Шаурмен
Киоск фастфудной продукции
3.1
3.1
Мэри 🖤
Ужасная шаурма!! Закручена не пойми как,одни овощи ,сухая , стоит женщина вся недовольная , руки все в курице она тут же отбивает ими по терминалу ! Я не сьела даже до середины потому ,что попались протухшие или прокисшие , а может и вчерашние помидоры !!! Ставлю 1/10 Просто отврат !
Артем Кривин
Грубая, неадекватная работница, шаурма так себе. Не советую
Шк
Шаурмен, киоск фастфудной продукции
7 июля 2024, официальный ответ
Артём, так вам сотрудница не понравилась или шаурма? Вы уж определитесь пожалуйста) Первый раз слышу, что наши сотрудники грубые и не одыкватные .
Таня Журавлёва
Люди если вы читаете это, и хотите вкусно поесть, то идите и не задумайтесь Я готова дать все деньги мира за эту Питу, это великолепно, женщина что готовила ее 30 ноября 23 года, вы чудесный повар своего дела, это обалденно, вкусно очень, и очень много. А главное, вежливость, и завернули в фольгу чтоб не замёрзло, вы прелесть, и ваша еда также, расширяйтесь, чтоб было где присесть, и я буду постоянным клиентом, хотя я и так с вами с лета, спасибо что есть место в Каменске где можно покушать💗
Шк
Шаурмен, киоск фастфудной продукции
30 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Ирина Квашнева
Шаурма на троечку, не хватает вкуса !
Миша Котенко
Без сомнения, если не лучшая шаурма, которую мы когда-либо ели, то очень близко к ней. Великолепный домашний лаваш (наконец-то ничего не крошится), который даже отдельно хочется доесть без начинки. Отличное наполнение овощей и мяса, порции, которыми наедаешься на полдня и при этом вполне гуманные цены
Юлия Расковалова
Очень сочная, не далеко от дома,вкуснее, чем в 7м небе.
LB
Lolik Bolik
Мммм, херня. Брали обычную, что за капец, вместо мяса наложили капусты, не просто капусты а корешки от капусты, ещё и вся холодная. Даже не доели, выбросили.
Юлия Потоцкая
Очень сочная шаурма, что удивило впервые большое количество сыра в сырной и нежная - мне чуть чуть не хватило специй))))