Лакомка
Пекарня
2.7
2.7
Elena ))
Раза два брали выпечку. Невкусная.
Татьяна Каменск-Уральский
Вкусная выпечка. Были в воскресенье. Услужливая женщина-продавец, по возрасту можно сказать, что бабушка. Разогрела пирожки, на подносе все выдала. Тихо, спокойно, вкусно . Отдохнули и подкрепились. Спасибо.
Александр Молодцев
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, адекватные цены, рекомендую. пища вкусная, доброкачественная, рекомендую.
Оплата Сбер
иш
иван шамраев
Хорошая выпечка, одыкватный персонал всё хорошо объясняет честные, вкусная и хорошая еда
Эля К
Купили чесночный багет 11.01.2025, продавец сказала что он СВЕЖИЙ . На утро 12.01 он весь покрылся плесенью , спасибо , в следующий раз позвоним в Роспотребнадзор 👌🏻
M
Marina
Ужасное место.
Стояла 15 минут, продавцу вообще плевать... Прекрасно меня видела, но так и не пошла обслуживать. Решила обойтись без вашей продукции, спасибо.
Nikita Smirnov
Милое местечко, на удивление неплохой кофе, вкусная выпечка, очень дёшево. Позавтракал с наслаждением и не потратил кучу денег, советую!
Nastya Shlyapnikova
Здравствуйте на 4й петелетки 49 , кассир в очках, с короткой стрижкой, очень хомит детям,и продаёт не то что нужно, описали так как имя не где не написано В целом пекарня очень хорошая
Ловим Позитив
Заказываешь кофе , а его потом уносят у вас на глаз в другую сторону , а позже приносят , якобы сахар положить и размешать , пить не стал вылил , вот и доброе утро
ЕЕ
Евгения Евгения
Хотели с подругой зайти посидеть выпить кофе. Нас встретила женщина кассир с очень недовольным лицом, когда я у неё спроса сколько стоят сырники мне в грубой форме сказали, что всё цены на витрине 🤦♀️ пока мы выбирали пироженое на нас смотрели таким недовольным взглядом типо идите н@...от сюда😂. Больше туда не пойду не когда.
Мария Юрина
Только что была в пекарне. Когда заходила кассир разговаривала по телефону, в процессе обслуживания даже не подумала отложить телефон. Без перчаток, тут же и телефон, и деньги, и продукты... еще и не сказада, что выпечка старая
Polumna Lovegood
Приятного аппетита! Помимо того что в воскресенье вечно все старое и можно этими сухарями зубы сломать, теперь еще для исключительного вкуса у нас волосы в тесте?? • Жать что первый длинный вытащила и не сфотографировала. К вам проверку вызвать что ли?!
Екатерина .
Приятного аппетита! Помимо того что в воскресенье вечно все старое и можно этими сухарями зубы сломать, теперь еще для исключительного вкуса у нас волосы в тесте?? Жать что первый длинный вытащила и не сфотографировала. К вам проверку вызвать что ли?!
Катя Бутакова
Продавец как с бадуна, поломалась касса, ничего сделать не смогла. Решили перевести на карту, она дала свой номер, вместо номера владельца, по мне так было бы логичнее🫣 В процессе платежа увидела, что сумма списалась с комиссией, на вопрос КАК БУДЕМ РЕШАТЬ? Продавец ответила мол: Я НЕ Я, 🍑 НЕ МОЯ👍🏼 Так как я торопилась, просто взяла товар и поблагодарила 😃
Сергей С
Вообще не шевелятся, в очереди был третьим, простоял 20 минут и ушёл. И больше не вернусь. Ещё и с выпечкой напутала вместо рыбы дала с мясом. Леща тебе за такое от руководства дадут надеюсь