Лев и партнеры
Группа компаний
ООО Лев и партнеры
НП
Николай Прадед
Огромное спасибо компании Лев и партнёры. Случилось у меня в жизни ситуация когда банкротство оказалось единственном выходом из сложившийся ситуации. Были и очень большие платежи и просрочки и росли проценты. Про компанию узнал из ютуба, позвонил, проконсультировали меня. Документы собрали быстро,заполнили шаблон об отказе взаимодействия с 3ми лицами и звонки прекратились. Потом первый суд,второй и наконец то я освобождён от всех долгов и вздохнул спокойно! На сегодняшний день счета разблокированы,живу спокойной жизнью. Были и переживания и мысли всякие лезли в голову. Не пожалел я ни разу что доверился этой компании. Всех благ вам и огромное человеческое спасибо! Вы вернули мне жизнь без долгов,и уверенность в завтрашнем дне!
ЕГ
Евгений Глушков
Выражаю огромную благодарность компании Лев и партнеры!!! Процедура банкротства прошла успешно, списали все долги. Всегда на связи ,отвечают и разъясняют все вопросы. СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ВАШУ РАБОТУ!!!
30 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
ЕЛ
Евгений Любич
Я хотел бы выразить свою искреннюю благодарность компании "Лев и партнёры" за профессиональную помощь в процессе банкротства. Они показали себя как настоящие эксперты в своей области: их команда всегда была на связи, давала чёткие и понятные рекомендации, а также сопровождала на каждом шаге процесса. Благодаря их поддержке, все вопросы, которые казались сложными и запутанными, были решены быстро и без лишних сложностей. Особенно хочу отметить индивидуальный подход и внимательность к моему делу. Я чувствовал, что специалисты компании действительно заботятся о результатах и помогают в решении финансовых проблем. Если вам нужна помощь в вопросах банкротства, могу с уверенностью порекомендовать "Лев и партнёры"! Это команда, на которую можно положиться!
29 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо вам за такие тёплые и искренние слова! ❤️ Для нашей команды это высшая награда — з…
Аля Аля
Спасибо компании “Лев и партнёры» за оперативное банкротство , без лишних проблем. 🙏
29 декабря 2025, официальный ответ
Аля! Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Очень приятно ❤
Огромное спасибо сотрудникам компании ,Лев и партнёры, за проделанную работу и оказание помощи. Всё прошло просто на высшем уровне . 👍👍👍👍👍👍👍
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что оценили нашу работу 🔥 Мы были рады работать для вас❤
ЛГ
Лариса Губанова
Ура!Ура!Ура! Сегодня мне сообщили радостную новость.В марте 2025 года я обратилась в компанию Лев и Партнеры по совету подруги.За все это время я ни разу не пожалела о своем решении, все кто работает в компании Лев и Партнеры прекрасные специалисты своего дела. Сегодня мне сообщили что моя процедура успешно завершилась, мне предоставилась возможность в Новый 2026 год войти без долгов. Это не передаваемое чувство.Спасибо Вам огромное, Успехов Вам, Удачи, побольше благодарных клиентов. Вы лучшие в своем деле!СПАСИБО!
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв, мы были рады работать для вас и радуемся вашему успешно заве…
ЮЧ
Юлия Чистякова
Сердечно благодарю компанию Лев и партнёры за успешное ведение моего дела. Отдельное огромное спасибо Анастасии очень грамотному и компетентному специалисту. Желаю успехов в вашей деятельности и процветания. С наступающим Новым годом✨✨✨
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Рекомендуйте нашу компанию вашему окружению!
Огромное спасибо компании Лев и партнеры и отдельное спасибо юристу Анастасии за ведение моего дела и его успешное завершение Желаю вам побольше клиентов и только завершений со списанием Буду при первой возможности рекламировать именно вашу фирму
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 😉 Мы были рады работать для вас💛
v
vetka45
Вот и я свободна и тем счастлива! Закончилась моя процедура, которую мы прошли вместе с юристом Анастасией. Все сложности она взяла на себя, для меня оставалось только ожидание. Терпеливо отвечала на мои вопросы, обеспечила необходимой документацией. Благодаря ей, моя процедура прошла легко и комфортно. Благодарю от всей души Анастасию за эту огромную работу, за профессионализм, терпение и благожелательность! Спасибо компании Лев и партнёры!
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова, нам очень приятно ❤ Мы были рады работать для вас)
О
Олеся
Прошла процедуру банкротства в компании "Лев и партнёры". Огромная благодарность и низкий поклон всей команде за проведенную достойную работу! Огромное спасибо юристу Анастасии, которая всё это время была на связи в любое время и по любому вопросу. Это действительно профессионалы своего дела! Рекомендую "Лев и партнеры" всем и каждому, если кто то потерял надежду и опустил руки.. Благодарю!!! Желаю вам благодарных клиентов и успехов в вашем нелёгком труде!!!
10 декабря 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас 🤗
ви
василий исаев
Всем кто думает или ищет себе хороших юристов по банкротству так вот это и есть та самая компания ,все от начала и до конца провели без нервов и беготни с бумагами ,что процентный результат списания спасибо огромное компании Лев и партнёры
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 😌 Мы старались для вас❤
СГ
Сергей Гирник
Очень доволен взаимодействием с компанией "Лев и партнёры". Началось моё банкротство с бесплатной консультации с юристом, далее подготовка к процедуре банкротства, после прислали договор (в том числе полная стоимость услуг), ознакомился и подписал. Юристы приступили к работе. Всё время работал личный кабинет, где вся информация о моем деле доступна онлайн. На всех этапах полная поддержка со стороны компании, если непонятно пишу вопрос в чат - получаю от юриста разъяснения. Моё банкротство далилось 9 месяцев, с момента подписания договора до судебного решения о списании всех долгов. Стоимость услуг одна из самых демократичных на рынке и составила ровно столько сколько было указано в договоре. Мой путь из сложного финансового положения в жизнь без долгов, мне помогли пройти юристы компании "Лев и партнёры" и поэтому он был не сложным. Это ответственная компания с порядочным руководителем во главе.
28 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим за доверие и такие тёплые слова! ❤️ Мы ценим, что отметили четкость работы, проз…
ВТ
Владимир Титов
Огромное спасибо компании Лев и Партнёры. Списали все долги без лишних нервов, помощб и связь всегда была. Как только оплатил нужную сумму - сразу перестали поступать звонки из банков, коллекторских агенств. Спасибо вам огромное. С сегодняшнего дня могу начать жизнб с чистого листа и не повторять ошибок.
12 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие! Рады, что помогли вернуть спокойствие и начать новую жизнь без долгов. Желаем…
В К
Скажу просто- они ЛУЧШИЕ!!! Процедура закончена положительно! Я нахожусь в другом городе, у нас разница с Львами четыре часа. Все мои близкие крутили пальцем у виска , мол найди юристов в своём городе, зачем тебе доверять фирме которая так далеко находится. Но я изучил все отзывы на юристов у себя на месте, смотрел все отзывы на раскрученные в медиа фирмы, и всё не то. Пару месяцев точно изучал вопрос. Доверился Львам и не прогадал. Повторюсь - ЛУЧШИЕ!!!!!
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за такую мощную поддержку! 💪 Для нас было настоящей честью пройти с вами этот путь до побед…
МИ
Максим И.
Очень благодарен компании "лев и партнёры". Помогли мне избавиться от долгов. Ребята профессионалы, Очень рекомендую!
12 ноября 2025, официальный ответ
Максим, спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Мы были рады вам помочь❤
МЯ
Михаил Яшагин
Искренни благодарю компанию " Лев и Партнёры " помогли во всём , спасибо Диане . Рекомендую
31 октября 2025, официальный ответ
Михаил, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы были рады работать для вас ❤
GM
Gold Men
Благодарю от души компанию Лев и партнёры и конечно же моего замечательного юриста Анастасию,которая прошла со мной весь путь!Я просто в эмоциях!Хочеться просто кричать от счастья!Я так вам благодарна за помощь!Нет таких слов,чтобы я могла достойно выразить свою благодарность вам!Я желаю чтобы ваша компания расцветала!Чтобы все дела ваши завершилась положительно!Чтобы Всевышний всегда был с вами на вашем пути!
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Мы работаем для вас 💛
Сергей Арипов
Огромное спасибо компании Лев и партнёры, очень сильная и грамотная команда! Отдельно благодарю Анастасию за проделанную работу!
28 октября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик! Были рады работать для вас 🤝
Евгений Бубнов
Спасибо команде " Лев и партнеры", на протяжении всего этапа были на связи, советую!!!
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Будем стараться и дальше 😉
ВГ
Вадим Ганжа
Всё отлично, своевременно , советую
24 октября 2025, официальный ответ
Вадим, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас 🤗
Александр Плотников
Очень хорошая компания !!! На протяжении всей процедуры на связи,помощь, консультация всё на высшем уровне! Всем рекомендую .
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Александра Максимова
Благодарна за работу юристу Дианы, качественно выполнила свою работу, помогла решить все мои проблемы, всегда была на связи и отвечала на любые вопросы. Профессионал, спасибо
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв 🤗 Мы были рады работать для вас ❤
ЕВ
Екатерина Виноградова
Спасибо огромное Компании Лев и партнеры !!!! Самый лучший Юрист своего дела Диана !!!! Быстро все четко всегда расскажет подскажет !!!! Осталась довольна на 10000% и без Долгов 👍
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо, что оценили 💛 Рады были вам помочь 🤗
Юлия Романова
Компания"Лев и партнеры"лучшая!!!Все прошло успешно,я освобождена от долгов,Спаибо вам самое огромное за все,что сделали,особенная благодарность юристу Анастасии,она была со мной на протяжении всей процедуры,всегда четко и быстро отвечала на все вопросы,поддерживала и помогала во всем,вы проффессионалы своего дела,очень вам всем благодарна,процветания вам много довольных клиентов и самое главное крепкого здоровья!!!Рекомендую именно эту команду!!!
17 октября 2025, официальный ответ
От имени всей команды «Лев и Партнеры» примите самую искреннюю благодарность за ваш восторженный отз…
ОУ
Ольга Ушакова
Компания " Лев и партнёры" помогла мне в сложной ситуации! Освободила меня от всех долгов. Всё прошло на высшем уровне 👍. Отличная команда, а также профессиональный подход к каждому клиенту! В особенности хочу выразить благодарность Диане!!!!! Спасибо 🙏 большое. Буду рекомендовать только вашу компанию 🤝!!!!!!!!
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, очень приятно 🙏🏼
Даниил Саркисян
Отличная компания!
17 октября 2025, официальный ответ
Данил, спасибо за отзыв о нашей компании!
ТГ
Татьяна Ганжа
Спасибо компании Лев и партнеры за хорошо проделанную работу. Юрист Диана всегда была на связи , все прошло в лучшем виде. Однозначно рекомендую!
17 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь! Мы очень ценим, что вы отдельно отметили работу Дианы — для нас «б…
АУ
Анна Учайкина
Выражаю искреннюю благодарность и глубокую признательность компании « Лев и партнеры». Благодаря вашим усилиям, я освободилась от долгов. Спасибо большое всей вашей команде. Процедура была очень сложная, но благодаря высокому профессионализму, все получилось. Эта компания - яркий пример того, как нужно работать. Еще раз спасибо Вам большое.
17 октября 2025, официальный ответ
От всей команды — огромное спасибо за эти тёплые и искренние слова! Читать такое — настоящая награда…
Марина Беседина
Благодарю от всей души компанию "Лев и партнёры" за качественно проделанную работу! За возможность снова дышать и жить без долгов и давления. Спасибо огромное юристу Анастасии за чуткость, отзывчивость, терпение, понимание и высокий профессионализм! От всей души желаю процветания вашей компании и всему коллективу! Я была в очень сложной финансовой ситуации, спасибо специалистам и конкретно Анастасии за освобождение от долгов и обретение возможности снова полноценно жить! Всегда оперативно отвечают на все вопросы, профессионально консультируют, поддерживают, ведут процедуру до конца. Спасибо за то, что взяли всю мою проблему на себя и качественно и эффективно выполнили работу! Сто процентов – рекомендую! Вы - лучшие!
17 октября 2025, официальный ответ
От всей нашей команны — огромное спасибо за такие проникновенные слова! ❤️ Для нас нет ничего важнее…
Супер компания относятся с уважением и пониманием очень рад что обратился имеено сюда мою финансовую проблему решили на раз два УРАааа
17 октября 2025, официальный ответ
Ваша радость — лучшая награда! 😊 Огромное спасибо за такую энергичную благодарность. Было честью по…
ЛС
Лидия Сурначева
Огромную благодарность, хочу выразить Анастасии, за то что она подтолкнула к этому шагу, без неё я бы не решилась.👍👍👍😘 Огромное спасибо, моим юристам Марии Юрьевне и Марии Михайловне, девочки огромное вам спасибо за то что всегда были на связи и в трудное для меня время поддержали меня, спасибо вам. ВЫ СУПЕР, с вами было спокойно!!! 👍👍👍😘😘😘 Огромное спасибо, Льву за то что создал компанию "Лев и партнёры" У вас очень надежный колектив, спасибо что вы даете людям, чувствовать себя уверенно!!! СПАСИБО ВАМ ЗА НОВУЮ ЖИЗНЬ!!! 🙏🙏🙏
17 октября 2025, официальный ответ
Лидия, огромное вам спасибо за эти искренние слова! ✨ Для нас «спокойствие» клиента — это самая высо…
ЮК
Юрий Кузнецов
Вся процедура прошла быстро, высокий уровень работников, во всем помогут все расскажут, если возникнут трудности советую обратиться в эту компанию. Осень помогли спасибо)
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! «Во всем помогут и все расскажут» — это именно тот принцип, на котором мы с…
Дмитрий Капралов
Большое спасибо компании ООО «ЛЕВ И ПАРТНЕРЫ». Сделали всё очень грамотно и с полной поддержкой! Процедура была успешно проведена. Сотрудники полностью вели всю процедуру самостоятельно и очень редко привлекали меня. Также всегда оперативно отвечали на все вопросы и предоставляли консультации. От себя – очень рекомендую данную компанию!
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за такие тёплые слова! Это лучшая награда для нашей команды. Мы очень старались, чтобы проце…
Денис Рулев
Ребята молодцы все сделали быстро спасибо большое вам
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Спасибо вам большое за добрые слова 🤗
КГ
Ксения Григорьева
Наконец-то завершилась моя процедура банкротства. Очень благодарна всем специалистам компании «Лев и партнеры», которые сопровождали юридически и помогали морально на протяжении всей процедуры. Настоящие профессионалы своего дела! Огромное спасибо всем за помощь и поддержку!!!
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое 🔥 Очень приятно.
Сергей Сафронов
Обратился по поводу банкротства, все объяснили рассказали посоветовали что делать и как, были со мной на протяжении всей процедуры, спасибо большое специалисты с большой буквы, особенно хотелось бы отметить Диану Михайловну, которая сделала свою работу профессионально, отвечала на все мои вопросы была корректна и вежлива,очень сильный специалист! Спасибо
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы стараемся ❤
ЗИ
Залина Инаркаева
Завершилась моя процедура банкротства, благодаря специалистам из компании «Лев и Партнеры», которые взяли мою проблему на себя, проконсультировали, поддержали морально и юридически)) Благодаря их профессионализму я наконец то могу свободно вздохнуть впервые за долгое время! Спасибо огромное за помощь и человеческое отношение!!!
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉
РГ
Размик Галстян
От всей души благодарю компанию "Лев и партнёры". Выбрал данную компанию по советам знакомых, уже не один прошёл процедуру именно в этой компании. Был очень понятно проконсультирован юристом Дианой, данная сотрудница вела дело, на все мои вопросы всегда отвечала. Ей отдельное большое спасибо!Процедура завершилась успешно! Пр выборе компании советую без раздумия "Лев и партнёры ". Уверенность и гарантия 100% будет обеспечена.
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Размик! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы были рады вам помочь)
nН
nedodirov Недодиров
Выношу особую благодарность компании Лев и партнёры. Процедура банкротства было выполнено максимально быстро и профессионально. Все мероприятия по банкротству проходили под чутким руководством и кураторством специалиста Дианы . Все время помогала и подсказывала по сопровождению всех документов. Решала все вопросы быстро и чётко.Спасибо большое всей команде и руководителю .
2 октября 2025, официальный ответ
Nedodirov, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, будьте здоровы 🤝
Анжела Малюта
Как и все я была в отчаяние от долгов ,долго сомневалась насчёт банкротства ,но понимала что это единственный выход ,начать снова жить ,случайно наткнулась на канал где рекомендовали «Лев и Партнеры»,я искала и другие ,но тянула именно сюда и я ни чуть не пожалела о своём выборе ! Прекрасная компания ,отдельное спасибо моему ведущему юристу Диане ,отвечала на все вопросы ,помогала решить вопрос со снятием средств в другом банке(не сбере),всегда на связи ,я полностью ей доверилась . Ещё раз благодарю за ваш труд ❤️
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и оценку 💛 Мы старались ❤️
ЮК
Юрий Курылев
Большое Спасибо Лев и партнёры Ваша команда сработала на 5 с плюсом Я очень рад что выбрал именно вашу команду👍👍👍👍👍
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы работаем для вас.
ИТ
Ирина Тайбери
Ура!!! успешна прошла процедуру банкротство, спасибо команде Лев и партнёры. Моим юристом была Анастасия , спасибо ей большое за работу 👍🏻 теперь у меня начинается новая жизнь без долгов!!! Ура
24 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо вам большое за приятный отзыв 💛
Елена Кондрашова
Благодарю комапанию "Лев и пртнеры" за помощь в решении тяжёлой финансовой ситуации с сыном Банкротство длилось год, ситуация непростая . Юрист Анастасия была на связи, отвечала на все возникающие вопросы а мы находимся в разных городах Спасибо
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Мы старались для вас🙏🏼
РР
Ринат Рафиков
Хочу поблагодарить компанию «Лев и Партнеры» за успешную процедуру. Процедура продлилась 5,5 месяца, во время процедуры не было проблем с получением прожиточного минимума, все происходило отлично. Коммуникация с юристами происходила без проблем.
Ринат, большое спасибо за приятный отзыв ❤ Были рады помочь 🤗
ИИ
Ирина Иванова
Проходила процедуру банкротства 7 месяцев, моим юристом была Анастасия, очень грамотно помогли решить вопросы по имуществу, всегда отвечала на мои глупые вопросы!спасибо вам большое✊🏻
Ирина, добрый день. Спасибо большое за теплые слова!!! Рады работать для вас 💛
Coole Musik
Всем привет! Хочу сказать очень тёплые слова в сторону компании "Лев и партнёры". Всё сделали на высшем уровне. Моим юристом была Анастасия, всё делала грамотно, быстро, и когда нужна была какая-нибудь консультация, выходили на связь прямо за считанные минуты. Это просто огонь! Объясняла очень доходчиво! Рассматривал много компаний рядом со мной, но никто не внушал доверия. Увидел "Лев и партнёры" на YouTube-канале, позвонил. Как сказали, так и сделали. Одним словом, молодцы! Спасибо вам всем. Советую!
23 сентября 2025, официальный ответ
Coole, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв! Мы были рады вам помочь 💛
ВV
Виктория Viktoria
Даже не верится ,что мы завершили этот процесс . Время пролетело не заметно ) Спасибо огромное вашей команде профессионалов ,за вашу слаженную работу, профессионализм и понимающее отношение к вашим клиентам это очень Важно) Спасибо, что всегда отвечали на вопросы, даже если они были и глупы, развеяли все страхи и опасения Обязательно буду рекомендовать Вас как лучших в своём деле !
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Благодарим за приятный отклик 🤗 Были рады вам помочь💛
RI
Renat Ishmurzin
Прошел процедуру банкротства в компании Лев и партнеры. Оперативно собрали документы и подали в суд. С первой минуты консультации и до последнего суда прошло 7 месяцев, с момента признания банкротом и до завершающего суда - 6 месяцев. Все вопросы компания взяла на себя, я лишь предоставил базовый набор документов: паспорт, ИНН и тд. Всю процедуру я и не заметил. О каждом принятом решении суда сразу информировали. Я бесконечно благодарен руководству и всем сотрудникам компании за помощь в такой сложной ситуации, в которую сам себя загнал. Могу дать совет со стороны клиента - 89581339771 ватсап)) но лучше сразу пройти консультацию. Если у вас проблемы, не бойтесь, хотя бы пройдите консультацию. Первичный анализ даст представление. Для вас это может быть выходом из ситуации, что, собственно, и произошло со мной. Еще раз - БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады помочь ❤
ЕО
Екатерина Окулова
Спасибо компании Лев и Партнёры ,особое спасибо Анастасии,решили мою проблему даже лучше чем я думала, на высшем уровне.Компанию рекомендую!!!
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏
СД
Сергей Дубровин
Спасибо юристу Диане за качественную и быструю работу. Сделали на месяц быстрее, чем я ожидал.
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Мы работаем для вас 😉