Эффект
Салон-парикмахерская
Хочу выразить благодарность за высокий уровень мастерства! Цвет лег ровно, без переходов, а состав для ухода явно «оживил» мои волосы — они стали послушными и сияющими. Приятно, когда специалист учитывает все пожелания и даёт полезные рекомендации. Однозначно рекомендую!
Надежда Каракаева
Очень довольна работой мастера Анастасии. Результат такой как мне хотелось. Стрижка и прическа на отлично. Анастасия вежлива и приятна в общении.
МГ
Максим Гостев
Подстригаюсь сам и дети у Насти уже не один год. Все устраивает. 👍
j
jcovan
Не часто оставляю отзывы, но здесь хочу оставить. Отличная парикмахерская, я бы даже сказал лучшая в которой стригся. Помимо высокого качества услуг, хотелось бы отметить очень удобную систему онлайн записи. Настоятельно рекомендую!
Елена
Отличная и уютная обстановка. Анастасия прекрасный мастер и вежливый человек. В первый раз исправила испорченную работу другого мастера. Консультирует по укладке и уходу за волосами. Хожу только к ней. Спасибочки 💕
Дочка довольна😊 Спасибо❤️
Алла Байчук
Хожу к Насте с 2022года и очень довольна результатами🤩 Задача была осветлить волосы, отрастить с короткой стрижки и сохранить качество. По итогу могу сказать , что длина за пару лет по лопатки, качество волос шикарное, при том, что их регулярно осветляют в блонд. Рекомендую всем своим друзьям и знакомым замечательного мастера и просто хорошего человека Анастасию❤️
Миссис Маг
Приятная студия, хороший мастер, я в восторге от стрижки и укладки 👍
т
татьяна
Шла по отзывам в ВК. Смотрела страничку с работами и решилась. Настя исправляла испорченную работу другого мастера. Придётся не один раз придти ещё. Спасибо)
Катерина .
Очень комфортная и уютная обстановка. Анастасия прекрасный человек и мастер своего дела. Предложила вариант стрижки для моего типа волос и была права. Результат мне очень понравился. Еще и проконсультировала по уходу за волосами. В следующий раз только к ней!!!
СГ
Сергей Городничев
Отличное место. Подстригли быстро, очень тщательно и качественно. Долго искал хорошую парикмахерскую. Я доволен)
ОБ
Оксана Березина
Посетила этого прекрасного мастера впервые, после всех процедур записалась сразу на следующий раз. Отличное место, уютная студия, очень клиентоориентированный мастер с Анастасией приятно было поболтать. Чувствуешь себя комфортно. Была проведена консультация, стрижка и тонирование, занятость составила всего 1 час
Мария travel менеджер Миграс
Была у Анастасии первый раз на окрашивании и стрижке, очень довольна результатом окрашивания, именно такой цвет я хотела, подобрали средства по уходу за волосами, в следующий раз приду к Анастасии снова, всем рекомендую
Эльмира Шарапова(Гайнутдинова)
Анастасия мастер своего дела. Мне очень понравилась стрижка, она подходит к моему лицу. Буду ходить только к ней. И рекомендовать другим)))
Иринка Березина
Анастасия умничка,и подскажет и под берет все тщательно и ещё и уход сделает,с заботой о вас и ваших волосах🙏 я пришла и хотела избавиться от рыжего оттенка,Настя сделала все супер и скрупулезно. рекомендую и приду ещё не раз👍
Диана Сулейманова
К Анастасии прихожу уже не в первый раз. Профессиональный подход к любой сложности окрашивания.Самый лучший специалист. Рекомендую! 🥰
Анастасия Клокова
Сыну очень понравилось как подстригли
Ангелина Липатова
Очень довольна посещением. Пришла, что называется "чего хочу - не знаю"😁🤦♀️Мастер Анастасия предложила несколько вариантов. Мне всё понравились. Не могла выбрать. Просто доверилась. Результат шикарный! Волосы просто сказка (были сожжены ранее обесцвечиванием). Анастасия получила, покрасила в цвет, который мне очень идёт и проконсультировала по уходу! Благодарю! С радостью буду постоянной клиенткой❤
НЛ
Наталья Лысова
Анастасия реально хороший мастер своего дела) ещё не раз приду)
ДТ
Дарья Темнякова
Нас Анастасия очень выручила, ребенку нужно было срочно сделать стрижку- результат отличный!!! Спасибо
ТК
Татьяна Кузнецова
Большое спасибо, Анастасия! Моя седина полностью скрылась 😄☺️ Да и работать с моими волосами нелегко. Вот что значит "мастер своего дела"!
Тая Тая
Пришла к Анастасии на консультацию, сделала тест прядь, я просто плакала волосы рвались, как лапша выглядели. Потом пришла на процедуру, Анастасия что то наколдовала и волосы стали в хорошем состоянии. Я не поняла как из волос которые рвались стали прочные 😄 мне понравилась линейка ее собственной косметики. Волосы шик, блеск. Ботокс точно теперь не нужен. Однозначно рекомендую 👍
ДЕ
Даниил Еловиков
Отличный мастер, постоянно хожу к ней стричься и всегда доволен результатом, цена хорошая
Артём Галенков
Мастер - супер При стрижке все предпочтения были учтены и исполнены в лучшем виде. Цена на удивление приемлемая, даже низкая для такого уровня В общем, рекомендую
Lia Lia
Прекрасный салон , как и сама Анастасия. Комфортная атмосфера,приемлимые цены и волшебные руки. Мастер своего дела , идеально вывела из черного цвета и сделала счастливее еще одного человека. Рекомендую.
Андрей
Стрижёт классно 👍
Roma Noche
Обращаюсь в этот салон не первый раз, т.к. мастер является профессионалом и можно смело доверять, не опасаясь за свои волосы. Результат всегда устраивает, спасибо большое. Обязательно приду ещё)
СФ
Светлана Федорова
Очень хороший мастер.Пользуюсь её услугами уже несколько лет.Советую.
ВВ
Виталий Волков
Отличное,профессиональное отношение к оказанию услуги
Светлана Шелестова
Эффект - это салон, где Вы получите то, что хотели и даже лучше. Мастер Настя знает про Ваши волосы больше, чем Вы. Подчеркнет сильные стороны Вашей внешности и завуалирует маленькие недостатки. Вроде просто подстриглась, а ощущение, что сделала пластическую операцию по омоложению. Помимо стрижки мастер предложила уходовую косметику для волос, после которой волос получил должное увлажнение и стал шелковистым и блестящим. Однозначно, я выбираю салон Эффект. Отзыв не заказной, потому что сама первый раз посетила Эффект по отзывам. От крылечка волосы встали дыбом, ничего достойного не ожидала, но результат перечеркнул все критические моменты. Очень довольна своей новой прической. Спасибо, Настя!
Арсений Гатиятуллин
Хороший мастер все понравилось
Александр
Отличная парикмахерская, индивидуальный подход к клиенту, понравилось
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь.
Марина Тимергалиева
Очень хороший салон. Анастасия замечательный профессионал своего дела.
30 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Обращайтесь.
SU
Sberid User
Посетила этот салон впервые. Получила именно то,что задумывала. Стрижка получилась модной, и лёгкой в укладке.. Я буквально помолодела!) Кроме того, мастер дала мне очень хорошие рекомендации по восстановлению волос. Даже не рекомендации, а подробную инструкцию с адресами , где я могу приобрести необходимые средства или сделать нужные процедуры. Спасибо огромное!
Дарья Михайлёва
В этой парикмахерской была первый раз и Настя полностью оправдала все мои ожидания! Впервые в жизни я полочила тот цвет волос, который хотела! Спасибо!
23 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Благадарю за доверие 🌹
Валя Темирёва
Купила у Анастасии флюид для ухода за кончиками волос, очень понравилось, волосы стали увлажненные, мягкие, выглядят волосы ухоженными и здоровыми.
Наталия Давидчик
Очень крутой мастер Анастасия , все расскажет и как ухаживать за волосами, и средства для ухода подберет. Приятная в общение. Рекомендую
20 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия, спасибо за такой приятный отзыв ❤ Я рада, что Вам подошли мои уходы 🤗 мне пр…
Макс Гиниятуллин
Приятный и вежливый мастер. Очень хорошо постригла. Обязательно приду ещё)
Юрий Олексеенко
Очень долго искал хорошего парикмахера и наконец нашёл. Анастасия отличный специалист👍, уже несколько лет подстригаюсь только у неё
29 ноября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова и доверие👍
Оксана Кунщикова
Добрый день! Анастасия благодарю тебя за профессиональный подход, и дружелюбное отношение.🌹У Дочи получилось "очень" красивое окрашивание. ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО за лечение ( восстановление структуры волоса).
НБ
Наталья Бузикова
Анастасия отличный парикмахер и мастер своего дела!!! Очень позитивный и вежливый человек!!! Мы ходим всей семьей и очень довольны!!!
Игорь Бикташев
Хожу в салон регулярно, мастер Анастасия всегда подскажет, расскажет, а самое главное выслушает вас и ваше желание выглядеть красиво
МН
Мария Нургатина
Настя, прекрасный специалист, любящий своё дело! И делает его прекрасно! Волосы и настроение, после посещения салона, отличные! Настя, Благодарю тебя за твой труд и талант! ❤️
ЮП
Юлия Петряева
Мастер Анастасия профессионал своего дела , очень обходительная, вежливая, точно поняла что я хочу и сделала все по высшему разряду. Я осталась очень довольна, однозначно советую вам этого мастера.
Наталья Миледи
Хотите выглядите шикарно ? Бегите скорее записываться к Анастасии)) Уход за волосами обеспечен ))
RM
Roman Murashov
Стригут отлично. Хожу только сюда уже не один год.
Любовь Прокина
Анастасии благодарность за красивые причёски
Марина Лохова
Огромное спасибо мастеру Анастасии! Укладка на праздничный вечер была сделана на высочайшем уровне. Быстро, качественно. Получилось именно то ,что хотелось. Впечатления от посещения салона самые приятные. Спасибо за эмоции и хорошее настроение!
ТС
Татьяна Санатина
Очень благодарна Анастасии за преображением перед самым Новым годом! Изначально приехала только на окрашивание волос, но потом поняла, насколько Настя большой специалист и решила сделать стрижку, чему безумно рада по сей день.Стилист, которого я искала на протяжении 5 лет! Однозначно рекомендую специалиста как для окрашивания, так и для стрижки волос!
Ната Панова
Отличная парикмахерская, мастер Настя творит чедеса, была на окрашивании ... Цвет получился превосходный, очень довольна... Рекомендую