Флаувау
Маркетплейс цветов и подарков
Заказать доставку
ТС
Татьяна Самсонова
не думала, что бенто-тортик могут сделать и доставить за три часа, как букет. в моем представлении это все же долго, со звонками, уточнениями, как украсить, да что в начинке... а так - флау, респект! заказала в час дня, в три уже доставили
11 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😊 Обещаем радовать вас и дальше! Команда Флаувау
Нина Черкасова
Я переживала, что в интернете не разберусь, но всё получилось легко. Цветы привезли аккуратно, в хорошей упаковке. Очень приятно, спасибо.
19 января 2026, официальный ответ
Рады, что вам все понравилось 💝 Команда Флаувау
Наталья Костина
Самый прекрасный и нежный букет, который я видела — орхидея с эвкалиптом. Бело-зеленое нежное чудо, которое вписывается в беолснежную зиму за окном и дарит надежду на скорую весну своей зеленью. Спасибо, что рассказали в чате как ухаживать за этой красотой и вовремя доставили
28 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за 5 звезд! Заглядывайте к нам почаще 😊 Команда Flowwow
Светлана Вощинина
я живу в Питере уже пять лет, а семья осталась в маленьком городе на Урале. пять лет там не была, знать не знаю, какие там сейчас цветочные магазины и кондитерии, но открываю флаувау и нахожу там моментально все самое красивое и вкусное. ну круто же, а?
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приятно, что наш сервис помогает вашим близким почувствовать, что вы рядом 💝 Кома…
Лилия Фокина
Заказала маме свечу с ароматом ванили. Фото до доставки прислали, запах супер. Минус: упаковка не такая красивая, как была в каталоге, но я на фото это увидела и не стала менять заказ. а можно было наверное.
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Стараемся для вас 💝 Команда Flowwow
Ольга Шведова
на прошлой неделе заказывала в первый раз, делала подарок папе на День отца. немного не понравилось, что нельзя в одну корзину положить товары от разных магазов, немного не привычно после вб и озона. но в итоге нашли продавца, у которого были и букеты и наборы. доставил курьер все хорошо, по качеству норм
Евгений Нефедкин
заказали другу подарочный сертификат на тай-жи. сэкономили на доставке, прислали в электронном виде. довольно быстрый и удобный вариант сюрприза, мне понравилось. рекомендую всем
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что рекомендуете нас! Это очень вдохновляет двигаться вперед и делать наш сервис только луч…
ДШ
Диана Шижникова
взяли с коллегами начальнице набор чая. прикольная коробка, внутри куча видов, даже с лавандой был. только вот доставка приехала в разгар совещания, курьер ворвался в офис, все посмотрели как на цирк. но зато поздравление запомнилось 😂
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вы с нами 🌺 Команда Flowwow
Айдана Муратбекова
Я фанатка flowwow, раздела свечи. там каждую вторую свечку хочется просто с места взять и купить себе. потрясающие названия ароматов, а описания попадаются - как для драгоценного шампанского, верхняя нота, нижняя нота. у меня уже целая коллекция собралась аромасвечей, и самые вкусные и красивые как раз из flowwow приехали. большое спасибо мастерам и сервису - за такие подробные описания товаров.
1 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова! Рады, что вы с нами 🌺 Команда Flowwow
СП
Светлана Половик
Сын заказал бабушке букет через мой телефон. Все оформил сам, я только номер карты ввела. Цветы были свежие, гладиолусы бабушке понравились. Горжусь сыном! А сервису пять баллов за удобство - даже ребенок справился без проблем)
20 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень рады быть полезными для вас 😉 Ваш Flowwow
Роман Ефремов
год назад дарили родителям торт на годовщину свадьбы, эта инфа сохранилась и вчера мне прилетела с предложением повторить заказ. такой простой маркетинговый ход, а я действительно зашел и заказал цветы. благо бонусы оставались на счете, получилось меньше 5к за букет. подсаживают на себя, хитрецы, но дарить и правда приятно.
25 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приятно быть полезными для вас 💝 Ваш Flowwow
ТБ
Татьяна Белова
люблю флаувау больше других сервисов из-за удобного функционала и очень классного атмосферного приложения. в другие сервисы придешь - и как на рынок, а тут и правда очень все заботливо и душевно. не жалко переплатить за это чуть-чуть, зато на душе праздник
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что так высоко оценили работу сервиса! Очень рады быть полезными для вас 😉 Ваш Flowwow
ДО
Дина О
Корзина с фруктами и конфетами пришла вовремя и в отличном состоянии. Спасибо за отличный подарок. Однако забыли открытку, которую я заказывала.
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно 🥰 Жаль, что так вышло с открыткой. Вы можете н…
Не ожидала, что доставка цветов может быть настолько удобной! Заказала на праздник, и меня очень поразило качество обслуживания и самих цветов🌷
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Мы действительно очень заботимся о том, чтобы наш сервис был удобен. Очень приятно, что вы это замечаете! Команда Flowwow
ИП
Инга Польчак
Отличный сервис! Заказывала букет для работы, коллеги тоже оценили. Текстура цветов прекрасно сочеталась. Спасибо за ваше качество и внимание к деталям!
21 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Стараемся для вас 💝 Команда Flowwow