КупиДом

Агентство недвижимости
НА
Надежда Артемьева1 отзыв
В начале сентябре 2025 г. я обратилась за помощью к Елене Аввакумовой, шла целенаправленно к ней и только к ней. Нужно было проверить квартиру для покупки в другом регионе, в Московской обл. и далее сопроводить сделку удаленно, квартиру мы подобрали самостоятельно. Почему я обратилась к Елене? Потому что ранее у меня был аналогичный опыт работы с ней. Пять лет назад нужно было продать квартиру в Каменске и купить в Воронеже. Вот в этом процессе Елена нам и помогала. И в очередной раз Елена подтвердила то, что является грамотным, ответственным специалистом, мастером своего дела. Я тревожный клиент, задающий массу вопросов (не каждый день покупаешь квартиру). А у Елены всегда есть ответы на любые вопросы. Терпеливо, четко, спокойно и уверенно она направляла процесс в нужное русло. Успокаивала, если процесс накалялся, подгоняла, если он тормозился, вела переговоры, договаривалась. И честно говоря, благодаря Елене, ее такту и терпению сделка произошла. В нашей сделке «вторая сторона» была непростой, трудно шла на переговоры. От всей души благодарю Елену за помощь и поддержку, за грамотный, профессиональный подход к работе, за компетенцию и такт. Благодарю за надежность. Желаю развития не только Елене, а также всему коллективу АН «КупиДом». Успешных вам сделок, радостных продавцов и покупателей, уюта в ваших домах, заботы близких людей. Дальнейшего развития, расширения и стабильности вам, уважаемые специалисты своего дела! Рекомендую работать с этой компанией и с Еленой конкретно.
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады работать для вас!
City spirit1 отзыв
Хотелось бы поделиться своими впечатлениями работы с агентством "КупиДом". Мой запрос состоял в продаже двухкомнатной квартиры без ремонта. Квартира требует вложения, без балкона, крайний этаж. До этого обращались в два агентства (Альфариел и Веста)... ключи передавались от риелтора к риелтору, взаимодействия с клиентом ноль, единственное что предлагали агенты - снизить стоимость квартиры, на этом ВСЁ! Сказать по правде уже не было надежды. Позвонили с агентства "КупиДом", предложили заключить договор, я рассказала про ситуацию, заключен договор был всего на 3 месяца, т.к. надежды уже откровенно не было, еще и выпадало на новогодние праздники.... Что могу сказать по итогу, за это время квартира была продана! Отдельное СПАСИБО Оксане Викторовне, именно она смогла найти нам покупателя и полностью занималась сделкой, подготовила все документы, полное сопровождение от подписания договора до передачи ключей было с ней! На протяжении всего нашего сотрудничества была на связи, могла объективно оценить ситуацию и дать ответ. Оксана большая умничка, всем ее порекомендую! Конечно, продажа (покупка) квартиры это чаще всего разовая сделка, но энергозатратная, очень сложно найти действительно хорошего агента. Поэтому оставляю свой отзыв, возможно, кому-то пригодится, а Оксане хотелось бы еще раз сказать спасибо и по больше закрытых Вам сделок! Спасибо! ♥
Елена Скрипай5 отзывов
Елена Панахова1 отзыв
Анастасия Нигматуллина2 отзыва
19 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас. Приятно получать обратную связь!
Татьяна Дубровина1 отзыв
11 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за приятный отзыв 🔥 Мы стараемся ❤
Татьяна Муравьёва1 отзыв
9 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤝