Safari
Туристическая фирма
Анжела Терентьева
Уже несколько лет приобретаем туры только в Safari. Наталья отличный специалист. Уже лучше меня знает мои вкусы и предпочтения. Ни разу предложенный вариант не разочаровал. А ещё круглосуточная поддержка по любым вопросам, где бы мы не находились. В общем, как говорит моя подруга, Наталья это "мать туристов"😄.
ТШ
Татьяна Шилова
Много лет ездим отдыхать с помощью SAFARI. Очень благодарны за свой замечательный отпуск. Всегда подбирают отличные отели для нашего бюджета. Сопровождение в течении всего отпуска. По всем вопросам можно обратиться, всегда откликнуться сразу же, все объясняют подробно, дают советы, помогут решить проблемы (если вдруг возникнут).От всей души благодарны SAFARU всей семьей!
Елизавета Кулакова
Отдыхали с Safari очень много раз. Всегда подбирают отличные отели и помогают с решением проблем. Можно сказать они 24/7 с вами. Спасибо большое за ваш сервис 🩷
ОЛ
Ольга Литвинова
Очень долго ездим в наши прекрасные путешествия с Safari (раньше другое название) Наташа очень терпеливый, знающий турагент! Ни один отель , предложенный в агенстве,нас не расстроил! Всегда предлагает кучу вариантов! Бывало, делаешь запрос на Турцию, получаешь 100500 предложений и понимаешь, что уже хочешь в Эмираты! И снова поиски... Иногда бронировали тур чуть ли не ночью! Спасибо за Ваш нелегкий труд! Ведь с людьми очень трудно, особенно в наше время! Скоро будем искать новый отпуск! И опять не знаю куда! 😊 С уважением, Ольга.
Георгий Абрамов
Больше 10 лет путешествуем и отдыхаем только с ее помощью и не одной негативной эмоции, только восторг! Наташа, просто Умница и очень компетентный специалист о вопросе организации отдыха и путешествий. Удачи и процветания ей и ее фирме, побольше новых и «старинных» туристов!
ЛА
Людмила Антонова
Хочу выразить благодарность Наталье за безупречную работу. Познакомились с Натальей давно еще с 2011 года и с тех пор только ей доверяем свой отдых. Хочу сказать, что каждый тур она подбирает с душой, как будто для себя. Обязательно учтет все нюансы, все пожелания, все предпочтения. А самое главное, всегда уложится в оговоренный бюджет. Хочу сказать огромное спасибо Наталье, пожелать успехов и процветания турагентства “Safari” 🏝️
ЯС
Яна Семкина
Обращались в данное агентство впервые и не прогадали, все распросят, учтут все пожелания, организация и сопровождение от подачи заявки до прибытия домой после путешествия. Довольные и счастливые, всем советую!!!
ДН
Дарья Никулина
Девочки из агентства большие молодцы! Организация поездок на высшем уровне! Путешествуем с ними всей семьей, всегда подберут тур и бабушке в санаторий по области, и тете туры заграницу, и отдых с маленьким ребенком по России 🫶 Успехов, процветания
Юлия Рыбинская
Лучшие в своем деле ! Всегда внимательные от начала и до конца ! Отдыхаем только от этого турагентства ! Спасибо за прекрасный отдых 🫶
ТАТЬЯНА БУЗИНА
Только что вернулись с семьёй из отличной поездки в Египет! Спасибо профессионалам из агенства SAFARI за отличный подбор тура! В отпуск много лет летаем только с ними, потому что они всегда подбирают тур исходя из индивидуальных запросов клиента. Ну и подбирают приличные отели, работают не на количество, лишь бы втюхать, а на качество.
Дмитрий Мещерягин
Два года уже ездим отдыхать семьёй только с Safari. Наталья подбирает отели и представляет список на выбор с указанием плюсов и минусов данных отелей. Благодарны команде Safari за отличный отдых
Юлия Устьянцева
Прекрасная Турфирма! Идеально делают подбор тура в зависимости от пожеланий туриста и его уровня. Всё качественно и профессионально! Также остаются на связи и после оформления тура, что оставляет чувство безопасности)) Рекомендую!🔥
Алексей Кот
Добрый день! Хотелось бы написать несколько приятных слов о данной компании. Постоянно проживаю в г. Тюмени, но вот уже несколько лет туры покупаю только в этой компании! Обслуживание клиентов всегда на высшем уровне! Подбор всегда по моим хотелкам и финансам, всё покажут и расскажут. По прилету интересуются как долетели, как встретили, как отель. Ценники реально дешевле чем у сторонних фирм. Очень приятно, советую и рекомендую всем!! Обращайтесь смело, не пожалеете))