Лев и партнеры
ООО Лев и партнеры
Вакансии
СР
Сергей Романов
Проходил тут процедуру банкротства которая длилась 10 месяцев. Большое спасибо юристу Анастасии,всегда поможет и подскажет как идет сам процесс. Очень рад что все долги скоро спишут( жду публикации). Еще раз хочу выразить большую благодарность всей команде "Лев и партнеры" и еще бОльшее спасибо юристу Анастасии. Я не пожалел что обратился именно сюда)))
ЯЧ
Яна Черемухина
Хочу поблагодарить моего юриста Анастасию за качественную консультацию ,когда я сомневалась что смогу пройти процедуру банкротства ,Анастасия мне всё подробно объяснила и мои страхи развеялись. Я заключила с компанией договор на банкротство чему сейчас очень рада. В течение всего времени Анастасия всегда была со мной на связи и отвечала на любые мои вопросы Если вы тоже оказались в трудной ситуации ,я смело рекомендую вам обратиться к Анастасие за консультацией она обязательно вам поможет
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой тёплый и подробный отзыв. Мы очень рады, что юрист Анастасия см…
ЮТ
Юлия Токарева
Хотела бы поблагодарить компанию "Лев и партнёры" Списали все мои долги и задолженности. Процедура длилась меньше года и прошла очень легко. Анастасия всегда была на связи, отвечала на все вопросы и доходчиво всё объясняет) Рекомендую всем 100%!!!!! Спасибо огромное🤗
11 марта 2026, официальный ответ
Юлия, спасибо за такой тёплый отзыв! 🤗 Очень рады, что процедура прошла легко и быстро, а главное…
ВЗ
Владимир Замятин
Процедура прошла успешно , всегда на связи , рекомендую 🔥
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир, спасибо большое за доверие 💛 Мы были рады работать для вас 🤗
Локи Вальтер
Меня зовут Анатолий Лис, г. Старый Оскол. Прошёл процедуру банкротства с компанией «Лев и партнёры» ⚖️ Дело длилось 1 год и 6 месяцев ⏳ Работали дистанционно (компания находится в Каменске-Уральском), я — в другом регионе. Несмотря на расстояние, всё сопровождение было организовано чётко и профессионально 📑 В процессе не возникло скрытых платежей или неожиданных условий — всё прозрачно и по закону. Самый важный момент для меня — удалось сохранить имущество 🚜 Этот вопрос был принципиальным, и юристы отработали его грамотно. Процедура завершена, долги списаны ⚖️ Благодарю команду за выдержку, профессионализм и доведение дела до результата 🤝 Если кто-то сейчас стоит перед выбором — бояться или действовать — я свой выбор сделал и не пожалел.
3 марта 2026, официальный ответ
Анатолий, благодарим вас за развёрнутый и честный отзыв! 🤝 Особая ценность ваших слов — в деталях…
ДА
Дмитрий А
Спасибо большое компании и в частности Анастасии за списание долгов , все прошло четко и быстро ,только положительнве эмоции . Помогли со сбором справок и все оперативно было направлено в арбитражный суд. Всегда на связи . Рекомендую однозначно. Если вы читаете этот отзыв ,поверьте это все правда .Просто лучшие 🔥
25 февраля 2026, официальный ответ
Дмитрий, спасибо вам большое за такие тёплые слова! 🔥 Очень рады, что всё прошло чётко, быстро и ос…
Вячеслав Мясников
Самые лучшие!!!!!
18 февраля 2026, официальный ответ
Вячеслав, спасибо за такую высокую оценку! 🔥 Для нас это лучшая награда — знать, что вы остались до…
АЗ
Андрей Захарченко
"Лев и партнеры" - настоящая команда профессионалов. Выполнили все договоренности, обеспечили полное списание моих задолженностей. Документы подбирали сами, я только съездил к нотариусу. Оперативно информировали о ходе процедуры, отвечали на любые вопросы. Однозначно рекомендую к сотрудничеству. Ребята и девчата - вы лучшие!
18 февраля 2026, официальный ответ
Андрей, искреннее спасибо за отзыв! 🤝 Рады, что вы оценили наш подход: минимум ваших действий, мак…
НМ
Наталья Маркова
Хотела бы поблагодарить компанию лев и партнёры, с меня списали все долги, процедура прошла легко и довольно быстро. Замечательные сотрудники,всегда на связи, отвечают на все вопросы , объясняют доходчиво и понятно! Всем буду рекомендовать компанию Лев и Партнёры. Спасибо огромное 🤝 вы профессионалы своего дела 👍
16 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за такую тёплую обратную связь! 🤝 Для нас нет ничего приятнее, чем слышать, что пр…
ЮК
Юлия Каримова
Если бы я знала , что банкротство это не страшно сделла бы это давно. А с компанией Лев и партнёры это ещё и легко, надёжно . ОЧЕНЬ отзывчивый и грамотный коллектив, настоящие профессионалы своего дела! всегда держали вкурсе дел, отвечали на все интересующие меня вопросы. Однозначно буду вас рекомендовать, спасибо вам большое ❤️
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такие тёплые и искренние слова! ❤️ Вы точно подметили самую главную мысль: б…
Алексей Вергунов
Выражаю благодарность данной компании за проведенную работу отдельное спасибо юристу Анастасии за понимание и поддержку, в столь не простой для меня ситуации от долговых обязательств освобожден. Компанию рекомендую и желаю только успехов в работе и процветания.👍👍
16 февраля 2026, официальный ответ
Алексей, спасибо вам большое за такие тёплые слова! 👍 Мы очень рады, что смогли помочь вам освобод…
ВП
Владимир Попов
Прошёл процедура банкротства в лев и партнеры! Вчера получил решение суда и теперь я свободен от долгов, всем рекомендую эту компанию все прошло прозрачно и без лишних движений с моей стороны . Юристу Диане отдельное спасибо)
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Мы были рады вам помо…
КГ
Константин Гавиловский
Спасибо большое компании Лев и Партнеры за хорошо проделанную работу. Отличный результат.
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что оценили. Были рады работать для вас 💛
ДВ
Дмитрий Вепрев
Благодарю компанию «Лев и партнёры» за помощь! Процедура банкротства прошла отлично! Отдельная благодарность юристу Анастасии! Полное сопровождение от начала до конца процедуры. 👍🏻
26 января 2026, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо за доверие 😉Мы были рады работать для вас.
Алексей Красноперов
Вот и завершилась моя процедура!!! Хочу сказать огромное спасибо компании Лев и партнёры . Процедура прошла гладко и быстро , всегда получал ответы на все мои вопросы если они появлялись . Ещё раз спасибо.
26 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады помочь 💛
РИ
Радик Идиятов
Выражаю Огромную Благодарность юристу Анастасии и Всей команде Лев и Партнеры, за оказанную помощь в избавлении от долговых обязательств! Успехов Вам и процветания!!!!
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 😌Мы были рады вам помочь!
RА
Royal А
Спасибо компании Лев и Партнёры, особое спасибо Анастасии, решили мою проблему,на высшем уровне. Компанию рекомендую!😇
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Royal, благодарим за отзыв и высокую оценку, всегда рады помочь 🌸
Александр Плотников
Хочу выразить огромную благодарность юридической компании «Лев и Партнеры» за профессиональную помощь в прохождении процедуры банкротства. Отдельное спасибо моему юристу — Анастасии. Это специалист высочайшего уровня: грамотная, внимательная, спокойная и всегда на связи. С самого начала она подробно объяснила каждый этап процедуры, отвечала на все вопросы и сопровождала меня до полного завершения дела. На протяжении всего процесса чувствовалась уверенность и опыт команды. Все документы оформлялись вовремя, никаких лишних обещаний — только реальные действия и результат. Благодаря Анастасии и всей команде «Лев и Партнеры» процедура прошла максимально комфортно и без стресса. Сегодня я полностью освобождён от долгов, и это во многом заслуга именно этих людей. Если вы сомневаетесь, кому доверить такое серьёзное дело — смело рекомендую «Лев и Партнеры» и лично Анастасию. Это честная компания, которая действительно доводит дела до конца. Спасибо вам за новую страницу в жизни!
19 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за такие тёплые слова! ❤️ Мы очень ценим, что вы отметили профессионализм нашей кома…
НП
Николай Прадед
Огромное спасибо компании Лев и партнёры. Случилось у меня в жизни ситуация когда банкротство оказалось единственном выходом из сложившийся ситуации. Были и очень большие платежи и просрочки и росли проценты. Про компанию узнал из ютуба, позвонил, проконсультировали меня. Документы собрали быстро,заполнили шаблон об отказе взаимодействия с 3ми лицами и звонки прекратились. Потом первый суд,второй и наконец то я освобождён от всех долгов и вздохнул спокойно! На сегодняшний день счета разблокированы,живу спокойной жизнью. Были и переживания и мысли всякие лезли в голову. Не пожалел я ни разу что доверился этой компании. Всех благ вам и огромное человеческое спасибо! Вы вернули мне жизнь без долгов,и уверенность в завтрашнем дне!
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Рекомендуйте нашу компанию вашему окружению!
ЕГ
Евгений Глушков
Выражаю огромную благодарность компании Лев и партнеры!!! Процедура банкротства прошла успешно, списали все долги. Всегда на связи ,отвечают и разъясняют все вопросы. СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ВАШУ РАБОТУ!!!
30 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
ЕЛ
Евгений Любич
Я хотел бы выразить свою искреннюю благодарность компании "Лев и партнёры" за профессиональную помощь в процессе банкротства. Они показали себя как настоящие эксперты в своей области: их команда всегда была на связи, давала чёткие и понятные рекомендации, а также сопровождала на каждом шаге процесса. Благодаря их поддержке, все вопросы, которые казались сложными и запутанными, были решены быстро и без лишних сложностей. Особенно хочу отметить индивидуальный подход и внимательность к моему делу. Я чувствовал, что специалисты компании действительно заботятся о результатах и помогают в решении финансовых проблем. Если вам нужна помощь в вопросах банкротства, могу с уверенностью порекомендовать "Лев и партнёры"! Это команда, на которую можно положиться!
29 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо вам за такие тёплые и искренние слова! ❤️ Для нашей команды это высшая награда — з…
Аля Аля
Спасибо компании “Лев и партнёры» за оперативное банкротство , без лишних проблем. 🙏
29 декабря 2025, официальный ответ
Аля! Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Очень приятно ❤
Огромное спасибо сотрудникам компании ,Лев и партнёры, за проделанную работу и оказание помощи. Всё прошло просто на высшем уровне . 👍👍👍👍👍👍👍
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что оценили нашу работу 🔥 Мы были рады работать для вас❤
ЛГ
Лариса Губанова
Ура!Ура!Ура! Сегодня мне сообщили радостную новость.В марте 2025 года я обратилась в компанию Лев и Партнеры по совету подруги.За все это время я ни разу не пожалела о своем решении, все кто работает в компании Лев и Партнеры прекрасные специалисты своего дела. Сегодня мне сообщили что моя процедура успешно завершилась, мне предоставилась возможность в Новый 2026 год войти без долгов. Это не передаваемое чувство.Спасибо Вам огромное, Успехов Вам, Удачи, побольше благодарных клиентов. Вы лучшие в своем деле!СПАСИБО!
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв, мы были рады работать для вас и радуемся вашему успешно заве…
ЮЧ
Юлия Чистякова
Сердечно благодарю компанию Лев и партнёры за успешное ведение моего дела. Отдельное огромное спасибо Анастасии очень грамотному и компетентному специалисту. Желаю успехов в вашей деятельности и процветания. С наступающим Новым годом✨✨✨
26 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо компании Лев и партнеры и отдельное спасибо юристу Анастасии за ведение моего дела и его успешное завершение Желаю вам побольше клиентов и только завершений со списанием Буду при первой возможности рекламировать именно вашу фирму
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 😉 Мы были рады работать для вас💛
v
vetka45
Вот и я свободна и тем счастлива! Закончилась моя процедура, которую мы прошли вместе с юристом Анастасией. Все сложности она взяла на себя, для меня оставалось только ожидание. Терпеливо отвечала на мои вопросы, обеспечила необходимой документацией. Благодаря ей, моя процедура прошла легко и комфортно. Благодарю от всей души Анастасию за эту огромную работу, за профессионализм, терпение и благожелательность! Спасибо компании Лев и партнёры!
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова, нам очень приятно ❤ Мы были рады работать для вас)
О
Олеся
Прошла процедуру банкротства в компании "Лев и партнёры". Огромная благодарность и низкий поклон всей команде за проведенную достойную работу! Огромное спасибо юристу Анастасии, которая всё это время была на связи в любое время и по любому вопросу. Это действительно профессионалы своего дела! Рекомендую "Лев и партнеры" всем и каждому, если кто то потерял надежду и опустил руки.. Благодарю!!! Желаю вам благодарных клиентов и успехов в вашем нелёгком труде!!!
10 декабря 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас 🤗
ви
василий исаев
Всем кто думает или ищет себе хороших юристов по банкротству так вот это и есть та самая компания ,все от начала и до конца провели без нервов и беготни с бумагами ,что процентный результат списания спасибо огромное компании Лев и партнёры
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 😌 Мы старались для вас❤
СГ
Сергей Гирник
Очень доволен взаимодействием с компанией "Лев и партнёры". Началось моё банкротство с бесплатной консультации с юристом, далее подготовка к процедуре банкротства, после прислали договор (в том числе полная стоимость услуг), ознакомился и подписал. Юристы приступили к работе. Всё время работал личный кабинет, где вся информация о моем деле доступна онлайн. На всех этапах полная поддержка со стороны компании, если непонятно пишу вопрос в чат - получаю от юриста разъяснения. Моё банкротство далилось 9 месяцев, с момента подписания договора до судебного решения о списании всех долгов. Стоимость услуг одна из самых демократичных на рынке и составила ровно столько сколько было указано в договоре. Мой путь из сложного финансового положения в жизнь без долгов, мне помогли пройти юристы компании "Лев и партнёры" и поэтому он был не сложным. Это ответственная компания с порядочным руководителем во главе.
28 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим за доверие и такие тёплые слова! ❤️ Мы ценим, что отметили четкость работы, проз…
ВТ
Владимир Титов
Огромное спасибо компании Лев и Партнёры. Списали все долги без лишних нервов, помощб и связь всегда была. Как только оплатил нужную сумму - сразу перестали поступать звонки из банков, коллекторских агенств. Спасибо вам огромное. С сегодняшнего дня могу начать жизнб с чистого листа и не повторять ошибок.
12 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие! Рады, что помогли вернуть спокойствие и начать новую жизнь без долгов. Желаем…
В К
Скажу просто- они ЛУЧШИЕ!!! Процедура закончена положительно! Я нахожусь в другом городе, у нас разница с Львами четыре часа. Все мои близкие крутили пальцем у виска , мол найди юристов в своём городе, зачем тебе доверять фирме которая так далеко находится. Но я изучил все отзывы на юристов у себя на месте, смотрел все отзывы на раскрученные в медиа фирмы, и всё не то. Пару месяцев точно изучал вопрос. Доверился Львам и не прогадал. Повторюсь - ЛУЧШИЕ!!!!!
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за такую мощную поддержку! 💪 Для нас было настоящей честью пройти с вами этот путь до побед…
МИ
Максим И.
Очень благодарен компании "лев и партнёры". Помогли мне избавиться от долгов. Ребята профессионалы, Очень рекомендую!
12 ноября 2025, официальный ответ
Максим, спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Мы были рады вам помочь❤
МЯ
Михаил Яшагин
Искренни благодарю компанию " Лев и Партнёры " помогли во всём , спасибо Диане . Рекомендую
31 октября 2025, официальный ответ
Михаил, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы были рады работать для вас ❤
GM
Gold Men
Благодарю от души компанию Лев и партнёры и конечно же моего замечательного юриста Анастасию,которая прошла со мной весь путь!Я просто в эмоциях!Хочеться просто кричать от счастья!Я так вам благодарна за помощь!Нет таких слов,чтобы я могла достойно выразить свою благодарность вам!Я желаю чтобы ваша компания расцветала!Чтобы все дела ваши завершилась положительно!Чтобы Всевышний всегда был с вами на вашем пути!
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Мы работаем для вас 💛
Сергей Арипов
Огромное спасибо компании Лев и партнёры, очень сильная и грамотная команда! Отдельно благодарю Анастасию за проделанную работу!
28 октября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик! Были рады работать для вас 🤝
Евгений Бубнов
Спасибо команде " Лев и партнеры", на протяжении всего этапа были на связи, советую!!!
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Будем стараться и дальше 😉
ВГ
Вадим Ганжа
Всё отлично, своевременно , советую
24 октября 2025, официальный ответ
Вадим, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас 🤗
Александр Плотников
Очень хорошая компания !!! На протяжении всей процедуры на связи,помощь, консультация всё на высшем уровне! Всем рекомендую .
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Александра Максимова
Благодарна за работу юристу Дианы, качественно выполнила свою работу, помогла решить все мои проблемы, всегда была на связи и отвечала на любые вопросы. Профессионал, спасибо
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв 🤗 Мы были рады работать для вас ❤
ЕВ
Екатерина Виноградова
Спасибо огромное Компании Лев и партнеры !!!! Самый лучший Юрист своего дела Диана !!!! Быстро все четко всегда расскажет подскажет !!!! Осталась довольна на 10000% и без Долгов 👍
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо, что оценили 💛 Рады были вам помочь 🤗
Юлия Романова
Компания"Лев и партнеры"лучшая!!!Все прошло успешно,я освобождена от долгов,Спаибо вам самое огромное за все,что сделали,особенная благодарность юристу Анастасии,она была со мной на протяжении всей процедуры,всегда четко и быстро отвечала на все вопросы,поддерживала и помогала во всем,вы проффессионалы своего дела,очень вам всем благодарна,процветания вам много довольных клиентов и самое главное крепкого здоровья!!!Рекомендую именно эту команду!!!
17 октября 2025, официальный ответ
От имени всей команды «Лев и Партнеры» примите самую искреннюю благодарность за ваш восторженный отз…
ОУ
Ольга Ушакова
Компания " Лев и партнёры" помогла мне в сложной ситуации! Освободила меня от всех долгов. Всё прошло на высшем уровне 👍. Отличная команда, а также профессиональный подход к каждому клиенту! В особенности хочу выразить благодарность Диане!!!!! Спасибо 🙏 большое. Буду рекомендовать только вашу компанию 🤝!!!!!!!!
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, очень приятно 🙏🏼
Даниил Саркисян
Отличная компания!
17 октября 2025, официальный ответ
Данил, спасибо за отзыв о нашей компании!
ТГ
Татьяна Ганжа
Спасибо компании Лев и партнеры за хорошо проделанную работу. Юрист Диана всегда была на связи , все прошло в лучшем виде. Однозначно рекомендую!
17 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь! Мы очень ценим, что вы отдельно отметили работу Дианы — для нас «б…
АУ
Анна Учайкина
Выражаю искреннюю благодарность и глубокую признательность компании « Лев и партнеры». Благодаря вашим усилиям, я освободилась от долгов. Спасибо большое всей вашей команде. Процедура была очень сложная, но благодаря высокому профессионализму, все получилось. Эта компания - яркий пример того, как нужно работать. Еще раз спасибо Вам большое.
17 октября 2025, официальный ответ
От всей команды — огромное спасибо за эти тёплые и искренние слова! Читать такое — настоящая награда…
Марина Беседина
Благодарю от всей души компанию "Лев и партнёры" за качественно проделанную работу! За возможность снова дышать и жить без долгов и давления. Спасибо огромное юристу Анастасии за чуткость, отзывчивость, терпение, понимание и высокий профессионализм! От всей души желаю процветания вашей компании и всему коллективу! Я была в очень сложной финансовой ситуации, спасибо специалистам и конкретно Анастасии за освобождение от долгов и обретение возможности снова полноценно жить! Всегда оперативно отвечают на все вопросы, профессионально консультируют, поддерживают, ведут процедуру до конца. Спасибо за то, что взяли всю мою проблему на себя и качественно и эффективно выполнили работу! Сто процентов – рекомендую! Вы - лучшие!
17 октября 2025, официальный ответ
От всей нашей команны — огромное спасибо за такие проникновенные слова! ❤️ Для нас нет ничего важнее…
Супер компания относятся с уважением и пониманием очень рад что обратился имеено сюда мою финансовую проблему решили на раз два УРАааа
17 октября 2025, официальный ответ
Ваша радость — лучшая награда! 😊 Огромное спасибо за такую энергичную благодарность. Было честью по…
ЛС
Лидия Сурначева
Огромную благодарность, хочу выразить Анастасии, за то что она подтолкнула к этому шагу, без неё я бы не решилась.👍👍👍😘 Огромное спасибо, моим юристам Марии Юрьевне и Марии Михайловне, девочки огромное вам спасибо за то что всегда были на связи и в трудное для меня время поддержали меня, спасибо вам. ВЫ СУПЕР, с вами было спокойно!!! 👍👍👍😘😘😘 Огромное спасибо, Льву за то что создал компанию "Лев и партнёры" У вас очень надежный колектив, спасибо что вы даете людям, чувствовать себя уверенно!!! СПАСИБО ВАМ ЗА НОВУЮ ЖИЗНЬ!!! 🙏🙏🙏
17 октября 2025, официальный ответ
Лидия, огромное вам спасибо за эти искренние слова! ✨ Для нас «спокойствие» клиента — это самая высо…
ЮК
Юрий Кузнецов
Вся процедура прошла быстро, высокий уровень работников, во всем помогут все расскажут, если возникнут трудности советую обратиться в эту компанию. Осень помогли спасибо)
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! «Во всем помогут и все расскажут» — это именно тот принцип, на котором мы с…