Монетка
Супермаркет
Артем Рябухин
Неприятное впечптление о магазине, ориентируясь на частое посещение, так как находится рядом с домом
Александр Попов
Цены на ценнике и кассе всегда отличаются
КА
Кристина Арсентьева
Сколько раз заходила в этот магазин, ни разу не продали товар по цене указаной на ценнике. Сначала просто входила в положение. На 10-й раз закипело так, что сейчас буду козлить. Надоело. Пришли сегодня, увидели хорошую акцию. Взяли побольше, закинуть в морозилку. Чудесно, же ну. На кассе естественно работники хлопают глазками, изображая недоумение. Как всегда актерская игра, одна и та же «Мы не знаем» «Не может быть» «Это при покупке 2-й штуки» Но нет же, показываю ценник, и как будто в первый раз видят! Будто мы сами ценник налепили! Теперь принципиально буду приходить и требовать продать по цене той что вижу, а не той что говорят!!!
Алексей Паисов
Оплата Сбер
Евгений Кезин
В самом магазине проблем ни когда не возникало с продавцами, приносишь им недельную просрочку, они не споря ее убирают😁 Но крайне не советую брать от сюда доставку. Сборщик у них видимо совсем безграмотный, не может посчитать заказанное количество товара и отправляет на доставку меньше. 5 часов переписки с тех поддержкой и товар недостающий мне так и не доставили. Крайне не рекомендую связываться с доставкой с монетки. Не дай бог проблемы, лояльности нет.
Станислав Прядко
Это на мой взгляд самый плохой магазин в плане отношения к покупателям. У меня в нем 2раза была конфликтная ситуация. Ладно хоть вышли из нее положительно. То на кассе товар считают не тот что ты беиешь потом не могут пересчитать, то подозревают что ты что то взял. И просят показать что у тебя лежит в карманах. Не имея на это права.😄
Сергей М
Единственное место, где за все лето и осень я нашел одновременно незрелый и перемороженный арбуз. Октябрь на дворе, але, вы вообще из каких военных запасов его достали?
Николай Суханов
Лимон 400 рублей!!!!