Coffee print
Кофейня
КП
Ксения Подкина
В восторге
Вежливый бариста,очень вкусный кофе👍 Спасибо большое👍
22 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Ксения! Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Успехов вам 💛
. Tikei
В восторге
Часто бываем в Каменске, за кофе только в print💜 вежливая и профессиональная Бариста, за что ей очень благодарны!) В этот раз решили сына порадовать Конконгской вафлей и мы не прогадали 😍 Спасибо, всем советуем 🫶🏽
Ксения Курицина
В восторге
Если находимся поблизости, то обязательно забегаем в Coffee Print чтобы побаловать себя вкусными напитками. В основном беру баблмилк шейк, так как я фанат молочных коктейлей 😍 Для кофеманов ☕️ тут очень широкое меню, каждый сможет выбрать себе кофе под свой вкус. Девочки работают очень приятные, внимательные и вежливые. С большой радостью возвращаемся каждый раз снова и снова, чтоб взять любимый напиток с собой на прогулку или в дорогу)))
Евгения Постникова
В восторге
кофе супер. фавориты- сникерс, баунти красивые бариста и сервис 🫰
РХ
Рената Хусаинова
В восторге
Располагающая атмосфера и акции, сертификаты
Анна Бурмистрова
В восторге
Быстрое и дружелюбное обслуживание, кофе вкусный и ароматный. Дочь брала напиток с тапиокой, осталась в восторге)
Мария
В восторге
Спасибо огромное за ваш труд. Кофе всегда супер! Заказывали вафли детям на мероприятие. Ребенок сказал что очень вкусно. Доставили вовремя.
27 мая 2025, официальный ответ
Мария, Нам безумно приятно получать такие теплые отзывы! Ваша оценка и благодарность служат лучшим с…
Анастасия Куракина
В восторге
Замечательная кофейня. Всем советую. Заказывали всем классом вафли, детям очень понравились! Оформление шикарное, вкус прекрасный, доставка своевременная!
27 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, Какие восхитительные слова благодарности! Вы подарили нашей команде огромную порцию вдохн…
В восторге
Очень вкусно , готовят всё быстро, вафли очень вкусные и напитки тоже:)
5 февраля 2025, официальный ответ
Городской житель,добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Мы работаем для вас 🌸
ПД
Полина Давыдова
В восторге
Очень вкусные напитки и вафли супер, обслуживание на высоте💥
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше!
ЗЗ
Зам Зам
В восторге
Просто пушка. 🔥Не знал что заказать, барик предложил их фишку-- бабл кофе. Никогда не пробовал подобное сочетание😁 Буду частенько заглядывать)
Добрый вечер, спасибо большое, что выбираете нас ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
К
Кристина
В восторге
Обожаем семьёй эту кофейню. Я во время когда ребенок в игровой, а ребёнок уже после. Самый главный для нас плюс, что коктейль делают из мороженого и молока! Почти везде мороженое заменяют порошком. Так же сейчас полюбили бабл напитки, в этой кофейне они шикарные, пробовали много где. Про вафли вообще молчу, готовят прям при мне ... Ммм...
5 февраля 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас в гости снова!
ЕВ
Елизавета В.
В восторге
Было вкусно, но вафля которая идёт с мороженым внутри как-то не очень пахла затхлостью, не приятно, но нормально
ЮД
Юлия Д.
В восторге
Люблю эту кофейню, кофе разный, очень вкусный, пекут замечательные вафли. Просто приятно поболтать с сотрудниками. От души рекомендую.
Елена Кирякова
В восторге
Милк Шейк был ооочень вкусным, с кусочками фруктов, не приторно сладкий как это бывает, всё в меру и это радует🥰
5 февраля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое за доверие! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
ЮД
Юлия Д.
В восторге
Варят вкусный кофе. Всегда покупаю, когда там бываю.
Алексей Земеров
Совсем не понравилось
Бариста демонстративно отвернулся и не стал принимать заказ, вместо этого начал мыть посуду в наушниках. Отвратительный сервис
ДБ
Дарья Б
Было средне
Нет альтернативного молока, в наше время даже странно такое встретить
Саша Гримм
Совсем не понравилось
Заказал кофе РАФ, а приготовили капучино на молоке с добавлением сливок. Нарушена рецептура приготовления. Хотелось бы, чтобы готовили правильно. Научите своих людей. На всякий случай оставлю рецепт: кофе мелкого помола — 1 ч. ложка; питьевая вода — 50 мл; сливки (10-11%) — 100 мл; сахар — 1 ч. ложка; ванильный сахар — 1 ч. ложка. Приготовление: Влейте сливки в питчер, добавив требуемое количество сахара; приготовьте эспрессо; перелив эспрессо в питчер с сахаром и сливками, взбивайте получившуюся смесь пароотводом до получения стойкой воздушной пены; перелейте напиток в подогретую посуду, украсьте и подавайте гостю.
КН
Кристина Новикова
В восторге
Вкусный кофе , не горчит!!! Вежливый персонал . Радует, что молочный коктейль могут подогреть (зимой актуально )
Даня Данилочкин
В восторге
Вкусный кофе! Отдельное спасибо Виктории !