АТС
Автосервис
Шиномонтаж, развал-схождение, замена масла, хранение шин
Подробнее
Евгения Поротникова
Ребята молодцы ,помогли в трудную минуту , в сезон мало кто соглашается 🙏спасибо огромное за качество и за отзывчивость 😊
ИШ
Ильгам Шакирьянов
Заезжал на ремонт ходовой. После ремонта выявились недостатки в выполненной работе. Вину признали, сказали переделаем. В итоге ничего не переделали. Когда приехал с претензией на качество работы начали доказывать что так и должно быть. Не рекомендую данный сервис
Виталий Венидиктов
Я тут работаю 👍👍👍
Александр Реутов
Хорошии сервис
БС
Богдан Соболь
Спасибо огромное за оперативную помощь! По дороге порвали покрышку и ребята оперативно помогли и взяли не большую стоимость!
П
Павел
Записался, приехал, сделали все как надо. Затянули динамометрическим ключом. Так же у них дошиповывал резину. Шипы после зимы на месте. Рекомендую.
Кирил Вистофорович
Отличные ребята делают быстро и качественно
Денис Тимофеев
Топ за свои деньги) пригнал на своем самокате 😎 надо было срочно заднее бескамерное колесо на все про все у них было 6/7 часов, 5 жгутов давление держит. Поездка спасена ) я довольный парни красавчики
Kp
Ko-ko-ko produced
Сделали оперативно. Приятный сотрудник. Затянули колесо динамометрическим ключом, а не пневмогайковертом, как часто бывает. В общем только положительные эмоции, спасибо.
Андрей Лопатин
Быстро, качественно и с гарантией.
Геннадий Еремин
Всё чётко быстро и качественно
Владимир Морозов
Да все хорошо. Подождал немного, сделали норм
ИД
Иванов Дмитрий
Демократичные цены, качественно, хорошее человеческое общение
Ефим Ребров
За 2 минуты нашли где травит воздух не снимая колёс, за 3 минуты поставили жгуты и я поехал. Однозначно рекомендую. Жгуты как везде, а отношение лучше! :)
Философия Пофигизма
Отличный шиномонтаж) Добродушный и приятный персонал. А еще есть бесплатное кофе)
ВБ
Владимир Белых
Качественный шиномонтаж. Человек знает своё дело. Приехал на установку шин на диски и балансировку. Кто в курсе, "адаптацию" одного колеса выполнял 4 раза пока не подобрал оптимальное положение. Выполненной работой, подходом к работе и стоимостью работ доволен.
ИГ
Илья Г
мне прокололи все 4 колеса ножом. резина свежая. что делать - не знал. обратился в данную мастерскую, мне посоветовали привезти колеса к ним. но у меня ни домкрата, ни опыта в них. посоветовали поставитт лето и привезти зиму. в итоге, за день переварили, собрали, еще откатал конец марта. дали гарантию, не соврали могу рекомендовать наверное. наверное отзыв будет нужным
THANOS Mairon
Вначале почитал отзывы, потом позвонил, и сразу же по голосу понял, что здесь работают специалисты своего дела, а не те, кто собирает километры живых очередей и делает ради одних денег на поток до самого вечера держа всех посетителей. Я ценю свое время, а не только деньги. Поэтому спокойно записался к ним, приехал, и мне сделали скидку 380 рублей за самостоятельную установку и снятие колес. Сняли лишние грузики и максимально идеально оптимизировали балансировку всех литых дисков. Александр владелец шиномонтажной, очень отзывчивый, порядочный и доброжелательный молодой человек подсказал и рассказал все нюансы, предоставил весь инструмент, и внимание - новый динамометрический ключ, чтобы чётко отрегулировать момент затяжки гаек, чего нет ни в одной мастерской! Однозначно рекомендую данный сервис, и всегда буду ездить впредь только сюда! Автомобиль Киа Рио Х, пробег 1900 км.
14 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Ключ не совсем уж и новый, просто мы следим за своим инструментом. Мы стараемся выполн…
ДР
Денис Разживин
Позвонил, сообщили, что можно меж очереди зайти. Проколол колесо, сказали, что шилом или чем то похожим. Взялись, сделали быстро и самое что удобное, не помешал очереди. Взяли почти 400 рублей, дали гарантию. Видеть такой сервис в своем городе тоже хочется. Молодчаги!
10 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нашу мастерскую.
Юлия Кузнецова
5 раз подкачивала, 1 раз отремонтировали. Все радует. Спасибо
Andrei Frolov
Парни молодцы. Честно - все по делу. Дай чай 200 рублей заслужено.
Константин Устьянцев
Есть один минус - дольше чем хотелось бы, может из-за обьема работ. Знаете, а они реально хороши! Топ! Я доволен просто слов нет! Все в один день сделали! Ошиповку, балансировку, резину перекинули и на герметик посадили (борта постоянно свистели) а еще и вентиля сменили, потому что мои были в трещинах. Весной ждите!
11 января 2022, официальный ответ
Спасибо, что Вы нам доверили свои колеса. Будем рады Вам помочь в следующем сезоне. Не забывайте про…
Иван Арсентьев
Хорошое обслуживание !
Катерина В
Переобули в этой шинке 2 машины, все сделали хорошо, а главное-быстро! Сначала немного замерзла на улице, а оказалось тут есть очень теплая комната ожидания, можно кофе попить и тв посмотреть. Советую! Цены приятные.
Никита Богачев
Отличный шиномонтаж с гарантией на свою работу
nl
nikitka lipka
Быстро Качественно Не дорого P. S отличная зона ожидания
ЕЕ
Евгений Ерёмин
Отличный шиномонтаж работают быстро, качественно, не дорого. Если вы случайно оставили вещи, поверьте они вас дождутся в целости и сохранности
Ол Юн
Ребята МОЛОДЦЫ!!! Исправили косяки других криворуких щиномонтажников, отбалансировали колеса так, что сейчас мой Дастер не едет, а плывёт над дорогой. Большое спасибо!! Рекомендую всем, отношение человеческое!
27 октября 2021, официальный ответ
Мы рады, что смогли Вам помочь)))
Алексей Голубцов
Отличная и качественная шинка 👍 5 баллов за работу, обслуживание и цены.
Артём Компания
Считаю одним из основных критериев оценки - отношение к клиенту, а в данном шиномонтаже оно на хорошем уровне,со знанием дела все сделали отлично, это второй сервис за мою практику в котором колёса протягивают динамометрическим ключом,есть небольшая комната ожидания уютная и тёплая, можно выпить кофе или чай,шиномонтаж оставил приятное впечатление, более того порадовали цены на оказание услуг
ЖР
Женя Родичкин
Очень хорошо всё зделали, быстро и не дорого, переодели резину мне на кия, и потом моей второй жене на авео, с большой скидкой, всем советую парни молодцы
ИБ
Илья Булыгин
Рекомендую. Все грамотно, вежливо и по делу!
Вячеслав Солоденко
Шиномонтаж отличный! Парни делают быстро, качественно, в срок. Если уж доверять кому колеса, то только этому шиномотажу. Молодцы так держать!!!
Евгений Димитренко
Отличный шиномонтаж. Сделали качественно. Рекомендую.
23 октября 2021, официальный ответ
Благодарим, что Вы выбрали именно наш шиномонтаж)
Юлия Каурова
Перебортовали на зимние шины, всё быстро и качественно, + цена порадовала)
22 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Женька Григорьева
Переобувалась на зиму (комплекс). Всё сделали быстро и аккуратно. Порадовала цена - ниже среднегородской % на 20-30. Рекомендую и обязательно обращусь ещё👍
22 октября 2021, официальный ответ
Благодарим, что Вас устроил наш сервис. Будем ожидать Вашу машинку весной.
Дмитрий Д.
Заезжал на перебортовку, делали два работника- оперативно, цена приемлимая.
19 октября 2021, официальный ответ
Мы благодарим Вас за то, что Вы выбрали нас и услуги, предоставленные нашими сотрудниками, Вас удовлетворили.
Екатерина Владимирова
Отличные ребята, все быстро и качественно сделали 👍
СО
Сергей Осипов
Сделали комплекс за 50 минут, все аккуратно, качественно и быстро. Дошиповали все недостающее. Сервисом доволен
SM
Shavkat Mirziyoev
Ребята молодцы!!!👍👍👍
Алинка Костерина
Купила все 4 шины, две дошиповали, поставили. Два диска отвезли на правку. Все подготовили заранее. Приехала, за 5 минут колеса сменили. 👍👍👍
Daniel' Zyryanov
Купил у них же шины и переодели их на мои диски. Все устроило. Аккуратно. Даже дали домкрат, чтоб сам снимал
3 октября 2021, официальный ответ
Благодарим, что доверили свои колеса нашему маленькому сервису Хорошей Вам дороги.
Александр Мингазов
Доброго времени суток. Мы можем: - сменить резину с ваших колёс - починить шину/камеру и даже колесо. - отбалансировать колеса - да и просто подкачать колесо (Практикуем сезонное хранение шин) Добрый шиномонтаж с комфортной комнатой ожидания
1 октября 2021, официальный ответ
Так же возможна предварительная запись 8922-18-66-0-66