СУШИ-ТОП
Магазин японской кухни
Ждём ваши предзаказы на праздники!
ИП Белоконенко В. К., ОГРНИП 321665800040282.
Заказать
Юлия Евдокимова
Выбран компанией
Мне кажется это единственные остались в Каменске свежие роллы, у которых даже не слипшейся рис. Таят во рту… Рекомендую!!!! Спасибо вам за качество!
15 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы, будем рады видеть Вас чаще в "СУШИ-ТОП"!
Nikita Anashkin
Отличный персонал,приятное общение,вкусная еда,отличный администратор быстро помог с выбором и приятное общение.
19 ноября 2025, официальный ответ
Никита, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку, мы будем рады видеть Вас чаще в "СУШИ-ТОП"!
ДХ
Диана Ханамирян
Я в восторге!!! Роллы очень вкусные, свежие Обязательно закажем еще раз Персонал очень вежлив❤️ Лучшее место
19 ноября 2025, официальный ответ
Диана, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, мы рады, что Вы выбираете именно "СУШИ-ТОП"!
КС
Ксения Самсонова
Вкусные, свежие роллы, всё устраивает
19 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, будем рады видеть Вас в "СУШИ-ТОП"!
Очень вкусные суши😂
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, мы рады, что Вам понравились наши суши!
Виктория Малухина
Мне кажется это единственное место в городе где остались ещё вкусные роллы и по приемлемой цене. Персонал всегда приветливый и доброжелательный. Доставка в течение часа в независимости от дня и в праздники и в пробки. не оставят голодным это точно.
19 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и приятные слова, мы будем рады видеть Вас чаще в "СУШИ…
Алексей Типоченко
Всё супер, быстро и вкусно. Каждые выходные здесь заказываю, обслуживание на 5!
19 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку, будем рады видеть Вас в "СУШИ-ТОП"!
МП
Марина Парадеева
Очень вкусные роллы всегда там заказываю, очень нравится.
19 ноября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и выбор нашей компании, мы рады, что Вам нравятся наши роллы!
О
Ольга
Не знаю что за отзывы у людей в 5 звезд, может мне так не повезло . Сухие роллы с резиновым рисом , в рыбе кости , соус разбавлен и не имеет никакого вкуса. Не рекомендую данную организацию .
23 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, нам очень жаль, что Вы остались недовольны нашей продукцией. Мы проведем проверк…
Marishka Tagil'tseva
Здравствуйте, полгода назад брали, рис был приготовлен как каша. Взяли 15.11. 2025 то же самое, на фотографии видно что их чем то полили, разваливаются. По вкусу хороши. Запеченные были не фольге. Есть пришлось холодные. Персонал не плохой, чисто из за персонала две звезды.
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, мы обработали Ваше обращение, за всё время работы мы ни разу не меняли технологию приго…
Денис Копылов
Не плохие роллы, приемлемый персонал и хорошая атмосфера!
18 октября 2025, официальный ответ
Денис, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, мы рады, что Вам понравилось в "СУШИ-ТОП"!
Диана Сажаева
Лучшие роллы в городе!!!Всегда свежие вкусные,все во время готовится.Вежливый персонал.Советую покупать только тут.Особенно очень выручают в праздники!Спасибо большое вам за вкусные роллы!!!
13 октября 2025, официальный ответ
Диана, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и рекомендацию, будем рады видеть Вас чаще в "СУШИ-ТОП"!
Дмитрий Казаков
Брал сет роллов в выходные сделали очень быстро за 15 минут. Всей семье понравилось будем брать здесь каждый раз.
6 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и выбор нашей компании, мы рады, что Вам понравилось в "СУШИ-ТОП"!
ЭС
Элина Сирбаева
Заказывали первый и последний раз К доставке претензий нет,с момента передачи заказа курьеру и доставкой прошло буквально минут 10.Но само качество просто ужасное,есть не стали,все на выброс,обед испорчен
23 сентября 2025, официальный ответ
Элина, добрый день! Мы всегда следим за качеством сырья и готовой продукции. Нам очень жаль, что Вам…
Антон Толкачев
Замечательное место, вежливые сотрудники, вкусные роллы) Отдельное спасибо администратору Анне, не мог выбрать набор, Анна мне с этим помогла. Так же спасибо большое поварам за вкусные роллы) Очень быстро доставили)
31 августа 2025, официальный ответ
Антон, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы, мы обязательно передадим сло…
Анастасия Гармай
Самое лучшее заведение в нашем городе!!! Всегда вкусная еда , вежливый персонал, быстрая доставка! Спасибо за ваш труд! Вы крутые!
19 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку, будем рады видеть Вас в "СУШИ-ТОП"!
ОВ
Ольга Васильева
Заказала шницель..… Боже! Ум отъешь! Это просто бомбически вкусно!!! Капустный салатик еасьгчщий баланс между правильным и вкусным питанием! Думаю это заведение навсегда в моем сердце и в приоритете!
18 августа 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и приятные слова, будем рады видеть Вас чаще в "СУШИ-ТОП"!
МЮ
Марк Юрин
Заказываю в Суши Топ уже не в первый раз. Роллы всегда свежие, рис хорошо приправлен, а рыба — качественная и сочная. Особенно понравилась хрустящая текстура темпурных роллов и соус, который не перебивает вкус. Доставка пришла ровно в обещанное время, упаковка герметичная — ничего не протекло. Цены адекватные для такого качества.
18 августа 2025, официальный ответ
Марк, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы, мы рады, что Вам понравилось…
СП
Соня Парадеева
Очень вкусно, покупайте 👍
13 августа 2025, официальный ответ
Соня, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и рекомендацию, мы рады, что Вам понравились наши роллы!
Дарья Иванова
Заказываю роллы не первый раз всё очень вкусно покушали и дети и мы. Спасибо
13 августа 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и выбор нашей компании, будем рады видеть Вас в "СУШИ-ТОП"!
Т
Татьяна🌿
Заказывала роллы и картофель фри, курьер задержался и ожидание заказа составило более часа, соответственно, за это время картофель уже потерял свой вкус и нужную консистенцию. Также в составе заказа были запеченные роллы, которые к моменту получения заказа уже остыли (в других доставках их упаковывают в фольгу для сохранения тепла). Указывала в заказе палочки на 2 персоны - не положили ни одной. Претензий к вкусу самих роллов нет - спасибо за вкусный ужин и подарок за первый заказ.
13 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Нам жаль, что Вам не положили палочки в заказ, мы провели работу с администрат…
ПО
Полина Овсепян
Готовят очень вкусно, делают все быстро,девочки хорошие, вежливые. Обслуживаниена высшем уровне как и еда.
13 августа 2025, официальный ответ
Полина, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы, для нас это очень важно!
София Курседова
Заказывала сет роллов, очень понравилось. сборка качественная, ничего не развалилось, продукция была свежая. Спасибо Поварам за работу и Администратору за помощь в выборе. 💅🏻
13 августа 2025, официальный ответ
София, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, мы рады, что Вам понравились наши роллы, мы передали слова…
Евгений Лизунов
Всегда чисто , вежливый персонал , блюда готовятся вовремя . По качеству готовой продукции Суши-Топ один из ТОПов Каменск . Спасибо Вам , что Вы есть .
13 августа 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку, мы рады, что Вам понравилось в "СУШИ-ТО…
Александра Соколова
Хуже я еще не пробовала , даже в суши маркете вкуснее, отвратительный липкий рис, отсутствие рыбы , роллы за 1500 с крабовыми палочками, вы там в адеквате ? К курьеру надо выйти из подъезда , в нашем случае аж из калитки двора - сервис , надеюсь вы проработаете недолго. Повелись на накрученные положительные отзывы Вечер испорчен
10 августа 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Нам очень жаль, что Вам не понравились наши роллы. Мы обработали Ваше обращ…
ДН
Дмитрий Некрасов
Это ужасно! Набор роллов на 1,5тыс, просто невозможно есть, похоже все отзывы накручены! Доставка вообще нулевая, просто водитель сидит в машине и к нему нужно спуститься и искать его! До квартиры не доставляют!
10 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Нам очень жаль, что Вам не понравились наши роллы. В нашем меню представлен бо…
ВВ
Виктория Васильева
Всё очень понравилось, всё очень вкусно, спасибо большое
31 июля 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, мы рады, что Вам понравилось в "СУШИ-ТОП"!
ЕВ
Екатерина Волчихина
Заказали сет роллов на праздничный вечер, доставка за 45 минут конечно супер! Но, качество роллов очень снизилось, огурец не свежий, сами роллы все разваливаются когда берешь палочками, пришлось брать с помощью вилки🤷♀️, все слипшиеся друг к другу, на вкус такое ощущение, что они были приготовлены задолго до заказа, или заморожены, а перед доставкой их просто разморозили👎
25 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Мы провели проверку по Вашему обращению, все продукты, используемые для приг…
Иван Комар
“Роллы оказались выше всех ожиданий! Свежие ингредиенты, много начинки, рис не разваливается. Всё очень вкусно, доставка быстрая, персонал вежливый. Теперь только здесь заказываю!” 😋 Лучшие в нашем городе ❤️
16 июля 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и выбор нашей компании, мы рады, что Вам понравилось в "СУШИ…
Артем Рябинин
Очень вкусные роллы,всегда балую себя их продукцией,отличнейший персонал,девчонки,которые всегда радуют глаз своей свежестью и приветливостью.Однозначно 5 звезд. РЕКОМЕНДУЮ
16 июля 2025, официальный ответ
Артем, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, высокую оценку и рекомендацию, будем рады видеть Вас в "СУ…
Очень вкусно 👍
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, мы рады, что Вам понравились наши роллы!
Константин Успенский
Отзывы судя по всему накручены большинство. Это помои то что они готовят, Филадельфия отстой из 8 штук половина перемороженная безвкусная. Был когда сушишоп готовили лучше, сейчас видимо вообще на все забили. 👎
16 июля 2025, официальный ответ
Константин, добрый день! Нам очень жаль, что Вам не понравились наши роллы. Мы используем в работе т…
ГК
Галина Кротова
Добрый день. Посещаем данный магазин с открытия, всегда всё горячее и свежее. Спасибо за лучшие роллы.
2 июля 2025, официальный ответ
Галина, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и выбор нашей компании, будем рады видеть Вас чаще в "СУШИ-ТОП"!
Константин Волков
Откровенно безвкусные роллы. Брали сет «Сытный запеченный», 4 вида, все одинаково безвкусны. Филадельфия еще как-то более-менее. Некоторые роллы распались, рис не слипся.
1 июля 2025, официальный ответ
Константин, добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Мы провели работу по Вашему обращению: технологии при…
Ярославчик🦭 Шмаков
В ресторане все отлично, Хорошие сотрудники в еде нет глистов и червяков
21 мая 2025, официальный ответ
Ярослав, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, мы рады, что Вам понравилось в "СУШИ-ТОП"!
Настя Кудря
Все всегда замечательно, спасибо что вы есть👍
2 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и добрые слова, будем рады видеть Вас чаще в СУШИ-ТОП!
Роллы с порченым авакадо. Такое себе. Сказали бы уж возьмите с огурцом. Две порции роллов в мусор.
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, мы приносим Вам свои извинения за сложившуюся ситуацию. Вероятно, повар не проконтролир…
Матвей
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, приятный интерьер, адекватные цены.
Оплата Сбер
19 марта 2025, официальный ответ
Матвей, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, мы рады, что Вам понравилось в "СУШИ-ТОП"!
ОТ
Ольга Томилова
Вкусно всегда очен нравится🌺
16 марта 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку, будем рады видеть Вас чаще в "СУШИ-ТОП"!
ОА
Олеся Агальцова
Всегда вкусно и вовремя!
16 марта 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и выбор нашей компании!
НА
Наталья Аристархова
Отличные блюда! Очень вкусно! Рекомендую 👍
16 марта 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и рекомендацию, для нас это очень важно!
АЩ
Алита Щелконогова
Все было очень вкусно. И классно что есть в наличие , приехали и сразу купили не надо ждать .
16 марта 2025, официальный ответ
Алита, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, мы рады, что Вам понравилось в "СУШИ-ТОП"!
ВЛ
Виталий Леонтьев
Все отлично
16 марта 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, будем рады видеть Вас в "СУШИ-ТОП"!
Маринка Стукалова
Очень вкусные роллы!
16 марта 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, мы рады, что Вам понравились наши роллы!
Марина Ведерникова
Очень вкусные роллы, персонал очень вежливый,вы самые лучшие!!!
16 марта 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку, будем ждать Вас вновь в "СУШИ-ТОП"!
СУ
Светлана Удачина
Очень вкусные роллы, часто покупаем именно в СУШИ - ТОП. Всегда свежие и вкусные.
16 марта 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, мы рады, что Вы выбираете именно "СУШИ-ТОП"!
Алексей Ведерников
Самые лучшие роллы в городе, очень понравились,так держать!!!
15 марта 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку, для нас это очень важно! Будем рады видеть Вас чаще в "СУШИ-ТОП"!
Самые лучшие из лучших🍣
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и выбор нашей компании!
ДВ
Дарья Васильева
Всегда все свежее и очень вкусно! Рекомендую
15 марта 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и рекомендацию, будем ждать Вас в "СУШИ-ТОП"!
Анжелика Хисамова
Супер 👍 вкусные 😋 свежие 🍏 объедение 🔥
13 марта 2025, официальный ответ
Анжелика, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку, будем рады видеть Вас в "СУШИ-ТОП"!