мне, в жаркую погоду купол нагревается, шторками его не закрыть, их нет. Но мы ездили в город, поэтому особого дискомфорта у нас не возникло. Рядом находится озеро, но как я поняла, там не купаются, имейте это в виду. Спасибо за такое атмосферное место) Привет из Тюмени)
ВЧ
Виктор Черноморцев
Отдыхали в марте все очень хорошо тихо спокойно. Баня.чан. все достойно
Александр Сапежинский
Отдыхали "под звездами"с 16 по 18 марта 2022 с внуками.полный релакс свежий воздух,баня,чан.замечательные хозяева.вернемся еще не один раз
Надежда Симанова
Провели с мужем отличные выходные. Красивое место, в домике очень уютно, стильно и чисто. Обязательно приедем ещё!