Автомойки
ОЕ
Оксана Е
Почитала отзывы, решила приехать на эту автомойку. Не пожалела, добродушный приветливый персонал, качественная работа!!! На следующий день записалась ещё и на химчистку салона, сделали отлично🔥. Показывают что сделали, просят проверить, принять работу, приятно, молодцы. Всех благ, держите марку🤝. Буду ездить только к вам.
1 декабря 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады ❤
Виталий Бабкин
Отличная мойка! 👍 Второй раз помыл тут свою машину и второй раз только положительные эмоции: приветливый и общительный администратор (к сожалению не спросил его имя), старательные мойщики, уютная обстановка мойки. Выехал на своей машинке как из салона: блестит и сияет. Я очень доволен. ☺️ Любители мыть машину на мойке самообслуживания-мойте. А я поеду ещё много раз к ребятам. 😍
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда!
Денис Соколов
Наконец то нашел автомойку которая прямо вот хорошая, персонал отличный, все помыли, почистили, нигде мне еще так не мыли машину, клиентоориентированность вообще на вышке!!! Однозначно буду приезжать сюда еще и еще 😅
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы старались ❤
Отличная мойка. Пользуюсь постоянно. Всегда все отлично. Советую.
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за высокую оценку! 🌟 Спасибо 🙏 Проезжайте, всегда рады 🚗😊
Виталий Долохов
Удобно, рядом с домом!
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что оценили 🔥 Мы всегда вам рады.
Дмитрий Сысолов
Мойка понравилась, помыли хорошо. Мыл двигатель, кузов, влажная и пылесос салона. Помыли как себе...
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь 💛
Анна Бабурина
Была здесь сегодня впервые, очень всё понравилось, спасибо вам за хорошую и качественную работу
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Anna! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Ждём снова!
Сергей Костюк
Благодарим за тёплые слова, очень приятно🙏 Будем рады вас встретить у нас снова!
КЮ
Кирилл Юлдашев
Хорошая мойка,отличные сотрудники,на мойке всегда чистота и порядок, руководитель мойки постоянно на месте что очень радует, большое спасибо
16 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас снова.
Сергей Потапов
Моют качественно. Хозяин молодец
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо большое за теплые слова! Будем рады обслужить ваш автомобиль!
KM
Kristina Mzh
Хорошая мойка, машину мою уже не первый год. Все нравиться, удобная комната отдыха, вежливый персонал. Успехов и процветания☺️
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отзыв! Ждём вас вновь 🤝
SU
Sberid User
Отличная автомойка, уютная клиентская , зерновой кофе , приветливый персонал . При комплексной мойке автомобиля воск в подарок .👍👍👍
14 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем рады обслужить ваш авто снова. 🤝
Марина Калинина
Хорошая мойка, моют отлично, есть чистая клиентская зона, с телевизором и wi-fi, а так же можно попить зерновой кофе из кофе машины.
8 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо вам за добрые слова 🤗 Рады сотрудничеству 💛
Отличное обслуживание.
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку😉 Мы всегда рады сотрудничеству!
Отличная мойка, отличные сотрудники! Руководитель мойки всегда на месте, всё держит под личным контролем, всегда вежлив, доброжелателен, обязательно предлагает напитки , кофе. На мойке всегда порядок и чистота, записаться можно по телефону к определённому времени, что очень удобно! Большое спасибо всему коллективу автомойки за их нелёгкий труд !
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за такой хороший отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Савелий Костюк
Хочу выразить благодарность руководителю автомойки за его внимательное отношение к каждому клиенту. Очень понравился идеальный порядок и чистота в зоне отдыха клиентов. Очень доволен качеством выполненных работ, а также предложенными дополненительными услугами, а именно полировкой кузова. Порекомендовал всем своим знакомым!
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Савелий! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе…
Ирина Торопова
Авто мойка из новостей про девочек находится возле монетки. К. М. 59а. В 2гис шиномонтажка только отмечена. Прочитала в новостях тоже было интересно где это мучают девочек. Это не то место
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за поддержку!!!❤ Люди не разобравшись пишут ужасные отзывы!!! Нам вообще не за…
Revers
В первый раз поехал на мойку не самообслуживания. Думал, что цена-качество не соответствуют моим ожиданиям. Однако был приятно удивлен. Приняли без записи в свободное окошко, машину помыли быстро, качественно, без разводов. Протёрли насухо в тепле, поэтому на зимнюю дорогу выехал без опасений покрыться ледовыми каплями. Зона ожидания вполне комфортная, хозяин очень приветливый и добродушный. По прайсу услуг много, но не было времени воспользоваться. Думаю забуду про самомойки. Теперь только сюда
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв, приезжайте ещё!
Ivan Ryazanov
Всё очень понравилось. Мою достойно. Много дополнительных услуг,что может удовлетворить самого взыскательного потребителя. Все сделано для людей. Хорошая зона ожидания. Хозяин мужик просто молорик. Респект. Советую обязательно посетить и воспользоваться услугами.
4 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ivan. Спасибо вам, очень приятно получать о братную связь!!! Рады сотрудничеству 💛
😎 .
Отличная мойка!Быстро и качественно помыли авто,вежливый персонал!
23 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Всегда вам рады 🤝
Alex D
Приехал из Екб на свадьбу одноклассника. Отзывы других моек не впечатлили. Выбрал эту и не пожалел. Очень комфортная зона ожидания с мягкими диванами, большим телевизором и даже для детей есть что-то. Помыли очень скрупулёзно и тщательно, даже после дождя машина оставалась почти идеально чистой. Высокая клиентоориентированность! Теперь моюсь только здесь, даже не смотря на то, что ехать надо с южном. Рекомендую!
23 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Alex. Большое спасибо за доверие. Рады работать для вас.
Рустик Зиннатуллин
Отличная мойка
5 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
НЯ
Никита Яренских
Класная автомойка персонал вежливый приятный помыли очень быстро и очень качественно очень рекомендую
27 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы стараемся 🙏🏼
Александра Симбирцева
Классная автомойка!! Помыли быстро качественно. Приятный, вежливый персонал обслуживание. Есть зона ожидание комфортное и не плохое кофе. Еще раз большое спасибо, что помыли мою машину.
27 марта 2023, официальный ответ
Александра, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Приезжайте ещё 💛
SO
Saveliy Originals
Помыл машину недорого, без очередей, а самое главное - очень понравилось качество. Есть клиентская зона с удобным диваном и телевизором, хозяин варит настоящий кофе клиентам. Мойка предлагает много разных услуг, о которых я даже не знал. Всё понравилось!
29 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Saveliy! Спасибо за высокую оценку 😌 Мы работаем для вас ❤
ЮВ
Юлия Волынкина
Автомойку нашла в интернете, отзывы отличные, решила позвонить, оказалось есть возможность подъехать без записи. Отзывы соответствуют реальности. Работают очень приятные и позитивные ребята. Машину привели в идеальное состояние после 8-часового пути с 2 кошками и собакой, от шерсти не осталось и следа😺Есть помещение для ожидания с кондиционером, телевизором, уголком для детей и мини зоопарком в лице Кеши (щегол) . В следующий раз только сюда!
27 марта 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Большое спасибо 🔥 Мы работаем для вас!
Людмила Чупыркина
Сергей, вода в душе была очень холодная, не комфортно было мыться! А так все отлично. Спасибо
6 августа 2022, официальный ответ
Людмила, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 😌. Будем работать над ошибками.Будьте здоровы.
JZ
Julia Z
Очень хорошая мойка. Помыли качественно, быстро и не дорого. Рекомендую.
28 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Анастасия Коротаева
Машину помыли на отлично! И не дорого, вежливый персонал. Хорошая клиентская. Рекомендую!
4 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
кр
коля реутов
Хорошая мойка очень
13 января 2022, официальный ответ
Спасибо)))👌🙏 "Наша Мойка" старается для наших клиентов!!!🚘
Александр Бородач
Мойкой очень доволен! Машину помыли качественно, протерли насухо. Короче рекомендую
13 января 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова! 🔥 Приезжайте, будем рады обслужить ваш 🚘 снова💛
АЕ
Андрей Ефремов
🚗👍 клёва моют тачку,быстро качественно и недорого,всем рекомендую!!!
5 января 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 С рождеством христовым 🙏 Будьте здоровы 🤝
Дмитрий г.
Позвонил в данную автомойку, у них как раз было окно примерно час, приехал. Автомойщик (парень) молодец, помыл хорошо и быстро, обтёр и обдул все замки. Спасибо большое. Буду к вам приезжать мыться.
23 декабря 2021, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Ирина Трефилова
Хорошая мойка, я в первый раз тут была, по предварительной записи. Молодцы, все сделали отлично, очень чисто. Приятная зона ожидания. Спасибо. Буду обращаться!
17 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова. Мы работаем для вас ❤
Евгений Вершинин
Отличная автомойка. Качественное и грамотное обслуживание, комфортная зона ожидания. Ценник приемлемый. После мойки, обтира и просушки сжатым воздухом не остается подтеков. Всем рекомендую!
30 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за доверие к "Нашей мойке"!!! Будем рады обслужить ваш автомобиль 🚘 снова!!!🙏
ДБ
Дмитрий Бучельников
Отличное обслуживание и не дорого, приятный в общении персонал, сделали комплекс машина никогда не была на столько чистой )
23 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, благодарим вас за положительный отзыв. Очень приятно.🔥🙏
Александр Ярославцев
Отличная автомойка, качественная и не дорогая, персонал очень дружелюбный, норм общаются в отличии от некоторых других моек, всём советую, можно по записи
23 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады обслужить снова.
Максим Карлин
Приехал в гости из другого города, после дороги нужно было срочно помыть машину. По 2 Гису посмотрел ближайшие, позвонил: в 3х не ответили на звонок. На данной автомойке ответили, проконсультировали, записали. Приехал к назначенному времени, пока мыли машину, есть возможность подождать в чистой, убранной зоне ожидания: телефизор, приятная музыка фоном, "не уставшая" мебель. Цены на услуги адекватные, лишнее не навязывают. Помыли машину на отлично, все протерли, воздухом продули. Однозначно рекомендую, обязательно приеду еще.
19 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим за выбор"Нашей мойки". Очень рады, что вам понравилось. Будете в нашем городе заезжайте…
БИ
Борис Игнатов
Отличная мойка, сделали всё в лучшем виде и не дорого
19 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Будем рады обслужить ваш автомобиль снова. .
Александр Сергеевич
Хорошо помыли, не знаю че тут пишут...
6 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Рады сотрудничеству.
ИШ
Ильгам Шакирьянов
Быстро, качественно, недорого. Советую!!!
14 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв!!! Будем рады снова видеть Вас!!! Всех благ!!!
Серёга Серёга
Не советую заезжать на эту частную территорию. Не рекомендую.
30 мая 2021, официальный ответ
Уважаемый Серёга Серёга, уточните, пожалуйста, когда вы посещали нашу автомойку. В каком смысле ваша…