Хорошая стрижка
Парикмахерская
Карина Кутепова
Наталья помогла определиться с цветом волос и очень выручила советом. Здесь всегда поддержат.
Оксана Викторовна
Это наверное самая замечательная парикмахерская, цены не завышены, мастера профессионалы своего дела, я блондинка, и мне очень трудно угодить, люблю холодные тона без желтезны, Ольга красотка справилась на ура, и кончики обновила и цвет шикарный, хоть на подиум. Спасибо, единственная парикмахерская которую я покинула без слез.
ИП
Ирина Погодина
Женскую стрижку сделали аккуратно, кончики выглядят ухоженными. Волосы легли прекрасно, сразу после сушки.
Павел Бобрик
Сомнения были, но мужскую стрижку сделали очень хорошо, без всяких там изысков.
D
DaisyyDeJan
Хорошая парикмахерская. Опытный мастер, внимательный подход, качественный результат. Удобное расположение.
Валентин Нефедов
Полина подсказала, что с моей формой лица лучше делать другую стрижку. И правда, выглядит намного круче.
ЯШ
Яков Шапцев
Наталья с моими волосами справилась, хотя задача была непростая. Сделала всё аккуратно.
Александра Карчагина
Зашла немного убрать длину. Всё сделано аккуратно. Оставило приятное впечатление.
ДЖ
Дима Журавлев
Подстригли отлично, все аккуратно и ровно. Получилось ровно так, как я и просил, даже лучше
Владислав Ключников
Пришел в эту парикмахерскую без записи, подстригли именно так, как я и хотел, всё аккуратно и ровненько сделано, цена оправдывает своё. Рекомендую 👍
ПЧ
Павел Чичваркин
Сомнения были, но зашёл без записи — постригли быстро и аккуратно, цена честная.
Марк Кадников
Заранее не записывался. Обслужили оперативно, все по регламенту. Результат аккуратный, без лишних вопросов.
Людмила Бездухова
Очень довольна окрашиванием волос! Мастер Наталья сделала именно тот цвет, который я хотела. Цены очень приятные, а главное – никаких очередей. Обязательно вернусь!
СД
Саргсян Давит
Парикмахерская понравилась,приводил сына,красиво и профессионально все сделали.Всем советую 👍🏻
ДР
Давыд Решетов
Был здесь на стрижке, взяли без записи. Мастер Наталья сделала всё аккуратно, цены демократичные, особенно для пенсионеров. Буду возвращаться.
Алексей Высоков
Посетил салон, остался доволен работой мастеров-профессионалов. Нравится возможность прийти без записи и демократичные цены на стрижки.
Аркадий Боголюбов
Зашёл без записи, боялся очереди — постригли быстро и аккуратно, цена ок.
Илья Квасников
Приятно, что можно зайти без записи и получить аккуратную стрижку за разумную цену. Мастера работают внимательно и профессионально. Для меня это удобный и надёжный вариант.
Николай Крюков
Решил зайти спонтанно, попал к Ольге. Отличное мелирование и стрижка по приятной цене. Мастер точно чувствует, что нужно. Уходить не хотелось.
РА
Рада Амбражевича
Стрижка просто супер! Мастер Ольга сделала все быстро и аккуратно. Очень довольна!
КР
Константин Рыков
Нужно было срочно постричься. Заскочил без записи, все сделали быстро и как надо. То, что искал.
Савва Краснобаев
Ценю современный подход к стрижкам. Мастер работал по новым техникам, результат вышел классный.
ДА
Давид Андроников
Заглянул без записи, стрижка нужна была. Мастер сделал всё четко, без лишних разговоров. Ценят время и комфорт.
ИЕ
Иван Евтюнин
Зашел без записи, подстригся у Ольги. Цены доступные, для пенсионеров отдельные условия. Мастер внимательная, остался доволен результатом.
Леонид Аркадьевич
Отличный барбершоп рекомендую! Решил обновить имидж и сходил в этот барбершоп. Выбрал именно его по нескольким причинам: во-первых, привлекло удобное расположение недалеко от работы, во-вторых, впечатлили отзывы в интернете, а в-третьих стильный интерьер на фото. Посетил салон дважды: первый раз делал классическую стрижку за 400 рублей, второй оформление бороды. Оба раза остался в полном восторге! Мастера работают профессионально, учитывают все пожелания клиента. Особенно понравилось, что мне подробно рассказали о правильном уходе за волосами и бородой. Атмосфера в салоне очень уютная: приятная музыка, вежливый персонал, чистота и порядок. Порекомендую друзьям
ТК
Тамара Курчина
Мне нужно было быстро освежить цвет, и без записи это было супер. Мастера сделали всё аккуратно и оперативно.
ПД
Петр Дресвянин
Зашел без записи. Мастер приветливый, легко нашли общий язык, стрижкой доволен. Отличное настроение обеспечено!
Аким Корицкий
Заехал без записи, что очень удобно. Мастер Анастасия быстро и качественно подстригла, учла мои пожелания.
Алина Кураева
С опаской шла на мелирование без записи. Но Любовь сделала всё так искусно! Результат выше моих ожиданий.
ЮК
Юрин Куклев
Стригся здесь, зашел без записи. Сделали быстро, подровняли как надо. Качество за такую цену порадовало.
Евгений Бутин
Зашел без записи, сделали стильную стжку всего за 400 рублей. Большое спасибо мастеру Ольге за качественную работу и внимание к деталям.
МЖ
Марк Жиглов
Пришел подстричься, а заодно и бороду оформить. Получилось очень аккуратно, ровно так, как и хотел. Мастера работают быстро и слаженно.
К
Ксюша
Всегда здесь стригусь. Стригут очень красиво и стильно. Я просто безума. Расположена в очень удобном месте. Цены адекватные. Рекомендую!
Ловим Позитив
Салон то может и ни чего. Но при повторном посещении к нужному мастеру (Настя), она отказалась выполнять работу , сказав что устала в 12 часов дня , дайте пожалуйста Насте больше выходных , что бы попасть к ней на стрижку , спасибо , буду ждать когда отдохнёт.
ВЧ
Вадим Чистяков
Отличная студия, мастера профессионалы.
Dmitry Zhirnykh
Классно делают девочки причёски
30 октября 2024, официальный ответ
Dmitry, большое спасибо 💛 Мы старались 🙏🏼
ЮМ
Юлечка Михеева
Ходила сама к мастеру Любови, просто 💣, записала мужа на стрижку, ещё раз поняла, что Любовь профессионал своего дела!!!👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
30 октября 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим за обратную связь, это очень важно для нас и наших клиентов!
Владимир Крутиков
Вежливый и отзывчивый персонал, рекомендую 👍 Быстро и качественно.
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Большое спасибо за теплые слова 💛 Ждём снова 😁 Предлагаем делать рекоменда…
Дмитрий Махнев
Отличная парикмахерская, хорошее обслуживание персонала! Отдельное спасибо мастеру Наташе
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады сотрудничеству 🌸
ВЛ
Валерия Лукоянова
В данной парикмахерской работают отзывчивые и добродушные мастера. Сервис очень понравился. Девочки-мастера подберут самую лучшую стрижку и причёску для каждого! Также можно договориться о выезде на дом: в случае, если, например, Вы не умеете подстригать, но необходимо подстричь пожилого родственника. (Будьте готовы подождать, не всегда будет всё сразу! У классных парикмахеров и своё личное время должно быть).
Валерия, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
ФР
Фирдавис Рахимов
Хорошая парикмахерская, нету очередей, вежливый персонал.
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
АХ
Андрей Халявин
Отличная парикмахерская, девченки всегда подскажут, как лучше, поддержу беседу, хожу всегда к мастеру Ольге-мне все очень нравится, однозначно рекомендую!
31 июля 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв. Мы старались 💛 Рекомендуйте нас чере…
МФ
Максим Ф
Отличное место. Хорошие девушки. Мастер Ольга, просто великолепная женщина.
31 июля 2024, официальный ответ
Максим, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Приезжайте ещё 🤝
ИШ
Иван Шмаков
Лучшее заведение!!! Быстро ,профессионально! Персонал всегда приветливый, с улыбкой!
31 июля 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте, спасибо 🙏👌 Мы работаем для вас.
МР
Марина Рукавишникова
Ходила на окрашивание , очень понравилось , хороший персонал , девочки очень добрые и доброжелательные, приду обязательно еще
14 мая 2024, официальный ответ
Марина, благодарим за теплые слова, ждем вас снова!
ач
александр чемезов
Всё здорово, хороший сервис, отличные мастера. Однозначно советую
14 мая 2024, официальный ответ
Александр, спасибо за обратную связь! Ждем вас еще.
Анастасия Р
08.05.2024 пришла постричь челку и уже в который раз две молодые девушки сообщили, что стригут только мужчин. Мне кажется пора изменить информацию что женщин стригут только 2/2. Это что у вас за "универсальные" мастера??
ЕА
Евгений Ардашев
Почти никогда нет очереди. Всемастера отлично справляются со своей работой, можно смело подстригаться у любого. Удобное расположение самой парикмахерской. Огомный плюс - ввели бонусно-скидочную систему. Срижка стала еще дешевле. Хотя, цены там и так адекватные, по сравнению с другими салонами
8 мая 2024, официальный ответ
Евгений, спасибо за обратную связь. Надеемся вам еще будет выгоднее стричься у нас, если вы подарите…
ЕН
Евгений Никитин
Отлично стригут !!! Очень нравится и советую, вежливое обслуживание персонала всегда найдут подход к человеку и предложат как лучше сделать
8 мая 2024, официальный ответ
Евгений, спасибо за высокую оценку! Рекомендуйте нас друзьям через приложение UDS и получайте еще больше баллов!
Антон Стрельников
Отличная и не дорогая парикмахерская