Wow kebab
Алина С.
Невкусный кофе Раньше было лучше(
Е.
Екатерина .
Приехали в 20:00 перекусить Выбор пирожки или бургеры, больше ни чего нет . Бургеры отвратительные , булки сухие
ДД
Дмитрий Дмитриев
Закрылось 😭
ОЛ
Ольга Левина
В течении трех лет ездила только сюда ,к Наташе, больше нигде не покупала, потому ,что лучше чем Наташа никто не готовит. Вчера узнала,что она уволилсь, увы и ах((((. Ездить больше не буду и всем кому рекомендовала и кто ездил тоже только к ней, отзову рекомендации. Пять звезд только для Наташи!
СЯ
Степан Ярутин
Все прекрасно
о
оля
Пришли заказать ребенку бургер. Народу ни кого не было. Продавец на вопрос как долго будет готовиться....ответила ором Я НЕ ЗНАЮ, Я УСТАЛА. И после нас закрыла дверь. Хотя стояла и до этого трепалась языком с подругой. НЕ РЕКОМЕНДУЮЮЮЮ
Сергей Световец
Пришли с ребенком за картошкой фри за 20 минут до закрытия, но увы было уже закрыто. Настроение испорчено.
ИА
Илья Алексеевич
Пришел покушать а эта стоит курит с подругой у дверей разговаривает будь то не видит что стою жду... В итоге прождал 10 минут когда на говорится что бы сделать заказ.. Пришел через пару дней вторая продавщица говорит устала закроюсь щас готовить не буду 👍👍топ персонал поганой метлой гнать их обоих
D I
Рекомендую сырную, очень вкусно
Александр Столярчук
Отличная шаурма !
Екатерина Е
Шаурма огонь, картошка пальчики оближешь, берем не в первый раз вкуснее чем в екб советую к посещению🫶🏻
Тимсон Щавель
Грубый персонал
ДЗ
Данил Золотарев
Был проездом и решил попробовать. Взял классику. Сразу хлчу отвметить вкусное мясо, выполненное слайсами а мелконарубленная соломкой капуста не перебивает мясо. Но , как по мне, пресный соус немного подпортил впечатление. Делают быстро. Довольно неплохо.