Нур
Кафе
4.4
4.4
Андрей Кырчиков
Отличная кухня! Приятная атмосфера.
Сергей Сергеев
Молодцы ребята!
РД
Роман Довжук
Все понравилось
Алексей Якимцев
Делал заказ 2 пирогов к 12. Период доставки 11-12. В итоге привозят в 10 часов холодные пироги.
Ксения Абдуллина
Посетила недавно это уютное кафе национальной кухни и осталась приятно удивлена! Еда вкусная, порции щедрые, а главное — чувствуется забота и любовь к традициям. Обслуживание внимательное и быстрое, официанты приветливые. Однозначно рекомендую посетить всем, кто хочет окунуться в атмосферу настоящей домашней кухни.
Вера Шахова
Брали здесь выпечку, медовик. Был вкусный, нежный, как по домашнему рецепту. Будем брать еще, хорошее кафе. Спасибо
ГК
Гульфида Куджанова
Ничего не хочу сказать негативного, но зная какой должен быть шашлык из бараньих ребрышек, то что приготовили в этот раз, просто на отмашку, просто невозможно!!!! Засушеное и не ароматное подобие!!!! Притом заказ сделала заранее за 2 часа! А сверху положили крупно резаный лук, даже не маринованный! Отвратительно приготовлено! Тот кто знает толк в баранине, тот поймет!
Анастасия Дышкантюк
Была проездом из Тюмени, посоветовали это кафе. Клянусь, здесь я попробовала самые вкусные овощи на мангале в своей жизни! 😍 Курица и соусы тоже очень понравились. Приветливый персонал, чисто. Цены приемлемые. Рекомендую к посещению!
З
Зара
Являюсь постоянным клиентом, заказывала только пироги, недавно узнала, что ещё есть кафе, хотя оказывается оно открыто не первый год, решили с мужем посетить, были приятно удивлены, уютная атмосфера, бомбовый шашлык, на десерт оочень нежный медовик, осталось правда подтянуть обслуживание, но к посещению однозначно рекомендую!
Анна Анна
Заказали 3 пирога, в итоге привезли всего 2 и даже не предупредили. Мероприятие было сорвано, не удобно было перед коллегами. Вдобавок ещё и хамское отношение. Если вы не справляетесь с количеством заказов, зачем тогда их вообще принимать!
ЮБ
Юрий Бажин
Персонал очень приветливый, сам шеф вышел и рассказал что есть поесть, плов просто 🔥, спасибо большое. Процветания кафе и персоналу.
ЕВ
Елена Ветохина
Оболденный обслуживающий персонал, вкусная еда, дай бог этому кафе процветания, приходите вам все понравиться. 😘😘😘😘
МШ
Михаил Шуплецов
Сделал заказ, на следующий день мне сказали косяк ваши пироги не испекли и всё.
Милана Азахова
Заказывали куриное филе, картошку и грибы на мангале, всё очень вкусно
РН
Роман Нургатин
Очень хорошее заведение для любителей восточной кухни. Музыка, атмосфера соответствует. Люляшка из барашка получилась вкусной, не пахнущей. Овощи на гриле также порадовали. Рекомендую!
Владислав
Очень хорошо очень вкусно ,официанты очень добрые всем советую ,на интерьер не смотрите а еда очень вкусная, спасибо большое очень понравилось
Natalya Anikina
Заказали банкетное меню, на компанию более 10 человек, за обслуживание 10% берут от общего чека, в итоге сами убирали грязную посуду, салфетки, меню не отработано, взяли заказ на долму, ждали 2 часа пока не позвали официанта , а ее не будет нам ответили. Почему не сказали ?люди ждут свой заказ. Странное поведение официанток, не понравилось от слова совсем!!!! Респект только мужчине, которой готовит мясо. В остальном все помрелственно!!!! Если это кафе -столовая для перекуса для проезжающих мимо перекусить , то не берите заказы свыше 10 чел, люди пришли отдыхать, отпраздновать какое то событие, а не смотреть на ваши недовольные лица и замечания, и в туалет положите бумагу туалетную !!!!
Альфия Валитова
Заказала вчера 2пирога ,но меня сегодня кинули.неудобно перед бригадой
Алена Попова
Заказала пироги 2 кг с горбушей, привезли 1 кг. Не объяснили причину, не заменили ничем. Коллег пришлось отправить в столовую. Ненадежные. Не рекомендую!
Анна Некрасова
Отмечали юбилей мужа. Атмосфера кафе, обслуживание нормально. Шашлык из баранины - сплошная соль, вкус мяса вообще отсутствует. Овощи гриль 2 порции на фото - отвратительно, подали просто угли! Даже пробовать не стали. Чек + 4к на 5х без спиртного (не хило). Азербайджанский плов - просто тарелка пресного отварного риса, сверху гуляш, а по краям изюм - 400 руб Были первый и последний раз... Настроение испорчено.
Наргиз Гаряева
Очень вкусные пироги! Цены приемлемые. И срочный заказ приняли, и домой привезли Однозначно буду теперь тут заказывать, Молодцы 👏🏻 Тесто понравилось,поделитесь рецептом🤭
Миссис Маг
Хорошее кафе, очень вкусно! Спасибо
Dg
DWdadawff ghrhrhh
Уютное кафе со вкусным шашлыком! Спасибо за гостеприимство!!!
ЮР
Юлия Ростова
Работают ежедневно! Быстро отвечают.Пироги отменные, даже краюшки вкусные, мягкие. Мясо вкусное. Торт тоже понравился ,будем заказывать ещё.👌😊
Станислав Головин
Очень вкусная продукция, доставляют всё горячее! 5+
Olga Lobova
Делала заказ в пекарню "Дом выпечки" впервые, поэтому очень беспокоилась, будут ли пироги вкусными, не подведёт ли доставка. Хочу обратиться к тем, кто сомневается, - пироги вкусные, тесто тонкое, начинки много, доставка вовремя. Однозначно рекомендую! И что ещё очень важно,- цены умеренные, доставка даже в воскресенье, в любое время. Пекарне желаю процветания!
НГ
Наталья Гал
Бываем здесь часто с друзьями просто поужинать, празднуем дни рождения. Готовят вкусно, особенно мясо - люля, бастурма, курицу. Часто заказываем пироги с доставкой, тонкое тесто, достаточно начинки, всегда вовремя и вкусно. Можно заказать и торт (давно не ела такой вкусноты, сейчас с заказами только сюда) и банкетное меню. Рекомендую однозначно!!!
Юлия Иванова
Отдыхали компанией, очень понравилась кухня. Обалденная бастурма, люля кебаб, куриный шашлык...всё очень, очень вкусно! Доброжелательный персонал, хозяйн! Желаю вам больше благодарных клиентов! Спасибо!!!
Vaslov Derek
Хорошие вкусные пироги. быстрая доставка
??
???? ??