Алгоритмика
Школа программирования и математики для детей
Курсы программирования для детей от 6 до 17 лет
Запишись на курс
Динара Мельникова
Дочь с нетерпением ждет каждое занятие. Педагоги не только учат кодить, но и развивают логику через увлекательные проекты.
15 января 2026, официальный ответ
Диана, благодарим Вас за отзыв о нашей школе!
БМ
Борислав Малягин
На курсах робототехники всегда помогут, если что-то не получается. Общение здесь оставляет только позитив.
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо Вам за обратную связь! Нам очень приятно, ждем на занятия!
ВА
Валентина Алиева
Давно хотела освоить программирование, и здесь получилось! Курс очень доступный, все объясняют отлично.
15 января 2026, официальный ответ
Валентина, спасибо за доверие!
София Кузнецова
Ребёнок с нетерпением ждёт каждого занятия. Педагоги не только учат кодить, но и развивают логику через увлекательные проекты.
15 января 2026, официальный ответ
София, огромное спасибо Вам за приятные слова! Ждем на наших занятиях!
МЕ
Максим Ефименко
Ребенок в восторге от интересных уроков и проектов. Опытные преподаватели умеют увлечь и понятно объясняют сложные темы.
29 октября 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Рады, что наши занятия интересны и увлекательны!
Михаил Осташко
В алгоритмику хожу уже год изучаю курсы по Геймдизайну. Материал объясняют понятно и интересно за этот год понял основы и вышел на новый уровень по этому направлению. Я доволен качеством обучения.
29 октября 2025, официальный ответ
Михаил, мы рады твоим успехам! Ждем на наших занятиях!
КФ
Кристина Федорова
Дочка давно просила записать на курсы в алгоритмику. Когда начались занятия, была приятно удивлена, как быстро педагог смог найти подход к ребенку. Дочка с большим желанием и удовольствием посещала занятия. Изучив один курс в прошлом году, посещаем другой в этом учебном году. Предложенные курсы в алгоритмике познавательные и актуальные. Рекомендую!
20 октября 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Благодарим Настю за ответственное отноше…
Андрей Волков
Сын занимается в Алгоритмике, и результаты уже видны. Курсы по программированию, разработке игр и веб-дизайну помогают ему развивать навыки и создавать собственные проекты. Отличное место для старта в IT. Рекомендую!
20 октября 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим Вас за отзыв, мы рады, что обучение в Алгоритмике даёт результаты! Всегда рады ви…
Ксения Белоусова
Моя подруга с удовольствием занимается в Алгоритмике. Хвалит всегда педагогов , рассказывает о интересных занятиях. Рекомендую всем.
13 октября 2025, официальный ответ
Ксения. Благодарим за приятные слова. Будем ждать и Вас на наших курсах. Приходите, обязательно будет интересно и весело!
НФ
Настя Федорова
Я в Алгоритмику хожу второй год. В прошлом году изучала курс видеоблогинга. Научилась создавать и монтировать видео. В этом году занимаюсь математикой. Мне нравятся добрые, вежливые преподаватели, которые понятно объясняют материал. На занятиях всегда весело и интересно. Всем рекомендую!
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Настя, огромное спасибо за такой приятный отзыв!
Илья Куфтин
Я хожу сюда несколько лет и не секунды не пожелел. Сейчас хожу на Графический дизайн и хочу продолжить обучение ещё не один год. Советую всем.
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Илья! Благодарим тебя за добрые слова об Алгоритмике! Всегда рады видеть тебя на наших занятиях! Гордимся твоими успехами!
ДВ
Дарья Векшина
Мне очень нравится заниматься в Алгоритмике в Каменске-Уральском. Уроки проходят интересно, мы не просто слушаем теорию, а делаем свои проекты и даже создаём игры. Преподаватели всё понятно объясняют и всегда помогают, если что-то не выходит. Атмосфера на занятиях дружеская, можно спокойно задавать вопросы. Я чувствую, что с каждым разом узнаю что-то новое и становлюсь лучше в программировании
13 октября 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим вас за теплые слова. Рады каждой встрече с Вами!
Ольга Четыркина
Ребенок всегда с удовольствием идет на занятия в Алгоритмику, нравятся преподаватели! Сын занимается 5й год. Изучил Компьютерную грамотность, сам делает презентации для школы. На курсе Визуальное программирование изучил скрейтч, в прошлом году занял 2е место в школе по защите НПК (сделал тренажёр таблицы умножения). Графический дизайн понравился тем, что может создавать в программах свои рисунки. Рекомендую!
13 октября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо за доверие. Ваш ребенок — настоящий гений! Пусть энтузиазм продолжает в…
Мария Асадуллина
Отучились год. Всё очень нравится. Самое главное отношение к детям и родителям. Если вдруг по какой то причине ребенка не было на уроке, то обязательно пригласят на дополнительные уроки. Сын пропускал по болезни, всё нагнали отдельными уроками. Без всяких оплат. Рекомендую однозначно 👍 спасибо
24 мая 2025, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за приятный отзыв! ❤️
Здравствуйте! Я учусь на курсе графического дизайна второй год, и мне есть что сказать. Мне очень нравится данная школа, так как в ней: во-первых, работают очень хорошие и добрые люди, которые всегда помогут, а также они являются профессионалами своего дела. Каждая тема, которая даётся на данном курсе, разбирается очень последовательно и понятно. От основ теории цвета до работы с такой программой, как Figma, всё объясняет подробно и грамотно. Во-вторых, очень понравилось то, что дают не просто теорию, а всё познаётся на практике. Учителя также делятся своим опытом, показывают интересные примеры и всегда готовы ответить на вопросы. Также хочу упомянуть про то, что сам преподователь всегда готов дать подробную обратную связь по нашим работам. Это помогало увидеть свои ошибки и понять, как их исправить. Хочется также рассказать про хакатоны, в которых дают возможность поучаствовать. Я смогла побывать только на одном хакатоне, но и это оставило ничем не заменимые впечатления. На нём была поставлена задача и я с моей напарницей, как графинчкие дизайнеры, должны были придумать идею по данной теме и реализовать её. После нужно было защитить свой проект, а уже после выступить перед всеми участниками хакатона, которых было очень много. Я очень благодарна за такую возможность, как участие в хакатоне и в принципе за то, что когда-то наткнулась на данную школу. Спасибо за внимание.
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова! Гордимся нашими учениками и вашими успехами!
Анна Бунцева
Алгоритмика, это крутое место для детей. Грамотные преподаватели, индивидуальный подход к каждому ребёнку. Ребёнок быстро осваивает программу и с удовольствием посещает.
11 марта 2025, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за приятный отзыв о нашей школе!
Андрей Чушов
Зписал сына, чтобы он научился програмирыванию, уже через месяц сын научился писать код ,,Unity" Всем рекомендую школу програмирования ,,Алгоритмика".
11 марта 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо Вам за отзыв!
ИС
Игорь Ситдиков
Записал сына на учёбу в школу для программирования и не пожалел, уже за 1 месяц сын умеет писать код на Unity. Всем совет и рекомендую "Алгоритмика"!
11 марта 2025, официальный ответ
Игорь, спасибо за доверие!
МН
Максим Наговицын
Привел сюда сына для обучения языку программирования, результаты видны уже после первого занятия! Его учат разрабатывать игры на движке Unity, и у него даже появилась цель создать игру для нашей семьи. Обучают хорошо, без каких либо замечаний и трудностей. Рекомендую данную школу для обучения ваших детей программированию
11 марта 2025, официальный ответ
Максим, большое спасибо за доверие! Отлично, что наши знанию дают стимул к дальнейшим успехам Вашего…
Виктория Самохина
Сын уже второй год занимается программированием в Алгоритмике. Каждый раз ждет следующего занятия и воодушевлено рассказывает об пройденных уроках. Спасибо преподавателям за индивидуальный подход к детям и знания, которые вы им даете.
11 марта 2025, официальный ответ
Виктория, нам очень приятно читать Ваши слова! Благодарим! Желаем Вашему ребенку успехов в постижени…
ДП
Дениска Пидиди
Классная школа программирования! Доступно обучение от 9 лет,что очень и очень хорошо . С раннего возраста уже можно заниматься программированием. Там учат работать на Python. Так же там учат разработке игр на Uniti И созданию веб сайтов.
11 марта 2025, официальный ответ
Денис, очень приятный отзыв, благодарим! Рады, что даём качественные знания, которые необходимы в жи…
Анна Лимонова
Мой сын Семён 9 лет, прошёл пробные занятия в школе Алгоритмики, по теме : Видеоблогинг. Все очень понравилось. Было интересно и увлекательно. Спасибо большое педагогу. Пойдём учиться дальше и достигать больших побед!!!
11 марта 2025, официальный ответ
Анна, огромное спасибо за Ваш прекрасный отзыв! Дальнейших успехов Семёну!
И
Игорь
Интересные курсы и разнообразные.Всегда на связи, персонал идёт на встречу, можно изменить график. К каждому индивидуальный подход, что очень радует
12 февраля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв!
Александр Маркарян
Алгоритмика в Каменск-Уральском - это просто находка! Прекрасные преподаватели, которые умеют заинтересовать детей программированием, занятия проходят интересно и продуктивно. Результаты обучения заметны уже через несколько месяцев. Сын с удовольствием ходит на курсы, а это самое главное! Отдельное спасибо за индивидуальный подход к каждому ученику. Рекомендую всем родителям, которые хотят дать своим детям качественное образование в сфере IT. Пять звезд безусловно заслужены!
11 марта 2025, официальный ответ
Александр! Огромное Вам спасибо за такой позитивный и воодушевляющий отзыв! Очень приятно! Дальнейши…
О
Ольга
Дочери 6 лет. Очень довольна. После занятий столько историй) преподаватели внимательные, в общий чат выкладывается вся информация по уроку. Из маленьких не приятностей - маленький холл, где тети оставляют обувь. Локация удобная. Процветания школе
11 марта 2025, официальный ответ
Ольга, большое спасибо Вам за отзыв! Благодарим за пожелания!!!
КВ
Кристина Волкова
Курсы по созданию веб-сайтов очень классные! Нашему ребенку всего 12 лет, теперь он может создавать свои собственные сайты. Спасибо вам
11 марта 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим Вас за обратную связь! Нам важно знать, что ребёнок может самостоятельно создавать свои собственные проекты!
Полина Мищенко
Мы начали с курса по основам логики и программирования, и это был отличный выбор. Нашему сыну очень нравится)
11 марта 2025, официальный ответ
Полина, мы рады, что Ваш ребёнок доволен, ждем на занятия!
Константин Тихонов
Курсы по робототехнике увлекли нашего сына. Он собирает и программирует роботов, и это стало его новым хобби))
11 марта 2025, официальный ответ
Константин, робототехника это отличный выбор! Спасибо Вам за приятные слова!
Вадим Молчанов
Python Start - отличное введение в мир программирования для 12-13 лет. Ребенок с увлечением изучает язык и создает свои программы
5 ноября 2023, официальный ответ
Вадим, благодарим Вас за обратную связь!
Денис Головин
Курс по геймдизайну дал нашему ребенку шанс попробовать себя в создании собственных игр на Roblox. Это было увлекательно и познавательно. Ребенок даже поделился своей первой игрой с друзьями))
Спасибо за отзыв!
ТВ
Татьяна В
Дочка занималась на стартовом курсе "Основы логики и программирования" с 6 лет вместе с парнями-школьниками в группе. Если честно, то я думала, что дочери быстро надоест, не будет успевать за программой. НО мы проходили целый учебный год. На контрольных занятиях, где ребята презентуют свои работы дочка успешно отвечала на вопросы преподавателя. Я удивлена, что моя дочь столько узнала и сумела создать свои игры. Спасибо преподавателям и сотрудникам школы. Планируем прийти на 2 курс "Компьютерная грамотность" - думаю пригодится в школе.
26 октября 2023, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас и Варю за приятный отзыв и участие в наших курсах!
Вероника Мухлынина
Замечательное, познавательное, интересное место Алгоритмика, несколько лет посещаем разные курсы, ребенок доволен,не только общением, но и узнал много полезной информации для себя. Желание познавать граффити и создавать героев игр, выстраивать сюжеты, программировать игру, развивает логику и анализ в жизни.
26 октября 2023, официальный ответ
Вероника благодарим Вас за приятный отзыв!
Любовь Ковалёва
Очень рада, что нашла этот центр. Ребёнок ходит на программирование с большим удовольствием! До этого почти год посещали другой учебный центр и много было непонимания и никаких результатов. Здесь же достижения ребёнка увидели все родные уже через 2 месяца, и дома постоянно создаёт что-то в ноутбуке. Преподаватель Супер! Большое спасибо!
26 октября 2023, официальный ответ
Любовь, большое спасибо Вам за приятный отзыв! Рады, что ребенку нравится!
Оксана Мархель
Крутой клуб! Крутые специалисты! Мы уже ходим 2года! Всем рекомендуем!
26 октября 2023, официальный ответ
Оксана, большое спасибо за прияный отзыв!
Анна Смешная
За первый месяц учебы, уже виден результат знаний полученных ребенком. Неожиданно для нас родителей, что дети так быстро осваивают программы. Впечатление высокого уровня образования! Спасибо💕
22 апреля 2023, официальный ответ
Анна, благодарим за приятный отзыв!
Анна Ильясова
Сын ходит на программирование третий год. Ходит на занятия с удовольствием, преподаватель очень хорошо разъясняет темы. Всегда идут на уступки и приятны в общении!
22 апреля 2023, официальный ответ
Анна, нам очень приятно)
Елена Соколова
В школе сын занимается третий год, очень нравится. Отзывчивые администраторы, вежливое отношение.
26 октября 2023, официальный ответ
Елена, спасибо Вам за приятный отзыв!
Анжела Анжела
Ребёнку очень нравиться. Интересно, увлекательно и понятно
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Анжела, за доверие. Рады сотрудничеству.