Маяк
Алексей Химичев
Плохая парковка
ИС
Ирина Сединкина
Была в магазине с одеждой, размеры маленькие, вдобавок ещё и маломерят, зря ехали. Больше обещаний чем реальность
Александр Кокшаров
Автостоянка желает быть лучше,машин много, проблемы с парковкой, ещё и грязь кругом. Тротуара до магазина тоже нет,люди идут по дороге вместе с машинами
Юлия Фомина
Цены на анологичные товары дешевле,чем в других магазинах.Разнообразие,можно приобрести многое для дома.Рекомендую.Много кондитерских изделий,торты так вобще цена-Бомба
Михаил Бачурин
Большой ассортимент продуктов. Лояльные цены. Удобное время работы магазина. Оперативное обслуживание покупателей.
Леонид Иванов
Очень даже не плохой магазин, на чём то действительно можно с экономить. Товары в принципе на любой вкус и кошелёк
Сергей Чегодаев
Тот же светофор только выбор немного больше
Кирилл Витальевич
Была бы возможность поставил -1000 звезд!!!! Хамское отношение к покупателям! Информационный стенд заставлен- не подойти, книга жалоб отсутствует или закончилась, и не успели поменять, руководители очнитесь!!!
Andrei Durnev
Большой магазин и выбор огромный
АХ
Альфия Хаерзаманова
Нормально
Жека
Tops 🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝
. .
Сломана дверная ручка на входе, лесенки поломаны. Тележки не всё в рабочем состоянии. Работает одна касса, очередь огромная, кассиры грубят
Кристина Карпова
Это просто ужас. Место ужасное, кто додумался в этих кустах открыть магазин.
OK
Oleg Ku
Дёшево и сердито.
Наталья Гребенникова
Овощей бы свежих побольше и почаще, а так нормально всё.
Светлана Малыгина
Отличный магазин, все что хочешь есть и продукты и пром. товары, все что душе угодно, 🤭 консервы правда не брала не знаю по качеству
Алена Минина
Самый ужасный магазин. Не советую
Михаил Михайлов
Рекомендую для посещения.Большой выбор товаров различного назначения.Как промышленных,так и продуктовых.Бюджетные цены.Одну звезду снизил за плохую парковку перед магазином,из плит торчит проволока и арматура,опасно для шин.
ВИ
Валерия Игнатова
Хорошее место
Hello Hello
Покупал там куриные желудки в упаковке, на упаковке вес указан, но на кассе вместо считывания веса с упаковки кассир взвесил это на весах и прибавился вес упаковки. Купил там кефир , по вкусу жижа белого цвета. В магазине не хотят возвращать деньги за него.
Сергей Войтиков
Цены ниже чем в пятерочке магните и других супермаркетах даже без всяких карт и программ лояльности. Только без автомобиля неочень удобно добираться.
Наталья Гусева
Охранник неадекватный
ИС
Ирина Суворкова
Торгуют протухшими продуктами!!!
Евгения Р.
Возле входа в магазин,даже не могут посыпать каток, падайте покупатели ,ломайте руки ноги на здоровье
Ekaterina Kadochnikova (Popova)
Ужасный магазин. Никакого уважения к посетителям, на кассе все продукты кидают, и чек в том числе. Хотели оторвать мешочек, чтобы положить в него кефир, так администратор заорала, чтобы не смели трогать эти мешочки, они для мороженого. УЖАС! С таким отношением к покупателям мало кто согласится прийти в ваш магазин, тем более товар в нем стал сравнительно дорогой. Лучше пойти в тот же Магнит или Пятерочку, где продукты дешевле и персонал более вежливый. Более того, на половине товаров ценников нет, устройств считывания ярлыков для определения цены тоже нет. Условий никаких — грязь, пыль, некоторые упаковки разорваны. Роспотребнадзор, видимо, никогда там не бывает. Один негатив после посещения такого ужаснейшего магазина.
Елена Островская
Магазин низких цен это классно. Другой вопрос в качестве товара. Уже успели оценить тушёнку, просто 🔥🔥🔥цена тоже (фото прилагаю). Зато алкоголь, нет слов, просто отвратный. Советую магазину не закупать данное вино (фото прилагаю), и не советую никому его пробовать, это такая гадость, пришлось вылить, перевод денег. Купили за 175р. ✅ Дешевое вино использую в приготовлении блюд, ну само собой пробую, что я буду использовать в качестве ингредиента... Кто-то скажет: что вы хотели за такую цену? Отвечаю - в светофоре за 140р, по сравнению с этим, вообще супер, а дешевле ❗
Александра Олексишина
Хороший магазин у дома
Оксана Максимова
Много места в этом магазине, не тесно, всё по полочкам, ходим иногда и затариваемся,
Нина Хамидуллина
Магазин не плохой но вот дорога до него оставляет желать лучшего
Андрей Александрович
Огромный выбор, каждый найдет что-нибудь для себя
Евгения Пермякова
Грязь, пыль... Может кому то нравится, но лично я туда больше не поеду
Юрий Бажин
Брал там мороженое, только дома заметил что срок годности истек пару месяцев назад. Сейчас они просто бумажки клеют с датой, но понятно же что на разных завод не могут быть одинаковые наклейки, спросил у продавца про сроки мне ответили что всё свежее, вчера привезли. Но при чем тут когда привезли и дата изготовления. Так что смотрите сроки.
Алексей Алексей
Дороги к магазину нет пешком невозможно пройти да и на машине тоже ямы лужи
n.n.b_0812
05.03.2022г. Я с сестрой и мамой посетила этот магазин, о чём очень сильно пожалели. Подойти к магазину невозможно, так как всё покрыто льдом. Выйдя из магазина, моя сестра подскользнулась и упала на лёд при этом ударилась сильно головой! Слава богу, она не задела головой ступеньку, умерла бы на месте. Я тут же вернулась в магазин и попросила кассира передать руководству магазина, что необходимо следить за территорией магазина и хотя бы посыпать песком или солью лёд. Если у вас нет ставки дворника, то руководитель или директор магазина - берите сами колик и долбите лёд перед магазином, это ваша обязанность - следить за территорией. В данный момент состояние моей сестры оставляет желать лучшего, если её состояние не улучшится, я буду вынуждена обратиться на вас в суд!
Наталья Рублёва
Была в этом магазине, приобрела больше продуктов. Самое ужасное купила консервы рыбные и всей семьёй отравились. Сделала из неё салат внука равало всю ночь, у внучки жидкий стул черный, у меня весь день температура и тошнота, ужасное состояние. У консервы заливка была с чёрным цветом, запах жжёной старой древесины. Сама консерва пахла пряностями. Купила ещё рёбрышки, горох, приправу и сварила суп гороховый. После употребления супа было тоже ужасное, болели все внутренности. Покупала там ещё соусы, все фирмы известные и тоже в них не понятно что. Салат делала мимозу внучке вообще не хотела давать ,но она так ревела просила решила дать только верхний слой и пол. ложки чайной, внук ложечку съел. Консервы они не ели, а если консервы попробовали и страшно подумать что могло случиться. Я хочу обратиться к хозяину этого магазина, за что вы с нами так, цены у вас ниже чем в магазине на рубль два, при этом он у вас ГИПЕРМАРКЕТ низких цен, а у нас написано оптовый. За что вы так травите людей, которые честно заработав свои деньги несут к вам, т.к богатые к вам не пойдут. Точно знаю хозяину это моё обращение как до......, но покупателям этого магазина советую подумайте перед тем как что-то там покупать.
Мг
Маяк, гипермаркет низких цен
17 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Нам очень хочется разобраться в данной ситуации, которую Вы описываете, если у вас нет…
Екатерина Коновалова
Отличный магазин рекомендую
Подоприхин Дмитрий
Это магазин-склад. Расположен в бывшем ангаре. Товары разнообразные: средства личной гигиены, коврики, вёдра, ёмкости, немного автохимии. Из продуктов есть замороженные мясо и рыба, кондитерские, молочные и колбасные изделия, крупы, чай, кофе. Перед магазином просторная стоянка. Из недостатков только неторопливая касса и отдалённое расположение.