Demidov
Компания
РН
Роман Никитин
Каменск-Уральский, Каменская улица, 80а
Обратились в Компанию Demidov по установке балкона. Заказали балкон с отделкой. Ребята установили быстро и качественно👍 Цена отличная. Всем рекомендую данную компанию.
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Очень приятно 🤝
half-Blood Channel
Каменск-Уральский, проспект Победы, 10
Обратился в компанию месяц назад, обговорили все условия, все свои "хотелки" и без проблем воплотили всё — каждую деталь!🤝 Удивительно!🫵 Я в восторге!🥳 Шкафы и полки, даже окно для обслуживания кондиционера, за вполне приемлемую цену, при этом!🔥🤝👍 Не могу остаться равнодушным и не порекомендовать компанию DEMIDOV. Сервис на высшем уровне: вежливость и тактичность прослеживается у всех без исключения сотрудников. Пацаны вообще ребята!...😁💪 Установили в подарок вешалку для белья, шикардос в общем, полнейший!😎👏🤟 Не пожалел, что обратился именно в компанию DEMIDOV, я тот ещё привереда! 🫠 От души, пацаны!🤜🤛 Побольше вам адекватных клиентов!
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку! Приходите к нам ещё ❤
Юлия Печёнкина
Каменск-Уральский, Каменская улица, 80а
Отличный менеджер, всегда на связи. Грамотно подобрали двери и по цене и по качеству. Доставка и установка тоже на уровне. Привезли все во время, установили идеально. Спасибо)
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Очень приятно 💛
Алёна Шишменцева
Каменск-Уральский, Каменская улица, 80а
Долго выбирали компанию по стеклению балкона. Выбор в конечном итоге остановили на Demidove. И остались крайне довольны сервисом, выполнением работ, а так же дополнительными опциями в качестве подарков. Все работы: замеры, демонтаж-монтаж-обшивка были выполнены качественно и по регламенту. Весь строительный мусор был убран сотрудниками компании, поэтому после их ухода, нам осталось только вымыть пол и наслаждаться "новым" балкончиком, защищенным от ветра и пыли. В качестве подарков нам установили москитную сетку и сушилку для белья. По нашей просьбе дополнительно монтажник установил шумоизоляцию, так, что дождь и птицы нам теперь не страшны. Эмоции , связанные с компанией, только положительные. Рекомендую всем друзьям и знакомым сотрудничество с Demidov(ым)
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв,будем рады вас видеть снова
Алена :D
Каменск-Уральский, проспект Победы, 10
Очень хорошие сейф двери поставили. Качественно и быстро! Спасибо большое!
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте,у нас есть телефон по которому можно позвонить,мы ответив на все интересующие вас вопросы
ЕТ
Евгений Толмачев
Каменск-Уральский, проспект Победы, 10
Устанавливали сейф-двери в 2-х квартирах и межкомнатные двери в одной квартире (новостройка), зашел узнать, и мне оказали грамотную консультацию, мастер сразу же поехал на замеры. Все оперативно привезли и установили, качество отличное.
10 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв,будем рады помочь.
Ivan Ryazanov
Всё очень грамотно.
ОА
Ольга Аристархова
Каменск-Уральский, проспект Победы, 10
Хотим выразить огромную благодарность ребятам монтажникам и директору Никите компании Демидов.Заказывали здесь балкон под ключ,зимний холодильник,межкомнатные двери.Хочется отметить высокий профессионализм ребят,всё выполнено максимально качественно,в кратчайшие сроки по очень приятной цене.Огромное спасибо компании за заботу о клиентах,очень важно что есть рассрочка платежа,хотя цены более чем приемлемые.Мы очень довольны результатом!!!
15 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв 😉 Обращайтесь!
Виктор Леонидов
Каменск-Уральский, проспект Победы, 10
Не работают в рабочее время. Воскресенье 14.00 избушка на клюшку. Хотелось бы поставить хорошую оценку, да не за что...
Евгения О
Каменск-Уральский, проспект Победы, 10
Выражаю благодарность ребятам!!! Натянули идеальный, красивый полоток! Быстро, качественно, профессионально! Большое спасибо! На 5+👍 Всё как мы хотели!
11 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо вам за отзыв!!! Будем рады вас видеть снова!
Вячеслав Плотников
Каменск-Уральский, проспект Победы, 10
9.10.2023 Серёга и Саня мне сделали классный балкон, выражаю благодарность ребятам монтажникам и Никите который оформлял заказ, всё чётко и по делу, качеством выполненных работ остался доволен, весь мусор от стройматериалов ребята убрали сами, рекомендую всем кто хочет качественно отремонтировать, обшить и благоустроить балкон!
21 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Айна Сибагатова
Каменск-Уральский, проспект Победы, 10
Хочу выразить благодарность за установку сейф-двери👍ребята большие молодцы💪 приехали вовремя и качественно, быстро установили двери🚪цены радуют и выбор, девочки менеджеры подскажут и расскажут умницы! Процветания Вам и больших продаж!
18 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!!!
Елена Лосева
приемлемые цены
1 октября 2023, официальный ответ
Елена, добрый день, благодарим, что оценили, рады видеть вас снова 😁
Светлана Терехова
Приемлемые цены
5 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв
ТЯ
Татьяна Яринская
Каменск-Уральский, проспект Победы, 10
Хочу поблагодарить всю команду фирмы Демидов, менеджер Анна прекрасно выбрала нам двери помогла по стилю и цвету, директор сделал рассрочку и скидку, монтажники профи своего дела . Установили 6 дверей и остекление два лоджии. Мы довольны спасибо
5 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Надежда Васильева
Каменск-Уральский, проспект Победы, 10
Нужны были сетки на окна: две на стандартное окно, одна на узкое. Написала нескольким компаниям, узнала цену. Самая низкая оказалась здесь. Попросила мастера подъехать, чтобы сделать замеры. Он в этот же день приехал, замерил, сказал, что цена будет одна для всех сеток. Перевела ему предоплату. Через 5 дней привёз сетки, установил. Всё было сделано быстро, качественно. Самое замечательное, что мне не пришлось ехать в офис для оформления договора и проведения оплаты. Рекомендую!
28 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова !
Елена Серажидинова
Каменск-Уральский, проспект Победы, 10
Подобрали входную дверь по нашим запросам. Через 4 дня установили. Всё быстро и качественно. Есть гарантия на установку. Откосы в цвет двери. Всё супер!
16 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите ещё 😁
Николай Краснопеев
Каменск-Уральский, проспект Победы, 10
Не впервые обратились в Компанию Demidov. Менеджер Анна помогла выбрать модель межкомнатных дверей и комплектующие. Мастера Кирилл и Андрей поставили качественно все двери, за собой убрали мусор. Спасибо компании Demidov за адекватность и доброжелательность к клиенту, быструю поставку и установку дверей! Рекомендую компанию Demidov!
16 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!!!
НН
Наталья Н
Каменск-Уральский, проспект Победы, 10
установили сетку на окна, заглушки, быстро, качество хорошее
15 марта 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв. Будем рады Вам помочь вновь)
Анастасия Яворская
Каменск-Уральский, проспект Победы, 10
Всем доброго времени суток! Сегодня обратились в компанию Demidov (в сейф двери треснуло зеркало). Сделали всё быстро, качественно и по приемлемой цене. Спасибо, огромное! Компанию рекомендуем.
Егор Фролов
Каменск-Уральский, проспект Победы, 10
Всем здравствуйте. Хочу оставить отзыв о компании Demidov. Заказывал межкомнатные двери цвета Ясень Графит. Качество супер👍. Отдельное СПАСИБО Никите Демидову за помощь в установке. 🤝Компанию РЕКОМЕНДУЮ 👍👍👍
3 февраля 2023, официальный ответ
Егор, спасибо за хороший отзыв.Будем рады видеть Вас снова))
Денис Май
Каменск-Уральский, проспект Победы, 10
Отличная фирма! Заказывали сейф-двери, привезли быстро, качественный монтаж.
13 ноября 2022, официальный ответ
Денис, спасибо за обратную связь. Рады были помочь)
Николай Родионов
Каменск-Уральский, проспект Победы, 10
Договорились, что сделать и как сделать навесной потолок. Александр с напарником сделали все четко и быстро! Своё дело знают и умеют!
20 октября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв,будем рады вас видеть вновь!!!
Елена Бабушкина
Каменск-Уральский, проспект Победы, 10
Добрый день. Заказали окна, двери, потолки. Установили всё своевременно и качественно. Очень внимательны к клиентам. Спасибо большое. Очень рекомендую Demidov!!!
22 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо вам,мы рады что у нас есть такие клиенты.
Лариса Рыбакова
Каменск-Уральский, проспект Победы, 10
Обращались в эту компанию уже не один раз,заказывали балкон, двери,жалюзи.Всегда все сделано быстро,качественно, чисто. Никите большое спасибо,заменил откосы на окнах, всё отлично,окна как новые.
7 июля 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Всегда вам рады ❤
АЖ
Анна Жарикова
Каменск-Уральский, проспект Победы, 10
Хочу выразить большую благодарность Никите и его команде. Заказывали в Демидов окна, холодильник и двери. Очень большой выбор, всё подскажут и покажут наглядно. Ребята работают быстро и качественно. Цены приемлемые.
15 марта 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Анна, за добрые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Анечка Раздорских
Каменск-Уральский, проспект Победы, 10
Заказывали в кампании сейф-дверь и остекление балкона. Все работы выполнены качественно и в срок, приемлемая цена
15 марта 2022, официальный ответ
Анечка, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, ждём вас вновь 🤗
ОД
Оксана Дудяк
Каменск-Уральский, проспект Победы, 10
Замечательно работают. Всё в срок. Качественно. У ребят свой инструмент. Претензий нет. Уже не в первый раз обращаюсь в эту компанию. Рекомендую. 👍
ЕН
Елена Нохрина
Каменск-Уральский, проспект Победы, 10
Обратились в компанию- надо было сделать натяжной потолок в ванной комнате. Замерщик пришёл довольно таки быстро и уже на следующий день позвонил и озвучил цену. Подумали что дороговато, но все же пришли в офис компании по проспекту Победы 10. Обратились к девушке, которая сидя за ноутбуком представляла компанию. Сказали что вчера нам замерили потолок и мы хотим заключить договор, но прежде хотелось бы увидеть прайс лист и узнать из чего складывается цена- материал, светильники, отверстия под трубы и т.п. После тел. звонка замерщику девушка нам ответила- вам цену озвучили - что ещё вы от нас хотите, какой ещё прайс?! Короче - договор мы заключать не стали. Было очень неприятно! И кстати- потолок нам таки сделали другая компания - дешевле почти в два раза, чем просили в этой компании. Вывод- больше ни шагу в эту шарашкину контору!
22 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день. Хотелось бы ответить на данный отзыв и прояснить ситуацию. Уважаемая Елена, Вы утрирует…
НШ
Наталья Шункова
Каменск-Уральский, проспект Победы, 10
Делают быстро и качественно. Доступные цены.
22 ноября 2021, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо за отзыв и оценку 🙏 Были рады помочь.