Ориён
Кафе быстрого питания
4.4
4.4
Эвелина Браузе
Были проездом в Каменске, заехали покушать Это самая вкусная шаурма, которую я ела ! Манты тоже огонь Если бы я тут жила, это была бы единственная шаурма, за которой бы я вышла из дома
Настя Кудря
Единственная шаурмичная в городе, где могу поесть, очень вкусно, при этом разглядывая кухню, видно, что у ребят там очень чисто. Подорожало с прошлого года конечно, но это нормально сейчас. Ждём открытия в байновском саду👍
Александр Байнов
Всегда тут брал и нашел такое. Выглядит опасно, очень острая кость
Даниил Дюльдин
Быстро, вкусно, сочно
ИИ
Иван Иванов
Очень вкусно
П
Павел
Часто беру шаурму, всегда очень вкусно.
MK
Mehrobiddin Khujaev
Самые вкусные шаурма рекомендую
ВЯ
Вячеслав Ярема
шаурма чёткая, бомбезная
Marishka Tagil'tseva
Шаурма всегда на высоте, но в этот раз слишком солёное мясо
Карина Дегтярёва
Шаурма на высоте. Из синарки специально езжу за ней в красногорку!!! Самая лучшая из всех что пробовал!
Sarvar Marufov
Самые вкусные шаурма рекомендуем 👍👍👍
Лина С
хот дог в пите, качество «вышка»… как будто нечем было накормить собаку и собрали все что было в холодосе) сосиска категории «красная цена», картошка фри вообще молчу, будто 2 дня лежала в ожидании пока ее съедят🗿 понимаю что это самое дешевое блюдо, но правда, лучше уберите из меню, не позорьтесь и не портите себе репутацию самой вкусной шавушной
Ок
Ориён, кафе быстрого питания
7 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте извините🙏🙏 что так Постараемся в течение недели всё исправить ! Если можете позвоните…
Евгений Бахтерев
Одна из лучших шаурмичных
МП
Матвей Пивоваров
Шаурма просто бомба, лучшая в городе
АО
Александр Орлов
Хорошая приятная вкусная шаурма
СМ
Саидшох Музафаров
Шаурму 👍🔥 рекомендую 😊
ДР
Дилшод Рашидов
Лучшая шаурма советую всем!
КИ
Катя Иванова
Хот дог в пите, сделали в обычной булке, но цена осталась та же. Даже не предупредили заранее об изменении состава. Раньше всегда кушала у вас, разочаровалась
Илья Обломов
Обычная шавушная, без изысков
Шаурма ОРИЁН
Добро пожаловать!!! Let's go 🤪
Skorpio Fregdf
Приехал в ваш город отдохнуть . Захотел поесть шаурмы решил поити к вам . Но поесть шаурмы так и не удалось продавец сказал что ближайшие пару часов заказы не принимаются не объяснив причины . Спасибо за прием
Константин Успенский
Всё вкусно как и всегда, но порции меньше, а цены дороже.
Игорь Черноскутов
Очень вкусно