Харизма
Парикмахерская
ДТ
Денис Тиров
В восторге
Как узнать график мастера ? Или телефон для связи с ней?
🌚
В восторге
С первого раза просто идеально, да еще и быстро. Буду ходить теперь только сюда.
Виталина Сибгатулина
В восторге
Мастер Любовь В. профессионал своего дела и очень приятный дружелюбный человек, от Нее уходишь красивая и в прекрасном настроении, спасибо ей )))
Е .
В восторге
Записываюсь в этот же день всегда есть время когда мне удобно, иногда приходится подождать минут 10, но ничего страшного в этом нет, Мастер Любовь подстригает ребенка хорошо.
Александр Сомов
Понравилось
Стрижка нравится, но в последний раз у меня перед носом закрыли дверь, и сказали мастер заболел, хотя до закрытия ещё час был.
15 декабря 2022, официальный ответ
Приносим свои извинения! Подмену быстро найти не смогли...
Fesakin
Было средне
Делают хорошо. Но график их.. постоянно.. то вообще не работают. То раньше закроют. То позже откроют. Раз 5 приходил в 17:30 уже никого нет. И кстати сейчас пишу отзыв в 17:30)) парикмахерская трубку не берет. Видимо снова закрылись уже
23 сентября 2022, официальный ответ
Приносим свои извинения! К сожалению мастера тоже люди и большому сожалению иногда болеют.
Оксана Спирина
В восторге
Благодарю мастера Любовь!:) Очень выручила меня, когда мой мастер (из другой парикмахерской) забыла про запись... Любовь очень классно заплела мне две французские косички как я и хотела, продержались они все мероприятие) вышла из парикмахерской в 10 утра а вернулась домой в 12 ночи, с косами) Спасибо!)
18 июня 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Ждем Вас вновь.
Евгений Ярославцев
В восторге
Парикмахерскую посоветовали знакомые. зашел и не пожалел нисколько. все красиво и опрятно. мастер Оксана отзывчива, улыбчива, профессиональна! Большое ей спасибо! обязательно буду постоянным клиентом.
4 июня 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Ждем к нам вновь.
Иван Онисимов
Совсем не понравилось
Не понятно как работают Написано на 2Gis с 9:00 по факту прождал 30 минут ушел в другой салон
27 апреля 2022, официальный ответ
Работаем с 09.00 каждый день. К сожалению сегодня в по месту нахождения парикмахерской велись электр…
Евгения Горбунцова
В восторге
Спасибо мастеру Светлане за окрашивание и стрижку, как всегда очень красиво, быстро качественно.
28 сентября 2021, официальный ответ
Евгения, благодарим Вас за отзыв. Желаем хорошего настроения и ждем вас к нам еще.
Александр Харлов
В восторге
Прекрасное место, прекрасные мастера, понимают всё как надо, само помещение красиво обставлено
25 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас и ждем вновь с друзьями!
Lev Beat
В восторге
Подстригли быстро и качественно, ценником и результатом доволен. Советую.
12 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады Вас видеть.
Анна Рогова
В восторге
Прекрасно подстригли и покрасили 👍👏😆 Спасибо, девочки!!!
15 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим Вас за отзыв. Ждем Вас и ваше окружение к нам снова. Для наших постоянных клиентов существует бонусная программа.
Мария Черноскутова (Соколова)
В восторге
Уютно. Вежливый персонал. Подстригли детей 9 и 7 лет. Быстро и аккуратно.
12 мая 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Ждем к нам вновь.
ИЛ
Иван Лямин
В восторге
Отличная атмосфера. Спасибо мастеру Светлане за прекрасную стрижку. Обязательно приду ещё!
1 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады Вас видеть снова!!!