Кораблик Волна
Компания по организации речных круизов
4.2
4.3
Ангелина Темникова
Позвонили по телефону. Забронировали трамвайчик на определеную дату. Оператор сказала, что нужна будет предоплата, мы согласились и договорились на дату через неделю об оплате, далее нам перезванивают и говорят, что дата занята и время уже купили!!!!! Что?!!! Не серьезная организация, не советуем!!!
л
люда
Если вы хотите все путешествие дышать выхлопными глазами, то вам на этот кораблик, просто невозможно было дышать, были на нем 7 сентября 2025г. В остальном все хорошо, приветливый и очень интересный экскурсовод , капитан тоже в порядке.
ГК
Галина Кичигина
очень все понравилась! организация с экскурсоводом была очень познавательна и интересна, места посещения очень красивые. Обязательно сходим еще! Рекомендую!
Наталья Соколова
Суперрр!!!! Катались с развлекательный программой, с живым звуком баяниста✨🪗очень атмосферно Рекомендую 5+
ОМ
Оксана Малыгина
Лучший кораблик из имеющихся плавсредств причала Каменска-Уральского: вас не будет сдувать ветром с палубы и вы не вернетесь с красным от холода носом, как я наблюдала у пассажиров других корабликов. Экскурсия по Исетскому каньону это ретрит для глаз и души. Вся мощь и красота Урала открывается перед взором за 2часовую экскурсию. Берите корм для уточек. Если повезет увидите серых цапель Мы видели пять и в полете, и в моменте охоты Это что-то. Размах крыльев метра три с половиной. Приятный бонус живая музыка Классическая гитара. Восторг 💗
Александра Хомутова
Если вы хотите получить море удовольствия , вам на кораблик Волна . Классная команда кораблика сделает прогулку незабываемой на долгое время . Огромное всем спасибо за чудесную экскурсию. Вы просто супер 🤩🤩🤩🌞🌞🌞🚢🚢🚢
Anthony Nenashev
4 звезды поставил непосредственно из-за самой экскурсии,очень красиво,информативно! Но обустройство «причала» если так можно это назвать ,стоит желать лучшего ,никакого обустроенного пешеходного перехода на причал нет,дорога к спуску в крупном щебне,что тяжело для людей в возрасте и маленьких детей,и если все таки там зарабатывают деньги я считаю там должно быть облагорожено и чисто
Марина Краснова
Поездка понравилась. Была небольшая экскурсия, рассказали про историю. Красивый вид. Примерно час в одну сторону и в другую час. Корабль полность закрыт. Просмотр в окно. Удобно с детьми.
Ольга Есютина
Прикольная экскурсия и красивые виды.
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Рады слышать, что вам понравилась экскурсия и вы смогли насладиться красивыми…
Lana Zubova
Спасибо за увлекательную прогулку! Насладились видами уральской природы, узнали много интересного.
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лана! Рады слышать, что прогулка оставила только положительные впечатления! Уральская…
ЕФ
Екатерина Фоминых
Уже не первый год отправляю туристов на кораблик "Волна", замечательный и внимательный капитан, всегда бодрые, интересные экскурсоводы. Кораблик чистый, динамики работают, как внутри, так и на палубе. В любую погоду комфортно, если прохладно менеджер предлагает пледы и чай.
Алена Токарева
Спасибо команде Волна за отлично проведённое время. Чисто, тепло, уютно, познавательно!👍 Всё на высшем уровне. Процветания вам!)
ЗБ
Зинаида Бежанович
Плавали всей семьей, очень понравилось и детям и взрослым. Интересный гид, узнали много новых фактов о нашей природе.
СА
Светлана Асадуллина
Катались на кораблике 28.04. Очень понравилось. Приятная девушка экскурсовод, рассказывала интересно. Кто хочет провести приятно время, всем советую посетить кораблик "Волна". Порадовало, что кораблик полностью закрыт и плохая погода не помеха.
ES
Elena Skrypnik
Были на кораблике всей семьей (с детьми 5 лет и 2 года). Очень понравилось это маленькое путешествие. На кораблике тепло и комфортно. Гид рассказывает интересно. А какая красивая природа!!! Однозначно рекомендую к посещению.
СЗ
Светлана Захарова
Очень понравилась экскурсия, на кораблике было тепло, так как есть окна. Экскурсовод рассказала много интересного о городе, скалах.Всем рекомендую съездить прокатиться.
Татьяна Сотникова
Все прекрасно! Менеджер, гид 🔥 Все четко по делу, на все вопросы ответили, вежливо! Организация, обслуживание все на высшем уровне! Прекрасно провели время, советую 🔥
Roma Noche
9 мая прокатились на кораблике до каменных ворот. Была прохладная погода, но т.к. кораблик оснащён окнами, было очень комфортно. Пока плыли до ворот экскурсовод рассказывала историю города, показывала интересные ракурсы скал, все было дополнено историческими фотографиями. Хочу здесь отметить профессионализм экскурсовода, было очень интересно её слушать. На каменных воротах была возможность сделать красивые фотографии на фоне. На обратном пути под негромкую музыку мы наслаждались видами реки и гор, смогли устроить перекус. Также успели снять красивые видео на палубе кораблика. После прогулки остались очень хорошие впечатления, есть желание прокатиться ещё раз, но в другом направлении, узнать ещё больше о городе и набраться положительных эмоций.
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, возвращайтесь непременно к нам вновь!
ПП
Пользователь Пользователь
Спасибо команде кораблика Волна за организацию речной прогулки и отличную экскурсию! Вернёмся к вам вновь.
Виктория Кирпиченко
Очень приятное путешествие по реке! Хорошая гид, интересно рассказывает, слушать приятно. Красивая природа, нереальные скалы, лучшее, что мы увидели в этом маленьком, Богом забытом, городке! Ещё в этот список входят подвесные пешеходные мосты через реки Исеть и Каменку.
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв! Возвращайтесь к нам вновь)
Inessa Nikolaeva
Организации нет от слова совсем, народа набрали куча, что аж пришлось сесть в проходе, в итоге не чего не было видно еще и воняло от матора, организаторам лишь бы поиметь побольше денег. Мы ехали из Екатеринбурга так как нам посоветовали местные покататься на корабликах, в итоге уехали с ужасным настроением, зря потрачено время. Вас советовать уж никому не будем.
Каменск
Снимали кораблик на 4 часа Туалета нет от слова совсем, всех отправляют в кусты. Которые давно уже в го.не!
27 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, у нас кораблик называется "Волна".
Надежда Колодина
Мы хотим поблагодарить всю вашу команду за поездку на «Волне» по реке Исети 14 августа 2022 года с 18 до 21 часа. Мы арендовали кораблик для 3-часовой прогулки с остановкой у источника Марьины слёзы и экскурсионной программой. Для путешествия большой семьей (как в нашем случае) или компанией (отличная идея для корпоратива или девичника). На причале нас встретил директор компании Денис, что было очень приятно. Он познакомил нас с капитаном кораблика Ильей Павловичем и экскурсоводом Людмилой. И мы отчалили. Совсем с иной стороны открылась нам история города Каменск-Уральский со стороны реки: мосты, скалы и утёсы, бесконечные просторы берегов - все это ожило, стало родным и близким. Людмила - настоящий профессионал своего дела, краевед, прекрасно владеющий исторической информацией и словом, - рассказала о возникновении города, о людях, благодаря которым небольшой уральский городок вошёл в историю и стал знаменитым. Хочется отметить и умение строить диалог, вовлекать слушателей в разговор о родном крае. Дети (да и взрослые тоже) с удовольствием отгадывали, на что похожи скалы, уносясь в воображение в какое-то сказочное, доисторическое время, когда все эти камни были живыми загадочными существами… Во время остановки покормили уток, проплывавших мимо. И на обратном пути любовались потрясающим закатом! Солнышко словно провожало нас, расцвечивая небо яркими красками! Ещё раз спасибо огромное за поздравление удивительное путешествие на реке Исети, которое навсегда останется тёплым и добрым воспоминанием в наших сердцах!
DC
D C
Продавать экскурсию (речную прогулку с гидом) и размещать людей за перегородкой на корме, где не слышно ни-че-го, кроме гула двигателя - это обман, на мой взгляд. Можно было зайти постоять в основной салон - но тогда ничего не видно. По телефону специально уточнял, что прогулка с гидом, поэтому заранее про скалы ничего даже не прочитали. Если вы продали билетов больше, чем стационарных мест - может, надо убрать столы, чтобы нормально разместить людей? В итоге, прогулка на пять, а экскурсии просто нет.
Alexander Pavlovich-Potemkin
Никогда не связывайтесь с этими людьми подстава полная за 3 дня заказывал на 60лет всё обломили😡😬👇приехали гости с детьми из Екатеринбурга и уехали без прогулки по реке
Мерси Мерси
Добрый июльский день ☀️🌻☀️ благодарю организатора данного прогулочного маршрута за слаженную работу обслуживающего персонала. Два часа обзорной водной экскурсии пролетели как полчаса. 😧 Грамотное управление корабликом, красивая богатая природа производят неизгладимое впечатление и восторг. Огромное спасибо и всех благ☀️☀️☀️💐💐💐 Привет из Омска 💐
ЛО
Людмила Окулова
Хочу поблагодарить персонал за прогулку на кораблике Волна! Замечательная прогулка! Мы в восторге! Кораблик просторный...дети танцевали под музыку...увидели красивые места над рекой. Получили массу положительных эмоций и дети,и взрослые! БЛАГОДАРИМ!РЕКОМЕНДУЮ!