Киоск фастфудной продукции
ЛК
Л К
Не вкусно(((
Виктория Сажаева
Обслуживание и кофе просто ужасны .
АЧ
Анна Чемезова
Самая отвратительная шаурма в моей жизни!!! Начинки мало, один соус. По факту ешь лаваш, майонез и кетчуп. Кетчуп по вкусу самый дешовый. Отвратно🤮
GH
Guard Human
На поваре обиженный жизнью человек, возомнил себя королем. На любой вопрос язвит. По вкусу посредственно
Курят, берут наличку без перчаток и потом этими же грязными руками делают шаурму
Алёна 💐 💖
Обслуживание отвратительное! Мужчина позволяет себе хамить, грубить. Хотя продукция не плохая, понравилось как готовит девушка чиабатту с сыром, картофель фри.(Из-за девушки +1 звезда)
zn
zasseev nazar
Чиабатта с сыром топ👍Да и другой ассортимент тоже👍Заказывал две чиабатты, сделали буквально минут за 7-10
ВР
Вячеслав Рябков
Самая маленькая по размеру шаурма в городе по цене большой. Делал в целом приветливо, но с выражением лица как на бойне. Однозначно не рекомендую.
Убогое место . Ожидание долгое и не факт что вообще перекусите .
Никита Щербаков
Самая худшая шаурмечная в городе, мясо ужасное есть не возможно, обслуживание отвратительно. Вообще не советую даже заходить.
Anton S.
13.09.2023 Шаурму готовил человек с самомнением как у президента мира, не меньше. Ни здрасьте ни досвидания. Шавуха приемлемая, сойдёт. Но больше не вернусь.
SS
Svet Svet
Шаурму мясом ужасно
Даниил V
Мясо ужасно соленое, чабата не вкусная
Михаил Квашнин
Ужасное обслуживание, заказал без лука сделали с луком, переделал и опять с луком
Алена Кабаева
Покупала большой заказ на мясо 5 кг на день рождения, приготовили все очень вкусно, вовремя, еще и подарок положили в виде перца на гриле! Мясо и люля смели со стола))
Ершов Евгений
Самая лучшая шаурма в синарском районе!!!
Ирина Романова
Ждали шаурму пол часа . Готовил так долго как будто тут целый банкет . Шаурмечник хамло . На каждый вопрос отвечает грубостью . "Можно пожалуйста без лука" - говорю я . "Вообще то ...Я кладу все что написано в меню , где там написано что тут есть лук?" - говорит он . "Это вы мне делаете ? я просто просила в лаваше" . "Вообще то ,вы тут не одни . Разве не видно было что я до вас уже делал " . В общем все в таком стиле . Какой колхоз . Слов нет .
Михаил Фролов
Самая худая шаурма, человек который готовит в перчатках не снимая их делает оплату.
VokinDi
вкусные хот доги в лаваше