Хорошая стрижка
Парикмахерская
Анфиса Катаева
В восторге
Пришла на стрижку за 600 р без записи. Мастер учла все мои пожелания, подход очень понравился!
НЯ
Николай Ясеневский
В восторге
Стрижка выглядит стильно и красиво. Без записи за 500р всё сделали чётко.
ИИ
Илья Иванников
В восторге
Сомнения были, но стрижка оказалась хорошей. Результат порадовал, всё отлично.
Алексей Шагидуллин
В восторге
Зашёл без записи — и сразу к делу. Подстригли чётко, как и просил. Цена порадовала: всего 500 руб. Спасибо мастеру Наталье за работу! Ещё узнал про бонусную карту UDS — теперь каждая 6‑я стрижка будет в полцены. Однозначно буду заходить ещё.
ВТ
Валерий Толстолобов
Отличная парикмахерская, рекомендую
ЛК
Леонид Кочинян
В восторге
Сделал мужскую стрижку за 500 р без записи. Все как договаривались.
Герман Евсеев
В восторге
Отличная стрижка за адекватные деньги. Чисто, мастер приятный, сделали как просил. Точно приду ещё.
Алексей Погребной
В восторге
Наталья сама предложила карту UDS. Теперь каждая шестая стрижка будет в полцены.
АЯ
Анжела Янковская
В восторге
Анастасия — чудесный мастер! Подстриглась у неё за 600 р. без записи.
ВЖ
Василий Жданов
В восторге
Стригся без записи за 500 р. Все подсказали, общение приятное, настроение хорошее.
ИГ
Ираида Гасумова
Совсем не понравилось
Пришли в 20-19 до закрытия ещё 40 минут, ребека подстрич 15 минут всегда занимало. Просто сказали всё уже. Всегда сюда ходили, после этого больше не ногой.
Рената Лет
В восторге
Хожу стричься к Ольге, женскую стрижку делает аккуратно. Работают без записи, пришла и через 20 минут уже вышла.
МЛ
Михаил Лагошин
В восторге
Стрижка за 500 р без записи — это хорошо. Можно было бы активнее предлагать электронные карты.
АЯ
Афанасия Яночкина
В восторге
Искала именно Гранту Кросс под свой бюджет. Помогли всё подобрать и быстро оформили кредит.
Кузьма Кузарин
В восторге
Огромное спасибо за мужскую стрижку! За 500 р всё сделали быстро и без записи. Приду снова.
ГЦ
Глеб Цветков
В восторге
Зашёл на стрижку к Ольге, остался очень доволен. Цена порадовала — всего 500 рублей, при этом мастер учёл все пожелания. Работают без записи, быстро и удобно, а ещё подключил бонусную карту UDS.
Трофим Яценковский
В восторге
Зашел постричься без записи. Мастер виртуозно владеет ножницами, а цена в 500 рублей радует.
Анна Андреева
В восторге
Очень довольна посещением этой парикмахерской. Делала стрижку — всё аккуратно, быстро и именно так, как я хотела. Мастер внимательная, профессиональная и приятная в общении. Цены приятно удивили, а качество на высоте. Теперь буду приходить только сюда! Рекомендую 💇♀️
ФТ
Феликс Терёшин
В восторге
Понравилось, что всё сделано аккуратно, как и обещали. Подход нетривиальный, продумано, для всех.
ФК
Филипп Карандашов
В восторге
Оценил аккуратность и то, как всё продумано до мелочей. Видно, что о людях тут реально думают.
НМ
Никита Могутов
В восторге
Всей нашей ораве было удобно. Тут всё продумано для любого возраста.
Виктор Машарин
В восторге
Оценил нетривиальный подход и аккуратную подачу, визит запомнился.
Антонина Татаурова
В восторге
Всё подошло идеально — удобно, аккуратно и точно в моих планах.
ЮС
Юлия Семяшкина
В восторге
Очень классная парикмахерская, по доступным ценам! Если честно, то не думала, что за такую низкую цену, можно сделать крутую стрижку, но я ошибалась! Мастер Ольга учла все мои пожелания, и сделала даже лучше, чем я ожидала 🙈
ЯЯ
Яков Яимов
В восторге
Зря накручивал себя. Думал, за такую цену испортят волосы, а по факту подстригли ровно и быстро.
Максим Медведев
В восторге
Отличная парикмахерская, рекомендую! Делала стрижку у мастера Ольги. Очень довольна: быстро, качественно и всего за 500 рублей. Большой плюс, что можно прийти без записи в удобное время. Мастера здесь — настоящие профессионалы. Теперь знаю, куда идти за окрашиванием и мелированием.
ТЮ
Тамара Юшкова
В восторге
Пришла без записи, Ольга подстроилась под мои пожелания. Ценю такую гибкость и адаптивность.
ИП
Ирина Погодина
В восторге
Женскую стрижку сделали аккуратно, кончики выглядят ухоженными. Волосы легли прекрасно, сразу после сушки.
D
DaisyyDeJan
В восторге
Хорошая парикмахерская. Опытный мастер, внимательный подход, качественный результат. Удобное расположение.
ЯШ
Яков Шапцев
В восторге
Наталья с моими волосами справилась, хотя задача была непростая. Сделала всё аккуратно.
Александра Карчагина
В восторге
Зашла немного убрать длину. Всё сделано аккуратно. Оставило приятное впечатление.
ДЖ
Дима Журавлев
В восторге
Подстригли отлично, все аккуратно и ровно. Получилось ровно так, как я и просил, даже лучше
Владислав Ключников
В восторге
Пришел в эту парикмахерскую без записи, подстригли именно так, как я и хотел, всё аккуратно и ровненько сделано, цена оправдывает своё. Рекомендую 👍
Марк Кадников
В восторге
Заранее не записывался. Обслужили оперативно, все по регламенту. Результат аккуратный, без лишних вопросов.
Людмила Бездухова
В восторге
Очень довольна окрашиванием волос! Мастер Наталья сделала именно тот цвет, который я хотела. Цены очень приятные, а главное – никаких очередей. Обязательно вернусь!
СД
Саргсян Давит
В восторге
Парикмахерская понравилась,приводил сына,красиво и профессионально все сделали.Всем советую 👍🏻
ДР
Давыд Решетов
В восторге
Был здесь на стрижке, взяли без записи. Мастер Наталья сделала всё аккуратно, цены демократичные, особенно для пенсионеров. Буду возвращаться.
Аркадий Боголюбов
В восторге
Зашёл без записи, боялся очереди — постригли быстро и аккуратно, цена ок.
Илья Квасников
В восторге
Приятно, что можно зайти без записи и получить аккуратную стрижку за разумную цену. Мастера работают внимательно и профессионально. Для меня это удобный и надёжный вариант.
РА
Рада Амбражевича
В восторге
Стрижка просто супер! Мастер Ольга сделала все быстро и аккуратно. Очень довольна!
КР
Константин Рыков
В восторге
Нужно было срочно постричься. Заскочил без записи, все сделали быстро и как надо. То, что искал.
Савва Краснобаев
В восторге
Ценю современный подход к стрижкам. Мастер работал по новым техникам, результат вышел классный.
ДА
Давид Андроников
В восторге
Заглянул без записи, стрижка нужна была. Мастер сделал всё четко, без лишних разговоров. Ценят время и комфорт.
relocate loyalx
В восторге
Отличный барбершоп рекомендую! Решил обновить имидж и сходил в этот барбершоп. Выбрал именно его по нескольким причинам: во-первых, привлекло удобное расположение недалеко от работы, во-вторых, впечатлили отзывы в интернете, а в-третьих стильный интерьер на фото. Посетил салон дважды: первый раз делал классическую стрижку за 400 рублей, второй оформление бороды. Оба раза остался в полном восторге! Мастера работают профессионально, учитывают все пожелания клиента. Особенно понравилось, что мне подробно рассказали о правильном уходе за волосами и бородой. Атмосфера в салоне очень уютная: приятная музыка, вежливый персонал, чистота и порядок. Порекомендую друзьям
ТК
Тамара Курчина
В восторге
Мне нужно было быстро освежить цвет, и без записи это было супер. Мастера сделали всё аккуратно и оперативно.
ПД
Петр Дресвянин
В восторге
Зашел без записи. Мастер приветливый, легко нашли общий язык, стрижкой доволен. Отличное настроение обеспечено!
Аким Корицкий
В восторге
Заехал без записи, что очень удобно. Мастер Анастасия быстро и качественно подстригла, учла мои пожелания.
Алина Кураева
В восторге
С опаской шла на мелирование без записи. Но Любовь сделала всё так искусно! Результат выше моих ожиданий.
ЮК
Юрин Куклев
В восторге
Стригся здесь, зашел без записи. Сделали быстро, подровняли как надо. Качество за такую цену порадовало.
МЖ
Марк Жиглов
В восторге
Пришел подстричься, а заодно и бороду оформить. Получилось очень аккуратно, ровно так, как и хотел. Мастера работают быстро и слаженно.