Respect service
Авторемонтная мастерская
Выгодное предложение: при заказе запчастей скидка 5%!
ИП Попов М. А., ОГРНИП 325665800007581.
Посмотреть в ВК
Дф
Дмитрий фамилия скрыта
Отличный сервис! Поменяли сцепление, а затем нашли ещё три небольшие проблемы. Отремонтировали быстро, качественно и недорого. Сделали то, что не смог сделать «официальный дилер «Lada». Очень рад, что обратился в этот сервис. Специалистам сервиса – мой респект!
12 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Арина Лаврентьева
Отличный сервис! Обращаюсь не в первый раз, всегда помогают за адекватную стоимость. Все мастера вежливые и отзывчивые. Рекомендую.
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за доверие, будем ждать вас снова 😉
Анастасия Голошейкина
Хочу выразить благодарность мастеру Михаилу за быструю и качественную работу
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Были рады вас видеть!
Иван Клементьев
Данный сервис посоветовал знакомый. Приехал с проблемой на своём авто. Благо был свободный подъёмник, рассказав о проблеме, ребята тут же загнали машину. Буквально минуты через 3 проблему нашли. И они сами смогли заказать ту запчасть, которая была повреждена. Сказали, что запчасть приедет через 2 дня(позвонят как приедет). Через 2 дня утром мне набрал механик, сказал, что запчасть приехала. Через пару часов я приехал в сервис и отдал машину. В 18 часов мне позвонили, чтоб я могу забрать машину. Мне очень понравилось тут обслуживаться, в дальнейшем буду ремонтировать свои машины тут!!
28 ноября 2024, официальный ответ
Иван, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Нам очень приятно.
АФ
Алексей Филинков
Отличный сервис. Всегда вежливый персонал. Подскажут и расскажут все подробно. И цены вполне демократичные
8 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили! Очень приятно
а
андрей
Договорились на 10:00 сделать сход-развал. Прождал до 10:20 ни кто не появился. Разные ситуации бывают, но позвонить то можно.
14 октября 2024, официальный ответ
Извините что заставили Вас ждать. Гололед создает проблемы не только автовладельцам но и работникам сервисов.
АЖ
Анна Жарова
Лучший автосервис в городе!😻 Ребята помогут в любую минуту, объяснят какие проблемы в машине, помогут найти запчасти в городе. Уже не раз выручали, за что очень благодарна им ☺️ Юрий - мастер на все руки! Всем рекомендую посетить этот сервис!)
12 сентября 2024, официальный ответ
Анна, благодарим вас за приятный отзыв. Рады были вам помочь 🤗
КШ
Кристина Шанахметова
Отличный автосервис, хорошая команда, все четко и быстро, качество работ хорошее, цены не задраны! Все сделали без нареканий, все изменения оперативно согласовывали! Молодцы! Так держать!Всем советую обращаться
14 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за теплые слова!!! Мы стараемся.
R?
Rinat ??????
Привозил машину на ремонт 2 раза (KIA). Замена масла и прокладки в коробке, замена масла в двигателе, ремонт ходовой, диагностика двигателя, чистка дросселя. Ремонтом доволен. При необходимости обращусь ещё раз.
3 февраля 2022, официальный ответ
Rinat, добрый день! Спасибо большое за доверие 🔥 Будем рады вам всегда!
Yulya Abasheva
Отличный сервис. Ребята дружелюбные. Работу делаю быстро и качественно. Ремонтировала у них Suzuki. Работай очень довольна. Рекомендую этот сервис.
3 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова.
КУ
Ксения Урабова
Отличный сервис! Ремонтировала Пежо. В других сервисах не могли найти проблему, здесь все сделали!Спасибо!
23 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Нам очень приятно 💛
Макс Жихарев
Приехал, договорился с мастером на выполнение работы, в итоге все время какие-то отговорки, и перенос времени оказания услуг. В общем хорошо кормят завтраками и переносами времени.