Shmotka
Магазин женской одежды больших размеров
РЗ
Руслана Захарова
Понравилось обслуживание помогли подобрать образ по размеру, большой ассортимент, одежда красивая, стильная, модная. Обязательно прийду ещё.
Олеся Астахова
Ставлю 5 звёзд! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Магазин с огромным выбором не только вещей, но и размеров. Приятные девушки помогли подобрать целый образ на осень, не смотря на мои нестандартные размеры. Для меня это находка, а не магазин. Уютный интерьер, приятная музыка, кругом чистота - редкость для магазина одежды 👏🏼 Буду возвращаться снова и снова ❤️👍🏻
6 июля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, всегда рады помочь в вашем выборе на любой случай. Работаем для Вас.
Валентина Добровольская
"Это просто ""рай"" для крупного человека 🥰 Когда ты кайфуешь от шопинга, а не ревëшь от того, что тебе всë мало💃 Персонал шикарный, девочки помогут, расскажут, покажут, ну разве-что не оденут😂 Советую💯"
6 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв, будем и далее радовать Вас.
Ярославa Мещеряковa
Самый лучший магазин города ❤️ Раньше часто одевалась в их магазине на Исетской, сейчас здесь) Всегда улыбчивые и добрые девушки,на все вопросы ответят,помогут )Девочки консультанты -лучшие !)Побывав один раз в этом магазине не хочется уходить 🥰
6 июля 2023, официальный ответ
Благодарю, очень приятно, когда покупатель уходит счастливым и вдохновленным.