Типография подарков
Магазин
СZ
Сергей Zmey
Отличный салон , смогли напечатать то , что в других салонах отказались печатать .
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв - будем рады Вас видеть снова 😉
Илья Обломов
Отличные профессионалы, позволяет сделать в одном месте кучу дел
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова 🤗, будем рады вас видеть снова 😃
Екатерина Черноскутова
Всегда отлично печатают, вежливые и приятные
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова 🤗, будем рады вас видеть снова 😃
ДП
Дана Поворознюк
Благодарю девочек за доброжелательность и оперативность: все необходимое отправляю на почту (чтобы не ждать пока напечатают).
Мария Антонова
Заказывала шары с гелем 10 шт. и фотографии, всё отлично! Шары уже летают 2 недели, всё качественно и красиво! Рекомендую фотосалон
Алена Черноскутова
Обращаюсь не в первый раз ! Все оперативно
8 февраля 2024, официальный ответ
Алена, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик. Будем рады вас видеть снова ;)
ЛМ
Лидия М
Большое спасибо, за работу! Быстро и качественно все выполнили, доставили в срок!
24 января 2024, официальный ответ
Лидия. Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Ждём снова 💛
Артур Шакиров
Быстро и четко, не теряя время все распечатали
12 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за добрый отзыв. Будем рады ;) Вас видеть снова!
Заказывали сертификат на свадьбу большое спасибо за работу
Сергей Сергиенко
Распечатывал несколько раз. Отношение спокойное, не навязчивое.
Мария Засыпкина
Заказывала кружки, сначала все было хорошо, вежливая девушка, показала варианты кружек, я выбрала прозрачные для печати на них фото, ну думала картинка получится насыщенная и все будет отлично видно, девушка показала прозрачные и матовые кружки (матовые были все с браком, а чисто прозрачные, одна нормальная, а другая с царапиной) девушка убедила, что из за фото царапины не будет видно, ну я подумала хорошо, печатаем. Прихожу на след день за кружками, а она мне их отдаёт и я просто в шоке, фото не видно, царапину наоборот видно, она подкладывает белый лист и говорит: ну если налить молоко то картинку будет видно и тут я вообще офигела. Непринужденно отдает кружки и до свидания, я говорю мне не нравится результат, на что мне сказали: ну ни чего не можем сделать. Потом я решила написать в вотсапе, чтобы как то решить эту проблему, но мне сказали: мы ни чего не можем сделать. Окей, спасибо вам за помощь ✋🏻 просто выкинула 1200 в мусор, мамы остались без подарков. Ps: Вы сами печатаете,ни кому то другому заказываете, могли пойти на встречу и хоть как то решить проблему.
Мария Козлова
Хорошее качество печатали, вежливые и отзывчивые девушки, цены супер! Рекомендую!
Stanya St
В Каменске могу выделить только два копи центра хороших. Типография подарков один из них. Широкий спектр услуг, хорошая печать текстовых, графических файлов и фотопечать. По срокам быстро. По цене хорошо. Вежливый персонал. Файл можно принести не только на цифровом носителе, но и отправить по почте или в месенджер