Богатырек
3.9
На территории
3.9
Дарья Бралгина
Хороший комплекс. Есть прокат. Все подберут и подскажут! Отличный персонал и оборудование! Спасибо за наш отдых!
Марина К
Отлично что на территории города есть такое место. Удивлены и рады за жителей. Были поездом. Отличное место для отдыха.
Сергей Спиридонов
Для Каменска вполне не плохой горнолыжный комплекс. Для тренировок, поддержания себя в форме - пойдет!👍
СП
Станислав Пшеницын
Я так понимаю номер телефона у них указан для ввиду, трубку телефона брать не принято. По указанному номеру телефона не дозвониться в принципе!!!
ЮП
Юлия Попова
Два часа с ребенком простояли в очереди , очередь не двигается Принимают исключительно тех кто с инструктором , от персонала полный Игнор, делают вид что не слышат и не видят Если у вас привиллегии для тех , кто ходит с инструктором , значит делайте им отдельные стойки , и набирайте персонал Наглость на максимальном уровне, на людей абсолютно без разницы! Ни администратора ни руководителя так и не пригласили , люди видимо старость в очереди встретят
Любовь Липаткина
Отвратительное качество Коньков. Вы их хоть раз бы подточили , кататься совсем невозможно . Сотрудник развел руками , сказал ну какие есть , нам негде точить . Ну извините конечно за что деньги то я заплатила ??? Из оплаченного часа половину с горем пополам откатала . Издевательство !!! Были у вас до этого выдавали другие коньки мы в таком восторге были от времяпрепровождения на вашем катке . Сегодня ушли в шоке 😮.
Серега Суханов
Отлично вышло покатушки НА КАРТИНГАХ!!! 👍
МГ
Марина Гурич
В общем понравилось. Весело провели время с семьёй. Единственный минус, хотелось бы чтоб трасса побольше была а то места маловато.
Андрей Иванов
Очень красивое место
Андрей Н
Хорошая горка для начинающих, так же приветливый персонал, есть кафе, спокойно покататься с ребенком, не так много народа. Советую к посещению!
Ольга Бастрикова
Живём в Екб, ездим в выходные к родителям в Каменск. Побывали на Богатырьке только в этом году и сразу 3 выходных сподряд. Очень понравился комплекс! Очередей, как на Уктусе, нет. Цены - сказка! Если на Уктусе 140 р за подъем, то здесь 50 р. Оборудование понравилось, все рабочее , не потрёпанное. Трасса тоже понравилась. Дочка 9 лет на сноуборде поехала с 0 буквально через час. Ни какого хамства не встретили, все понравилось! Здорово, что в городе есть такое место. Начинаешь ценить все описанное, когда у тебя под боком только Уктус с конскими ценами
Anatoly L
Я приезжий. Решил попробовать себя на сноу борде. Получил массу эмоций и удовольствия. Персонал приветливый, всё объяснили, рассказали, посоветовали… Горки очень понравились. Для небольшого города просто отличное место👍. После катаний на морозе, приятно было посидеть за столиком с горячим шоколадом и горячими блинчиками. Вообщем доволен, постараюсь приехать ещё. Рекомендую…
Алексей Букин
Очереди очень долгие ….(
И. Д.
Все классно , цены адекватные , сервис хороший , детям нравится
Sonya Chernaya
Близость к жилому фонду очень большой плюс, можно без длительных временных затрат вечером добраться для катания. Вполне подъемные цены на прокат. В прошлом январе были большие очереди в прокат, помним , будем учитывать 😀
Анатолий Манзюков
Отличные склоны.
Сладкий Бабулех
Классное место для начинающих и детей, несколько подъемников, в том числе детский, дёшево, удобно, все рядом.
Анна Плаксина
Брали лыжи в прокат, все доброжелательные было приятно. А летом брали картинг в прокат, такое ощущение что я уговаривала за деньги мужчину выдать картинг. Замотивируйте сотрудника.
Николай Курапов
Надо понимать что этот комплекс в первую очередь для детей. Учат отлично. Отличные тренеры и инструкторы.
Елена Бабушкина
Добрый день. Очень понравилось, персонал вежлив, тактичен. Обязательно посетите🌺
Серёга Леонов
Отличное место для активного отдыха. Персонал вроде и кажется грубоват, но всегда помогут и все объеснят.
Александр Бутов
Дети до 18 не допускаются. Маразм тупого выполнения указа губернатора. Удачи организаторам и скорейшего банкротства.
MN
Mur Nna
Прокат НЕ ВЫДАЕТ ОБОРУДОВАНИЕ за 1.5 часа до закрытия…. Режим работы НЕ совпадает с действительностью!!! На фото указано что до 22.00 кроме вс, пн-выходной. ПО ФАКТУ: Пн-выходной Остальные дни до 21.00 Нигде нет новой информации о графике работы данного проката. Если Вы что-то меняете, сообщайте об этом хотя бы в соцсетях. Узнала только на месте, что все изменили…по сравнению с прошлым годом. Покататься не удалось…хотя приехала в 19.32, мне хамовато ответили что за 1.5 часа оборудование не выдается. А график работы всего комплекса до 21.00. А людям кто до 19.00 работает как к Вам успеть с таким отношением и подходом ??! (Если пока нет своего оборудования..(
zubastik666
Прокат НЕ ВЫДАЕТ ОБОРУДОВАНИЕ за 1.5 часа до закрытия…. Нигде нет новой информации о графике работы данного проката. Если Вы что-то меняете, сообщайте об этом хотя бы в соцсетях. Узнала только на месте, что все изменили…по сравнению с прошлым годом. Покататься не удалось…хотя приехала в 19.32, мне хамовато ответили что за 1.5 часа оборудование не выдается. А график работы всего комплекса до 21.00. А людям кто до 19.00 работает как к Вам успеть с таким отношением и подходом ??! (Если пока нет своего оборудования..( Режим работы НЕ совпадает с действительностью!!! На фото указано что до 22.00 кроме вс, пн-выходной. ПО ФАКТУ: Пн-выходной Остальные дни до 21.00
Алексей Герасимов
Ожидание в прокате более 1,5 часов.
Вася Пупкин
Огромные очереди, в которых можно простоять и пару часов. Крайне медлительный персонал (дед который лыжи выдает, ему пора на заслуженный отдых). На подъемник ах вечно снег! Моя девушка уже всю кляксу отморозила!!!Хотя, два сотрудника бездельничают внизу подъемника. Какого дьявола забирают паспорт в залог, это противозаконно!
ДЧ
Дмитрий Черноскутов
Очень долгое обслуживание, завышенная цена для таких услуг которые предоставляются, персонал обслуживает нерасторопно, большие очереди, в которой стояли 2 часа.деда который выдаёт лыжи можно посадить на вахту.
Карина Чухонцева
Ужасное обслуживание, ни чего ни где не написано, что делать и куда идти, сотрудники молчат, ни чего не говорят. Стоишь в этой очереди час, что бы тебе выдали инвентарь.
Иван Иванов
Сегодня отстояли очередь в кассу, откуда нас отправили в другую очередь, типа касса не для аренды лыжного оборудования... отстояли второй раз и нам сказали без паспорта нехрен тут делать. Информационных стендов нет, сайта с правилами тоже нет, по водительскому удостоверению сказали не работают. 21век. Ау!!! Так и уехали ни с чем.
??
???? ??
Бл ять долбоебы, работайте быстрее, вы сидите на дотациях с города и при этом лишь 1 человек готовит оборудование + короткая трасса за неоправданную цену
Carlo Carlo
Соотношение цен за подъемы и работы самого подъёмника оставляет желать лучшего (очень медленные подъемники) Турникеты подъёмника цепляют ботинки лыж (А всего лишь нужно почистить снег под самим турникетом) Что бы сам турникет был на должном уровне,а не на уровне ботинка! Трассы все огорожены сеткой,разнообразие в катание отсутсвует! Считаю за такие условия катания должны быть соответствующие цены.
В том году ездил с ребёнком на сноуборде, днем и вечером подъемники не работали, местный персонал объяснял это тем, что мало народу катается-НЕРЕНТАБЕЛЬНО!!!! Поднимайтесь как хотите! Заехали в этом году в 16 часов, подъемники работали, но кататься нельзя, там тренировки проходят с 15-18!!! В самое катабельное время тренировки???? Вы совсем охренели????проще до Утуса доехать, склон даже учебный в разы лучше!! Местные Божки с их нелепыми правилами пусть сами катабтся!!!
Андрей Степанов
Первый раз пришли с детьми. Встретили хорошо. Все терпеливо обьяснили. Трасса для начинающих весьма подходящая. Туалет, кафе. Жалко детский подьемник не работал(обещали через 3 дня запустить. Не верилось что дети могут первый раз в жизни встать на горные лыжи и уже со второго или третьего раза гонять с удовольствием. Склоны на все виды начинающих, но для профи конечно простоваты. В общем рекомендую для семейного и индивидуального отдыха.
AR
Amir Razmanov
Директор хамло, не успели зайти на порог в Понидельник (так как не знали по каким дням работают) начал орать ВЫХОДИМ несколько раз, персонал хороший Деректор отстой