Фантазия
Пельменная-столовая
4.3
4.3
марина Чучва
В воскресенье28.12.2025 купила 2 чебурека- это ужас я их салфетками промокала так как один жир,затем блинчик с мясом и грибами-это вообще напоминало непонятную субстанцию с кислым запахом , и рыбу под сыром- все протухшее, я так понимаю в выходные они не готовят , а продают то что осталось с пятницы, салаты тоже один майонез, а поначалу все было у них очень вкусно, в общем на советую 🤮
Danil Sokolov
Хорошая домашняя еда. Чисто и вкусно. Единственное: можно спокойно нарваться на генеральную уборку посреди зала в обеденное время в будний день. Видимо другого времени нет. Жуешь котлетки, а мимо со шваброй вальсируют. Сомнительно, но..
Елена
Все очень вкусно! Обедали и завтракали тут троем. Брали разные блюда, ни в одном не разочаровались. Рекомендую. И цены очень приятные
Анастасия Мур
Всё вкусно, пробовали многое и салаты, второе, пельмени, десерты, не бюджетно, но сытно
Елена
Уютно, чисто, вкусно!!!! Девочки очень приятные и гостепреимные.
Татьяна Бондарь
Хорошая кулинария. Вкусно. Уютно.
Екатерина Крапивина
Отличная столовая! Вкусно, по-домашнему! Чистое и уютное помещение. Вежливый персонал.
Саша Слепец
Вкусно и не дорого! Хороший выбор блюд и десертов
Анна М
Была 2 мая у вас быстрое обслуживание вежливая девушка помогла определится с выбором,всё посоветовала рассказала,купила салат и пельменей кг,вот попробовала и решила написать,всё очень вкусно,всё понравилось,советую к посещению.
Александр Александрович
Вкусно,окрошка 5 баллов,салат итальянский 5 баллов,плов на троечку. Интерьер приятный,но цена завышена... Так же смутило отношение кассира на выдаче,все делала сквозь зубы. Осталось впечатление "одного посещения" второй раз если и получится зайти,то только за салатом.
Степан Мигачев
вкусно но дороговато
ОБ
Ольга Бортникова
Вкусные пельмени, быстрое приготовление.
п
полина
Очень вкусно, красиво, чисто, вежливый персонал, приемлемые цены, всё гармонично и лаконично сделано, рекомендую 👍. Это то место куда хочется приходить. Одно из лучших мест нашего города.
T
Tyler
Самая вкусная столовая в городе!
Александр Дмитрий
Отличное место! Супчик, второе, салатик, хлебушек и компотик - прям прекрасно! Теперь я здесь постоянный клиент :)
ОТ
Олег Теплов
Раньше на этом месте был банк, я в него и шёл. Очень удивился, когда обнаружил, что сейчас тут пельменная. Цена на пельмени сперва смутила, но взял попробовать крестьянские. Одни из лучших пельменей, которые я когда-либо ел, вкуснятина. Готовили минут 15, не больше. Интерьер зачётный, но освещения как будто не хватает. Ну а так - отличное место для лёгкого перекуса! Буду рекомендовать друзьям!
Лариса Дергунова
Небольшая кафешка, по сути, кулинария! Творожная запеканка прямо воздушная! Сидели небольшой компанией, в зале было немного народу. Всем всё понравилось. Непонятно для чего висит телевизор - он выключен! В туалете опрятно - это показатель)) Придём ещё! Рекомендую!
Лена Владимирова
Шикарно пообедали, очень понравилась предлагаемая еда! Цены умеренные. Рекомендуем к посещению.
ЛК
Лида Калыван
Лучшая пельменная во всей округе! Интерьер приятный, везде чисто и ухоженно! Иногда прихожу туда не покушать, а купить полуфабрикаты их производства – те же пельмешки! Смело рекомендую всем!
ДА
Дмитрий Аликин
"Кафе «Фантазия» – одно из моих любимых мест. Здесь всегда уютно и вкусно, а персонал очень приветливый. Кухня просто фантастическая, а цены вполне приемлемые. Очень рекомендую посетить это кафе и насладиться вкусными блюдами и уютной атмосферой."
Дмитрий Михерев
Вкусно но для Каменска дороговато, средний чек что бы поесть 600 р. На кассе девушка плохо слышит говорите громче. Некоторые столы не убранные( крошки от хлеба ) Официантов нет, столовая.
СБ
Сергей Б
Хорошее уютное кафе, цены демократичные. Персонал вежливый. Наелся до отвала.☺️
Наталья Романченкова
Были проездом, все очень понравилось 😊, официанты очень вежливые, блюда выносились вовремя, блюда очень вкусны
ВВ
Вера В.
Мы приехали в 9.30, выбор блюд был очень маленький, возможно все вчерашнее, тк готовую еду привезли позже, около 10ч, поэтому взяли пельмени, очень вкусные, понравились.
Федор Рудаков
На днях решил перекусить и не прогадал. Пельмени с свининой оказались настоящим гастрономическим открытием. Тесто тонкое, мясо сочное — просто пальчики оближешь. Приятно было провести время, еда просто супер!!!
Кристина Снегова
Заказывали детское меню на семейный праздник. Всё было вкусно, дети довольны, а родители спокойны. Большое спасибо вам!
Анна Шпагина
Проводили банкет здесь недавно. Всё прошло на ура, еда вкусная, обслуживание внимательное. Гости остались довольны, вечер удался)
ОВ
Орест Владимиров
Пробовали разные блюда. Всё вкусное, но особенно запомнился плов. Пряный, сытный, как дома)) Мясо, кстати, довольно мягкое, не то, что в большинстве таких заведений!
Арсений Вешняков
С коллегами решили устроить обед и выбрать место поблизости. Посетителей было многовато, пришлось минут 5 отстоять в очереди, но оно того стоило! Пельмени с рыбой и курицей просто на высоте. Остались довольны, обязательно вернемся сюда снова.
Семен Колосов
Не часто беру готовую еду, но здесь решил попробовать. Понравились пельмени и блины. Сытно и вкусно, всё по-домашнему, спасибо!
КД
Кристина Добровольская
Очень нравится здесь обедать. Пельмени вкусные и сытные, порции большие. Персонал всегда приветливый, обслуживание быстрое. Рекомендую
Елена Мельник
04.08 заехали пообедать здесь по пути. На раздаче две дамы, одна из них тёмная помоложе на все вопросы дает ответы, как выплевывает, этакая королевна надменная, в столовой))) было бы смешно, если бы не было так грустно. Почти вся еда, что мы взяли не вкусная, картофельное пюре и Жареный картофель с грибами - голимая соль. Мясная отбивная пресная. Только салат витаминный и рис с овощами оказались съедобными.
Полина Белоусова
Очень понравилось детское меню. Разнообразие блюд радует, все свежее и вкусное. Дети уплетают за обе щеки, а родители довольны, что можно накормить ребенка вкусно и полезно)))
Валентин Гладков
В последний раз заказали несколько разных блюд для домашнего обеда. Всё пришло вовремя, еда была очень вкусной. Отдельно стоит отметить супы и салаты – свежие, вкусные.
Тимур Калугин
Обедали всей семьей. Заказывали салаты и первые блюда. Всё свежее и вкусное, есть даже детское меню!
Данута Цыплакова
Еда вроде нормальная, но обвешивают. Горох положили 220 пробили как 240. И так по всем блюдом. Заметила когда пришла уже на работу. Хоть и не намного обвешали, но все равно копейки и неприятно. Девушка на кассе вся из себя. Недовольная что приходишь, 2 раза сходила , больше не буду. 2 звезды за еду.
Константин Руднев
Часто прохожу мимо и решил заглянуть. Выбор блюд удивляет, все выглядит аппетитно. Заказал пельмени с курицей и не пожалел. Вкусно, быстро и недорого)
Руслан Седов
Обожаю разнообразие в меню. Прихожу уже не первый раз, и всегда еда на высшем уровне. Отличное место для любителей домашней кухни
Юлия Родочинская
Сын долго уговаривал попробовать их выпечку. Купила пару пирожков и не пожалела. Свежие, с хрустящей корочкой и ароматной начинкой. Советую!
Эдуард Князев
Однажды нужно было быстро организовать ужин. Сделал заказ. Еда пришла быстро, всё горячее и очень вкусное. Теперь иногда заказываю обеды и ужины здесь.
Анастасия Крылова
Друзья посоветовали попробовать их пельмени с рыбой. Решила зайти, вкус порадовал — нежные, сытные и такие ароматные. Теперь заказываем с семьей каждую неделю
Алина Морозова
Вчера вечером был в кафе решил после работы зайти перекусить …. Заказал Бифште́кс цена которая была 100 рублей… В итоги очень был удивлен увидев это , бифштекс был в целлофане … В кафе чисто , продавец была удивлена и заменила на другое выбранное мной блюдо , девушка вежлива .
ДТ
Дмитрий Торцев
Девочки супер, так держать, я сегодня три чашки кофе выпил, но дождался салатов,вы супер, безумно вкусные салаты и очень красивые девушки, особенно белокурая девушка очень понравилась, которая мне кофе постоянно наливала, безумно мне понравилась
ЕЛЕНА САДРИЕВА
Очень вкусно, были проездом из Екатеринбурга, выбор большой, все натуральное, не полуфабрикат. Единственный минус это хамоватая посудомойщица, которая разговаривала так как будто мы каждый день посещаем данное заведение.
Сергей А
Место не очень, еда привозная, разогревается в микроволновке, цены высокие, если впереди тебя два и более людей, ждать приходится очень долго, персонал не приветлив.
МФ
Маргарита Филатова
Заказывали поминальный обед, девочки накрыли всё вовремя вкусная еда, вежливый персонал.
ПЛ
Поля Л
Все очень вкусно , советую.
Алевтина Винник (Сташкова)
Великолепное заведение всегда хожу сюда обедать,персонал вежливый , большой ассортимент горячих блюд, салатов, кондитерских изделий.
ПМ
Полина Маричева
Всё замечательно.
Константин Адереев
Почти каждый день ем в этой столовой, всегда всё вкусно)