Планета вкуса
2.5
2.5
НЛ
Никита Л
Вкусные пельмени, вкусные сладости)
ЕТ
Екатерина Таушканова
Не какой санитарии! Накладывают еду в одноразовую посуду без перчаток! (Грязными руками после кассы) . Спросила , перчатки разве не нужно надевать ? Ответили, что я же не еду трогаю….
А Ш
Цены большие ,а качество низкое ,купил салат и хот дог с курицей ,салат более менее нормальный ,но когда развернул хот дог ,запах был но очень приятный
Ольга Суворова
Еда не вкусная. Перестали туда ходить. Взяли как-то макароны, они уже с запахом. Пюре без вкуса вообще.Пирожки с картошкой не свежие, выбросили. Единственное, что там нравится это пирожное.
ИФ
Имя Фамилия
Купили в данной кулинарии булочку-плетёнку с творогом. Придя домой она оказалась с плесенью.
Альбина Б
Продавец пожилой человек, медленно работает, ничего не слышит, товар посчитала, но не отдала его
ЛМ
Лутова Мария
Продавщица (была бы вежливой, была бы продавец) закрылась на пол часа раньше и нахамила…
Светлана
Вкусные блюда, отличный кофе, адекватные цены, рекомендую.
Оплата Сбер
5 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы.
Станислав Еловских
Качество не соответствует цене. Не рекомендую.
5 июля 2024, официальный ответ
Станислав, здравствуйте. Мы с Вами полностью согласен — на первый взгляд цена может показаться высокой. Тем не менее она абсолютно обоснована.
Ольга Ольга
Купила мясо по-французски. Пришла домой. Курица под сыром. Позвонила. На что мне сказали что «мясо по-французски-это и есть курица под сыром». Что во всех столовых и кулинариях это курица. И вообще, видела ли я цену, свинина бы так не стоила….но я никогда не смотрю на цену в таких местах, Посмотрела в интернете, посмотрела в других кулинариях. Везде мясо по-французски это мясо(свинина) , лук, картошка…. А курица с сыром- это курица под сыром! Вы бы сначала почитали хотя бы в интернете, прежде , чем кулинарию открывать!
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам огромное за отзыв. Нам очень жаль, что произошла столь неприятная с…
Роман Камышев
Просто не могу не написать отзыв. Работаю неподалёку, захотелось пообедать. Захожу в 2Гис и ищу... Наткнулся на данное заведение, почитал отзывы. Преобладающее большинство отзывов негативные по разным причинам, но всё же показалось, что многие из них "заказуха". В итоге пришёл и спрашиваю: " Каким образом у Вас устроена доставка бизнес ланча, которая указана в 2Гис?" На что человек из далёкого СССР за кассой реагирует таким образом, как-будто впервые в жизни слышит слово "Доставка". В итоге, после моих более подробных объяснений, что такое доставка и где эта услуга у них заявлена, получаю почти чёткий ответ: "отправим на машине (собственная машина или такси не уточняется), а если заказ больше 1,000 рублей, то бесплатно будет". Ничего себе бизнес ланч нужно заказать на 1,000р. Странные они конечно. В итоге приобрёл там салат Селёдку под шубой и горячее Картофель с мясом (два маленьких контейнера) Общая стоимость покупки составила 367 рублей (Салат + картофель с мясом) Не стал конечно качать там за ценник оплатил и ушёл. В итоге более туда не пойду и коллегам по работе рассказал о данном месте.
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Нам очень жаль, что произошла данная ситуация. Понимаем ваше огорчение и полнос…
S
Sashul256
Зашёл. Пирожки. Спрашиваю: "Свежие?". Отвечает: "Свежие". Взял один. Откусываю - вчерашний. Больше ни ногой.
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Sashul! Полностью согласны, что описанное вами поведение сотрудников недопустимо. Обязательно проведем работу с коллективом.
Елена Амировна Лутфуллина
Проездом побывала здесь однажды. Приветливо встретил продавец. Брала куриный шашлык - хороший) Пирожное "Поцелуй" тоже было вкусным. Все это оставило хорошее впечатление.
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Мы очень рады что вам все понравилось. Спасибо вам за обратную связь.
Ирина М
Не понравилось, купила три разные пирожные, такая дрянь, все вкусы однотипные, дорого и не вкусно.
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Ваш отзыв прият во внимание. Спасибо.
Дмитрий Трухнин
Зашёл один раз за выпечкой. Больше не пойду. Просто зайдите к конкурентам и попробуйте продукцию их изготовления и поймёте моё недовольство. Соотношение цена/качество сильно страдает (для выпечки)
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Хорошая идея. Спасибо за подсказку.