Шаурма маркет №1
Кафе быстрого питания
4.2
4.2
Александр Попов
Самая вкусная забегаловка в городе
ИБ
Иван Бачурин
Самая лучшая шаурма что я пробовал в нашем городе, всегда заказываю здесь
СБ
Сергей Большунов
Вкусная шаурма, не смотря что купил большую, не наелся.
Аня
За последние пол года качество очень сильно упала вниз ⬇️ Грамовки стали меньше,цены больше. Хот дог в лаваше стал толщиной как два пальца,оооооочень много лаваша,раньше он был как маленькая шаурма 🥙. Картошка фри 🍟 стала жареной-вареной картошкой,такую и дома можно приготовить. Единственное без изменений это плов,все такой же.Печально конечно,раньше кушал через день.за 4 месяца был 4 раза в надежде на улучшение((((((
Даврон Шарифов
😋👍
Oleg Kandyba
Фахитос отличный. Если кто не знает, что это такое(я лично впервые в жизни здесь это попробовал), то прийдите и попробуйте. Это что-то вроде шаурмы в булке, только в начинке присутствуют ещё грибы и кукуруза.
УП
Умный Пользователь
Это очень плохое заведение с шаурмой в которой я был, одна звезда 100%
ЮБ
Юрий Бажин
Очень вкусно готовят, мне нравиться.
n2
niks 24
Сухая не вкусная, мало соуса и в соусе много соли
Жека
Два раза камушек попался , сначала мне я не обратил внимание , потом моей девушке . Чуть зуб не сломала , ладно один раз но два раза это уже фиаско , как будто писок кидают ..
Ксения Ефремова
Вкусно, быстро, недорого! Ну очень вкусно, это правда. И не ларёк - полно места, просторно.
Rasul Rahmad
Самый лучший шаурму рекомендую 👍👍
Виктор Тут
Вкусная шаурма! Готовят быстро.
Денис Голубев
Заказал через whatsup, с доставкой. Приготовили и доставили быстро! Шаурма вкусная! Рекомендую! Сфоткать не успел, быстро съели)) побольше Вам клиентов, а мы в следующий раз закажем люля в лаваше)
Олег Егоров
Раньше было лучше. Сейчас продукция хуже, мясо какое-то недоготовленное, холодное. Отравиться не отравитесь, но невкусно.
МП
Матвей Пивоваров
Плюнули в шаурму потомучто не хватило 5₽, ужасная антисанитария везде тараканы и много нищих. Таже мясо сырое и сама шаурма протикает.и воще тошнит от нее
Серега Порин
Отличные коменты: много нищих, пахнет рыбой, дак ты думай голова вай, рыба то дороже мяса считай урвал по дешёвке)
M
Mr.MALOY.
купил шаурму,пахнет рыбой,и на вкус как рыба.
Егор Огородник
Спасибо, очень вкусно)
Шахзод Хомидов
Чисто пи...ази какой ужас везде таракани УЖАС не могут даже обслуживатся везде грязно как таком городе такое куда смотрит администрация
Николай Родионов
Покупали шаурму, донер, фахитос - всё хорошо! Но люля-кебаб в шаурме - огонь для ЖКТ) остро сильно)
ДП
Дмитрий Петров
Заказал хот-дог в лаваше 3 раза попросил, морковку в него не ложить. Видимо из-за трудностей перевода наложили дохрена. В Гамбурге сожгли и булки и котлеты, напихали в них морковку и огурцы, залили майонезом и готово! Больше туда не ногой.
Шарума огонь!
Андрей А
Шауарма, донер, гиро постоянно беру. Все ТОП. Лагман ещё попробовал, очень вкусно
Валера О
Взяли вчера шаурму, мясо не прожаренное. Сейчас живот крутит. Не советую в данное заведение ходить за перекусом.
Ершов Евгений
Хожу только сюда!
МВ
Михаил В
Самая топовая шаурма. Едим только у них. Но бургеры не понравились. Но все равно 5*!!!
Анна Коппель
Заказала за час шаурму!!! Приехала и она не готова, они забыли! Ответственности ноль! Да, вкусно и сытно, но больше не пойду!
. .
Очень вкусная шаурма всегда только тут и берём)))
i
ikxp
Берем здесь постоянно что либо,очень вкусно делают,еда здесь стоит своих денег.Шаурма за 170 большая вкусная,иногда остается даже немного😅. Есть где посидеть-покушать. Персонал очень вежливый и отзывчивый! Рекомендую посетить!
Андрей Андрейкин
Такого я еще не видел. 170 р. За шаурму которая даже 100 не стоит. Маленькая и тонкая. Мяса почти нет. Не ногой больше суда.
ВЕ
Владимир Екб
Очень маленькая и тонкая Шаурма, приехал из далека и пожалел что заехал
Елена Серажидинова
И гамбургеры, и шаурма, и всё остальное - просто огромных размеров. И мясо там - прям мясо-мясо, а не си..ки, пи..ки и хвосты. Никаких хрящей и жил не попадается, только очень хороший фарш и филе. Булочки немного суховаты были, но зато подогретые на гриле, а не в микроволновке. В общем, очень вкусно, много и цены вполне приемлимые. Спасибо!
Elena Slpv
Очень вкусно) Когда едем с Еката в сторону Кургана, всегда заезжаем за вкусняхами👌🏼
Юрий Жернаков
Отличная шаурма. Отзывы не врут) Придём ещё - кроме шаурмы там много вкусного.
Михаил Фролов
Самая лучшая шаурма в городе!
Максим Шалягин
Спасибо большое данному заведению, всё ооочень вкусно, кухня супер. Отдельное спасибо доброжелательному повару, вежливый. Вы супер, всем рекомендую 👍
Никита Ветров
Самая вкусная шаурма берите советую!!! Самый дружилюбный роботник
ЮК
Юлия Курмачева
Ракета, бомба, петарда, пушка! Все ооочень вкусно!!!👍👍👍👍персонал общительный, доброжелательный🤍
Виталий Веретнов
Быстрая отдача,доброжелательный повар. Вкусно просто пушка🥳🤩👍
Кирилл Томилов
Вкусное меню Добрые, гостеприимные работники P.S с острым соусом сильно не балуйтесь
Мария Байнова-Сударькова
Самая лучшая шаурма 😋🔥🔥🔥 Пальчики оближешь 😻 И очень добрый и отзывчивый сотрудник 😊( который работает на мартюше)