Нагано
3.8
3.8
ВВ
Василий Ведерников
Доставка ужасная, при звонке говорят 1 час +-10 мин, в реальность 2 часа, все желание пропадает и аппетит! Фри холодная, роллы холодные!
ЕУ
Елена Устратова
Вы реально смеётесь??? Зачем азали ребенку набор юниор. Игрушка сломана, в бургер даже сыр не положили Про пиццу вообще молчу. Ужасное качество. Ешь ты сами такое
Брали недавно роллы на пробу , Максимально не вкусные! И рис был в некоторых роллах не проваренный.А сливочный сыр вообще похож на сметанный продукт.Не советую.
СГ
Слава Григорьев
Просто ужас, не советую !
Елена Уральская
Частенько заказываю роллы данной организации. Всегда вкусно, большой выбор, и приемлемые цены. Доставка аккуратная и всегда вовремя
Алексей Z
Пожалуй больше не будем такую Филадельфию за 700₽ заказывать)
Заказали роллы, пиццу, картошку фри курьер опоздал больше, чем на час. Все остыло. Картошка мокрая, есть невозможно. Позвонили, сообщили об этом администратору, на что ответили что это нормально, вечер испорчен,деньги на ветер.
ЕИ
Екатерина Иванова
Всегда там заказываю роллы очень вкусные. Сняла две звезды за доставку. Последний раз доставка была более двух часов, хотя при заказе сказали ожидание 1.10.
Алена Байнова
Заказали пиццу, роллы и крылышки фри на определенное время. Доставили даже раньше. Все свежее, пицца горячая. Очень было вкусно. Но к крылышкам не положили соус ( видимо забыли), хотя он заявлен в меню. Но это не критично, буду ещё там заказывать, цены демократичные и роллы большие. Спасибо.
Все вкусно и всегда все свежее ,доставка быстрая,курьеры приятные и вежливые.........
ЕЛ
Елена Лёзная
Все вкусно и качественно, быстрая доставка, вежливый персонал и цены очень даже приемлемые
Виктория Корнейчук
Всё всегда вкусно и вовремя 🫶 спасибо за отличный сервис!
Заказывали роллы и пиццу на выходные,неожидали что так будет вкусно
Заказывали роллы и пиццу на выходные,неожидали что так будет вкусно
НЧ
Наталья Черноскутова
Спасибо ребятам! Поварам за вкусный вечер. Курьерам за быструю доставку! Минут за 40 привели, все горячее. Мы довольные.
Дмитрий Мизафаров
Заказывал сет мегафиладельфию и хото, хочу сказать что для 5-ти человек вполне достаточно, цены по моему мнению среди разных доставок, самые выгодные, роллы свежие вкусные, оценка 11 из 10
Маргарита Бабушкина
Очень все вкусно!!!!! Просто молодцы! Спасибо большое за вечер😘
Н
НаташаВН
Отличная компания ! Служба доставки работает хорошо, всегда привозят горячие блюда, заказываем картофель фри, пиццы , другие закуски, все вкусно! Претензий нет, рекомендую!
ЕТ
Евгений Терентьев
Бургеры ледяные, будто в автобусе курьер добирается, не удосужились даже салфетки положить
T
Tyler
Роллы на тройку, но все вежливые и быстро доставили.
Алексей Сергеевич
Хуже сета мы не пробовали! Вкуса нет, рис сырой. Не советую это место для заказа роллов.
Аленка С
Заказывали пиццу и роллы, всё привезли быстро, всё оказалось вкусным и свежим. Рекомендую. Жаль быстро всё умяли, не успела даже сфоткать, они выглядели очень симпатично🥰
Андрей
ну мед медятина вкуснятина, живу рядом частенько захожу, девушки красавицы, всё четко
К
Кира
достойно, очень вкусно,свежая еда,заказываю на работу и девочек своих подсадила)привозят во время
Валерия Станиславовна
Всегда вкусно, еда свежая, быстро! курьеры вежливые, девочки операторы или администраторы( когда забираем самовывозом) аккуратные,приятные, позитивные девочки. Только благодаря вашей доставке я полюбила запеченые роллы, это пушечка! и салат цезарь самый вкусный, я пробовала везде уж поверьте, то какие-то огурцы добавят , то соус Г-говорит сам за себя, то укроп( прости господи это уже извращение просто), здесь же всё гармонично вкусно поварам респект!ван лав ❤️
Максим Балашов
Роллы вкусные, но что с кассиром, немного под шофе в синяках.
OG
Oleg Galkin
Отвратительное место, заказывал суп том ям. Привезли холодным(не проблема подогрею) после первой ложки все выплюнул, зажгло губы и рот. Какую то химию туда сыпят что ли. Звоню в Нагано объясняю девушке что не возможно это съесть. На что получаю ответ ну он свежий наверно по этому!!!! Обычно тухлые развозят дак они не так жгут. Ну дурдом. В общем дело каждого, но подумайте дважды прежде чем там есть.
Haise San
Заказываем здесь уже год. Даже в новый год нас не подвели. Привезли вовремя, всё аккуратно и вкусно. Никогда не было никаких проблем. Сервис вышка. Роллы очень вкусные и свежие. Большой выбор роллов для веганов, это огромный плюс🩷
АО
Алевтина Осинцева
Попался камень в роллах, сказали просто вернут деньги или переделают и заберут обратно роллы! В итоге мы голодные остались, потому ещё 2 часа ждать это нереально! Никакой клиетоориентированности!!!
НБ
Никита Белевцов
Вкусная еда. Ужасный сервис! Постоянно какие нибудь проблемы с операторами или с доставкой . То заказ не видели , то вообще моего заказа нету, то времени у них нету все заказы увидеть.
Елена Городецкая
Заказали пиццу и роллы, было все вкусно. Еда отлично выглядела, так аккуратно и мило, но мы так быстро все съели, что я даже забыла сфоткать))) Лучшие!
Арсений Гуров
Мы без вас никуда, безумно вкусно. Давно ваши постоянные клиенты всем вас рекомендуем, выбора очень много, а ещё я советую попробовать пиццу пепперони и физбургер.
Элина Гронская
Спасибо за то что вы есть, заказ привезли быстро. Очень вкусно приготовили пиццу и суши, рекомендую попробовать четыре сезона, а также сет фаворит)
Денис Севастьянов
Остались очень довольны, роллы вкусные. Хороший ассортимент, отличный кешбек и конечно же вкусная еда.
Павел Апрелов
Очень порадовали хорошим сервисом, мы заказали у вас впервые еду. Доставка к нужному времени, приятные операторы, все подскажут и ответят на все вопросы. Хороший выбор, адекватная цена. Было все вкусно, будем ещё к вам обращаться!
Кристина Питерская
Часто к вам обращаемся, всегда здесь заказываем покушать. Операторы молодцы, недавно мне захотелось попробовать чего-нибудь новенького и Ксения подсказала классный сет топчик и вок свинина барбекью. Было очень вкусно!
Стася Астахова
Спасибо вам большое! За последнее время заказываю еду только у вас, считаю фаворитом по доставке из ближайших заведений, Роллы лучшие! Доставляют достаточно быстро)
Анатолий Молчанов
Каждые выходные заказываем у вас что-нибудь перекусить, нам очень нравится. Я недавно оценила чикенбургер, а жене очень нравится сет патриот.
Стася Доценко
Самые вкусные роллы и как всегда быстрая доставка. Не первый раз уже заказываю и всё идеально.
Мирослав Корольков
Хороший оператор Екатерина подсказала мне классный сет гурман. Наполнения было много, нам как раз хватило покушать)))
Татьяна Сафарова
Могу сказать только одно что здесь очень вкусно готовят! Обязательно советую попробовать, это самая классная доставка которую я знаю. Приятные операторы, много выбора, а суши качественные. Постоянно заказываю у вас свой любимый сет гурман, мне очень нравится.
ЕИ
Елизавета Иванова
Заказывала вчера роллы. Заказала специально без сыра! Они мне натолкали его везде, хотя в состав не идет! И это не первый раз!!!!
Ксюша Овсянникова
Заказываем уже не первый раз, и всегда всё вкусно, то что должно быть горячим - горячее, всё свежее и ничего не разваливается, доставка 1.5 часа стабильно, при том, что они везут с одного конца города на другой, так что 5 из 5 👍
СЯ
Семен Яренских
Вкусная, горячая еда. Быстрая доставка. Вежливый персонал.
N🌹t🌹l🌹i Pr🌹st🌹
Вкусно все очень. Спасибо. Курьер милый.
Александр Ч.
В пиццерии «Ногано», расположенной по ул. Советская дом 6, заказали предварительно(днем ранее) пиццу в количестве 7 штук для детского праздника самовывозом. В день получения уточнили у оператора, сколько будет затрачено времени плюсом, если оформить доставку заказа на адрес, на что нам сказали «10-15 минут»!!! По итогу Задержали доставку еще плюсом на 40 минут!!!! За этот инцидент, который произошел по вине организации, мы попросили скидку. На что мы получили отказ, и было сказано в трубку телефона «если вас что то не устраивает, мы всю пиццу увезем обратно»!! То есть все 20 слишним детей останутся без еды на празднике!! В момент проверки заказа, в присутствии курьера, пицца выглядела в таком виде!!!!!! Кривая и рваная Связываться и рекомендовать НИКОГДА!!! Просьба МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ, чтоб другие люди не попались на такие проблемы, тем более в праздники!
Нс
Нагано, служба доставки
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Очень хотим разобраться в сложившейся ситуации и будем пр…
Ира Ирка
Видимо , наконец то сменили повара . Живем рядом с доставкой, неоднократно заказывали, но в этот раз прям супер , рис вкусный , роллы отличные!
Дмитрий Кондрашечкин
Оценили пиццу!
Вера Корюкова
Заказала роллы и бургер,запечённые роллы, которые должны быть горячими пришли холодными,про бургер вообще молчу,котлета полностью остыла
Игорь Григорьев
А что с доставкой? У вас курьеры пешком что ли ходят? Дак тогда говорите что заказ будет холодным, а курьер приедет через 3 часа!!!