Улов
4.2
4.2
ЛБ
Лейсан Береснева
Были первый раз 12 июня этого года. Понравилось все. Сама территория, домик. Все чисто и аккуратно. Форель - божественная. Спасибо за отдых. Рекомендую!!!!
Даша Светлакова
На картинке всё лучше, чем в жизни. Как то всё неряшливо и грязно. На фото не сырость, а именно какие-то непонятные пятна. Но самый огромный минус- это количество мух в доме, просто жесть, прежде чем лечь спать, бегали с полотенцами и "играли в снайперов", потому что спать с более 10ти мухами было бы невозможно. Да, выдали (по просьбе) липкую ленту, но ни одна муха не повелась) После сеанса джакузи заметили, что всё это время "плавали" с кусочками грязи, прочистите форсунки пожалуйста. С интернетом беда, почему то даже их вай-фай ловит ужасно. Домик на 4х (но стоимость за 2х, доп человек+2000), а полотенца и постельное только на двоих, обнаружили это после 10 вечера, администрация спит, к охраннику обращаться не стали. Если бронь на троих была, то подготовьте всё сразу. Объявление-"уважайте труд, мойте за собой посуду"- без проблем, а за губкой для посуды тоже к вам бежать?! Приехать посмотреть на огромное количество кроликов и уточек-да. Приехать за сервисом и опрятностью-нет (есть базы в той же ценовой категории, но лучше).
Анастасия Цветкова
Отдыхали в домике Вода. Все супер! Много животных, все контактные. Проведут экскурсию по форелевой ферме, даже можно выловить рыбку с собой Большая территория, идёт благоустройство. Атмосфера настолько впечатляющая, что не обращаешь внимание на недостатки. Стоимость сказка, ферма просто песня 😉
Александр Дружинин
Супер место
Дмитрий Бронников
Отдыхал тут 17 мая в домике «Огонь». Огонь оказался не только дом, но и вся ферма целиком! Это был незабываемо крутой отдых не только телом, но и душой. Морально разгрузился на все 100. Очень крутое и сказочное место👍 рекомендую!
25 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и будем рады видеть вас снова.
ВБ
Виктория Баландина
Место красивое, на этом плюсы закончились. Отдыхали с детьми, подул сильный ветер и не закрепленная горящая мангальная зона перевернулась( за секунды до этого рядом проходили дети)! Ни извинений, ни компенсации мяса, ничего, никому не порекомендую это место
25 мая 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим что вы отметили красоту нашего места. Мы к сожалению не можем регулировать пого…
Alena Popova
Отдыхали с 26.04-27.04, в целом понравилось: в домиках все необходимое, у домика Огонь был очень удобный мангал с крышкой, мясо и рыба все отлично пропеклись. В домике Земля с трудом уместились 4 чел, тесновато, хотя для переночевать пойдет. На территории в свободном выгуле кролики, утки, в вольерах козы и собаки все на радость детям и взрослым. Вечером была экскурсия к форели, показали/рассказали как выращивают, интересно. Заказывали баню, если это можно так назвать, скорее это полевой домик для погреться и помыться 2 людям, потому как баню настоящую так никто не строит. Сами домики также в некоторых местах требуют обновления. Большая просьба периодически протирать пол от пыли под кроватью, мы же этим дышим.
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна. Благодарим вас за отзыв и что отметили много положительных моментов. За уборкой…
Еля Пузырева
Ухоженная территория. Все сделано с большой любовью. Вежливый персонал. Фермерская продукция под заказ.
25 мая 2025, официальный ответ
Еля, благодарим вас за отзыв и что отметили как мы вложили любовь в каждую деталь фермы. Ждём повторной встречи с вами.
ЕН
Екатерина Неважно
Отрицательный опыт тоже опыт. Были в малой бане, не понравилось. Очень тесно даже втроём, учитывая то, что третий это ребёнок. Душевая кабина со струйкой воды и неправильная баня
Артём Юнусов
Мы ведём прямой репортаж из чана на еловых ветках. Форель уже покормлена, утки как обычно подрались из-за шашлыка, ушастые собаки косят газон... Идеально!
Екатерина Мещанинец
Отдыхали с маленьким ребенком на ферме Улов. К сожалению мне не понятна концепция данного заведения . Можно конечно рискнуть и приехать туда с детьми на отдых , но он может быть подпорчен пьяной орущей компанией из соседнего домика . Большой респект администратору ! Который решил данную проблему , но всё же такие ньансы нужно оговаривать заранее всем заселяющимся, тоесть это место для ночных тусовок или для спокойного семейного отдыха . К сожалению эти вещи несовместимы, т.к некоторые домики близко расположены друг к другу . В качестве прогулки конечно приедем , но с ночевой больше не рискнем ))) а так прекрасное место .
НН
Ника Ника
Добрый день! Спасибо большое за невероятный отдых☺️ за чан отдельное спасибо, горячий, уютный - очень понравилось Ваша ферма среди всех в Каменске просто лучший отдых В доме чисто, есть всё необходимое! Клиентоориентированность на 200%, отдыхали в домике огонь Еще раз спасибо!
Иван Мельцов
Однозначно 5 звёзд! Сервис супер, работники общительные, особенно понравился молодой администратор. Дома хорошие, рыба вкусная! Всем советую!!!
Иван Бормов
Уж не знаю, что тут пишут про плохой сервис и т.д. Сегодня приехали второй раз, домик огонь, устраивает абсолютно ВСЁ. Особенно обслуживание. Администратор выше всех похвал. В предыдущий раз были в домике Вода, и точно так же, всё было отлично. Спасибо за хорошее место для отдыха
МТ
Мария Трофимова
Были в домике вода. Всё понравилось. Посуда вся есть, чай, холодильник, кондиционер, мангал. С собой остаётся взять ушли розжиг и хорошие настроение 🥰 Рыбок показали как только попросили. Собачки просто прелесть ласкуши. Почему 4* форточки очень не хватает в домике, душно у утру становиться. Солнышко нагревает. Не сильно трагично открыли дверь проветрили. И я бы прикрутила к стенке в ванной стаканчик для зубных принадлежностей) не хватало. В остальном всё чудно. Просто главное настрой и хорошие настроения. Цена качество в полне соответствует.
11 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим, Мария, за ваш отзыв. Уголь и розжиг также можно с собой не брать. У нас все есть. Остаёт…
Екатерина Красноярова
Читаю отзывы, и не верю, что пишут про любимую ферму 🤦♀️ отдыхаем с основания фермы, с самого первого построенного дома. Были уже во всех. В каждом доме, по своему уютно и комфортно. Есть посуда, холодильник, полотенца, всё что необходимо для проживания. Красивая территория, дополненная фото зонами в любое время года. Отзывчивый персонал, всё подскажут покажут. Сабина как руководитель всегда на связи. Однозначно стоит посещать данную локацию! Волшебное место❤❤❤
11 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за чудесный отзыв. Очень ценим вас и благодарны что выбираете нас.
НБ
Никита Брусник
Всё очень понравилось, персонал добрый отзывчивый, в домиках всё красиво и ухоженно , лучшее место где отдохнуть со своей второй половинкой)
11 апреля 2024, официальный ответ
Никита, благодарим вас за ваш отзыв. Очень рады что пребывание у нас оставило такие приятные впечатления.
ДД
Дарья Двойнишникова
Сняли домик "ВОДА", приехали...Нас спросили знаете где домик? Идите. Нет не знаем, проводите. Заселения с 15:00, мы предупредили что приедем в 17:00, в доме холодина, ну ладно быстро нагрелось. Постельное белье? Мы его вообще меняете? Было очень неприятно даже присесть на кровать, не то что спать, пятна, мусор! Столовые приборы все грязные. В 17:00 приехали, и решили что даже на ночь не останемся, уехали в 19:00. У вас форелевая ферма, я так понимаю вы должны сделать акцент на этом, предложить например на ужин форель. Потому что с доставкой еды, у вас вообще катастрофически всё плохо. Зря потраченные деньги.
ИЯ
Ирина Якимова
Забронировали малую баню ,приезжаем , ресепшн это каморка с проводами ,ну да ладно мы приехали не за этим ,заходим в баню ,стоимостью на минуточку 1500 руб.час ,малюсенькое помещение ,приехали в белых носках ,которые стали через 5 мин. Черными. Очень и очень грязно,все обшарпано,посуда вся грязная ,санузел такой же . Проруби не было,хотя была не плюсовая температура,территория ЭКО ферма маленькая,стоит посередине страшенная неокрашенная лошадь и одни сплошные сугробы ... Три звёзды только за баню ,в остальном ужасно ,т.к. за эти же деньги можно снять на эти же 3-4 часа полноценный ЧИСТЫЙ и просторный дом . И вишенка на торте ко всему этому бохатству,вай фай 1000 рублей доплата ,ну что смеяться?! Вы за свою бричку метр на метр берете 6 тысяч за 4 часа ,хоть бы не позорились..... В социальных сетях все красиво,по факту людей считают за свиней
11 марта 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за ваш отзыв, благодаря им мы становимся лучше. Ресепшн у нас на данный момен…
Sergey Gur
Не плохое место для уединения от городской суеты. Можно погулять с хаски, детям будет так же приятно провести время и понаблюдать за другими животными. А рыбку на ужин можно выбрать до 1 кг
Валерия Финашкина
Просто испоганили весь праздник. Домик бронировали за месяц до дня рождения. И просто в день заезда выясняется что они перепутали даты, и все домики на данный момент заняты!!! Просто абсурд, бронировали заранее, скинули предоплату, и так все испортить. А сейчас суббота и мест нигде нет. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!! Больше с вами никаких дел иметь вообще нет никакого желания
24 октября 2023, официальный ответ
Валерия, мы сожалеем что ваш праздник был испорчен. Но наши гости сами производят бронирование через…
В?
Виктория ???????
Были в июле месяце, в доме «земля» Приехали, стояли у ворот 20 минут, никто не открывал, на телефон никто не отвечал. В итоге нас пустили, администратор бегает один на всю территорию. Подошли к домику, стоит стол и скамейки, всё липкое, в арбузных косточках. Несколько раз попросили протереть, в итоге протерли сами влажными салфетками. Это при том что заезд в 15:00, а мы приехали в 18:00 и дом не был готов к заселению. За отдельную плату заказывали чан к 21:00. Но когда приехали, чан уже был готов, до 21:00 естественно он остыл, попросили подогреть, к 22:00 только был готов. Так же за отдельную плату при бронировании предложили добавить цитрусы в чан, по итогу кинули нам 3 дольки лимона и еще несколько долек апельсина, мы посчитали что это дороговато (250р). Домик рассчитан на 4 человека, при том что всего 3 кружки, 2 бокала. Пастельное белье либо не стираное, либо уже не отстирывается, были пятна как от помады. Фотографий конечно нет, не до этого было. При бронировании так же сказали что будет скидка в честь дня рождения. В итоге опять же, никакой скидки не было хотя сказали про это администратору, он сказал что не в курсе. Считаю, что цены слишком завышены, а сервис хромает. Можно съездить в другое место в 2 раза дешевле и приятней. Не советую.
ВВ
Валерий Валерьев
Близко и здорого. Ещё бы пищеблок не помешал.
30 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Создание небольшого ресторанчика на территории входит в наши ближайшие планы.
Макс Охапкин
Отличное место, снимали домик огонь с чаном фурако. В домике чисто, было все необходимое, включая кондиционер. Понравилось, что домики все изолированы, никто никому не мешает, персонал отзывчивый, территория оформлена со вкусом. Чан - вещь!
30 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Благодарность наших гостей дает нам стимул для новых идей и развития.
Pavel Belonosov
Впечатления целиком положительные! Заранее забронировали домик "вода" на сутки, за день до заезда согласовали и подтвердили. Когла ехали, даже не знали всех прелестей, какие может предложить данное место! Очень красивое место, прямо с лесом. Территория ухоженная и аккуратная, и что просто отлично - отсутствие заезда транспорта на территорию ( для нее стоянка вне зоны отдыха имеется) есть замечательные собачки - хаски, очень ласковые и пушистые)) с ними можно даже погулять на поводке. Много фотозон для красивых снимков. А баня - МОЕ ПОЧТЕНИЕ! К назначенному времени баня была готова в полном объёме. Всё как мы просили по температуре☺️в наличии у администрации имеются веники, но можно и со своими)) плюс ко всему, рядом с баней имеется небольшой водоем с оборудованным спуском для погружения. Со своей едой запускают, имеется доставка с ресторана "барашек" с 10% скидкой. Мы заказывали - очень вкусно готовят и по цене достаточно консервативно)). В общем и целом - рекомендую!
30 июля 2023, официальный ответ
Павел, благодарим за ваш отзыв. Нам невероятно приятно что нам удалось вас впечатлить. Будем рады но…
ИЖ
Инесса Жидкова
Хорошее место, в черте города, даже ехать за впечатлениями никуда не нужно. Брали домик с джакузи, домик "вода". Все понравилось. Погуляли с собаками, погладили кроликов, много фотозон. Увидели прекрасный закат, и поняли, что восход с нашей стороны. Домик быстро нагрелся, но есть кондиционер. Внутри домика теневые шторы. Одно Но, что в домик никак не проветрить, но это лично мое, мне не хватило форточек. А так супер, разаивайтесь. Жду открытие ресторана
30 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Да, к сожалению окно на проветривание открывается только в туалетной комнате…
Илья Комаров
Классное место, очень красиво и уютно
Наталия Ромина
Классное место и недалеко от города. Чисто, аккуратно, доброжелательные сотрудники. В домиках тепло (арендовали на двое суток), имеется посуда, чайник, плитка, холодильник, кондиционер, фен. Приемлемые цены. Порадовали баня с прорубью😅 (отдельное спасибо 💕) и баня фурако, которая не смотря на длительную подготовку, была готова к желаемому времени☺. Желаем вам поменьше вредных клиентов, а сами ждем готовности большой бани 😁
9 января 2023, официальный ответ
Наталия, благодарим за отзыв и что доверили нам самое ценное- Ваш отдых. Строительство бани в ближа…
Никита Черныш
Первый раз приехали в это место и сразу столкнулись с максимальной НЕ клиентоориентированностью. Кратко опишу историю: Забронировали 4 часа, при минимальных 3-х часах. По приезду, по глупости, сразу заплатили всю сумму. В итоге после 2,5 часов поняли, что некомфортно и решили собираться. Причины: 1. Беседка находилась прям под прямыми лучами солнца, никакая крыша не спасает. Во второй половине дня в беседке просто можно сгореть. С нами были дети и беременная девушка, естественно, без тенька все быстро утомились. 2. Ребенок на игровой площадке получил травму, что тоже было неприятно. Так же расстроило , что у администратора нет никакой аптечки. Только зеленка и йод. 🤷♂️ Подошли к админу и попросили сделать перерасчет. И тут начался спектакль: Админ говорит, что ничего здесь не решает, пишите тому у кого бронировали. Пишем, на том конце молчат. Просим номер телефона, нам его не дают. При нас админ звонит, руковод говорит что пусть ждут ответ в инстаграме 🤦🏼♂️ 30 минут танцами с бубнами и наконец получается поговорить с руководителем и услышать ответ, что перерасчете отказано. Так как наше время могли занять другие но не смогли. Хочу заметить, что в это время мы были единственной компанией на всей территории. Итог простой: жадное руководство, живущее сегодняшним днем. Хотя, эту ситуацию можно было бы решить адекватно за 5 минут. Даже если у вас всё так плохо и вы не готовы терять выручку, хотя это даже нарушает закон о защите прав потребителя. То предложите сделать скидку на эту 1000 руб в следующий визит. В итоге и вы с деньгами и точно замотивировали клиента к вам вернуться. А сейчас остались с этой тысячей, но с недовольными клиентами которые не вернуться и не порекомендуют вас. Детям находиться небезопасно, фото травмы ребенка прикрепляю.
Никита Черныш
25 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Никита. Нам очень жаль что вы остались недовольны своим времяпровождение на нашей ферм…
Мариша Есаулкова
Очень красивое и крутое место❤😍😍😍