Пивной гурман
Магазин разливных напитков
4.2
4.2
Анастасия Тошина
Очень замечательный персонал)) выбор закусок широкий, самый лучший в городе. Есть пару минусов, один раз была некачественная рыба, к сожалению, и перепутали пиво, либо на выдаче перепутали, либо на разливе. А в целом все хорошо ☺️
ЛС
Любовь Сергеева
Очень хороший магазинчик, были проездом, заехали чисто случайно. Понравился ассортимент магазина, продавцы очень вежливые. У нас в Челябинске не в каждом магазине такие замечательные и общительные продавцы. Пиво тоже вкусное))) если ещё придется побывать в этом городе, то ща пивом только к ним теперь)
Mask Nvr
Сегодня покупал бойлерное. Продали какую-то просроченную паленку.
ЕЧ
Евгений Черных
Пиво и рыба всегда свежие. Цена - качество на высоте!
Андрей Корнев
Хорошие качественные напитки.
Игорь Лузин
Отличный магазин, заскакиваю ежедневно. Общительные и вежливые продавцы, большой ассортимент пива и закусок, в общем всё на высоте!
Den STI
Когда магазин был на Каменской, был отличный. Долг не ходил после переезда за солнечный, потом узнал что там. Два раза ездил туда, оба раза продали теплое и кислое пиво. Оба вечера были испорчены. Не хотел сюда писать, но сегодня как то накалила ситуация
RV
Roman Vasilyev
Абсолютно лучший магазин по крайней мере в районе южного. Сорта пива на высшем уровне, продавцы адекватные и общительные.
ВА
Владимир Агафонов
Первое впечатление от магазина приятное, светлое яркое помещение, ценники хорошо отчётливо видны, продавцы общительные, вежливые. В теме пивных стилей превосходно разбираются. Я большой любитель этого пенного напитка и не в одном магазине разливного пива нашего города я не слышал столько исчерпывающей информации как сдесь. Они действительно знают что значит Эль, что Лагер. Задайте этот вопрос в других магазинах, вряд-ли услышите ответ. В этом же магазине дадут исчерпывающую информацию по всем стилям пива, по всем вопросам плотности, крепости, горечи, ещё и помогут с выбором, ориентируясь на ваши предпочтения. Ненавязчиво предложат, новинки которые вы никогда не пробовали и даже не представляли что такие бывают. А с чем пьют пиво у нас в России? Конечно же с рыбкой и она тут есть в большом количестве и разнообразии, просто сухарики и орешки тут тоже есть. ))) Рекомендую посетить этот магазин, если любите пиво, то покупайте его тут у профессионалов.