Склад по продаже теплиц
Теплицы
НЯ
Николай Я
На складе показали. Договорились по дате. Приехали и поставили. Рекомендую.
Анна Гривицкая
Добрый вечер,вчера нам установили нашу "капельку".Остались очень довольны качеством проделанной работы,от начала до конца.Долго выбирали компанию ,где заказать тепличку,к счастью ,изучив многих конкурентов ,учитывая отзывыи рекомендации,твердо решили обратиться именнов эту фирму. Ребята большие молодцы,однозначно мастера своего дела.Выполнили всенаши капризы. Очень порадовало качество товара и работы,также цена и сроки!!! Рекомендую непременно. Ребятам процветания и дальнейшего развития.
Алексей Слепнев
Покупал поликарбонат , консультант всё подробно рассказал о листах , подсказал с выбором и организовал доставку , в этот же день , ещё у них есть услуга ремонта теплиц . рекомендую 👍
Евгений Воронцов
Поставил теплицу в 2024 году, все отлично, всегда на связи, со всем помогут все расскажут покажут сделают!!!
Никита Козлов
Всё понравилось, помогли определиться с выбором, доставка, установка-быстро и качественно, рекомендую!!!
Антон Госьков
Организация на высшем уровне от покупки до монтажа. Рекомендую на все 100%.
ДП
Дмитрий Пахотинских
Цены приемлемые, по качеству все отлично. Приятное отношение к клиентам. Рекомендую !!!!
Широкий выбор теплиц , разных комплектаций и формы , большой ассортимент поликарбоната приемлемые цены. А на некоторые позиции ниже чем у других продавцов в городе.
Сергей Квашнин
Купил теплицу и карбонат цена приемлемая , продавец все подробно объяснил 👍, организовали доставку 🚚, рекомендую быстро и качественно .
ВО
Вадим Остров
Отличное отношение к Клиентам. Оплатил теплицу еще зимой по старым ценам. Установили быстро, качественно, чувствуется профессионализм своего дела. Рекомендую.
ПС
Павел Садчиков
Отличные ребята только заказал теплицу привезли в этот же день в том году у них же заказал ещ одну теплицу поставили быстро а главное качественно и надолго теперь только к ним по всем вопросам связанными с теплицами