Kiberone
Международная школа цифрового творчества для детей
Вакансии
Павел Рудковский
Занимаюсь в кибер-школе Kiber-One! Сейчас начали изучать вайб дебаг! Очень много интересного!
Я посещаю эту школу программирования на протяжении 4,5 лет, и за это время могу с уверенностью дать ей самую высокую оценку. Это место, где созданы идеальные условия для эффективного и комфортного обучения. Сильнейшая сторона школы — её преподаватели. Тьютеры здесь не просто специалисты, а добрые, отзывчивые и невероятно терпеливые наставники. Они умеют объяснять сложные концепции доступно, всегда готовы помочь и искренне болеют за успех каждого ученика. Такая атмосфера поддержки снимает страх перед ошибкой и мотивирует двигаться дальше. Техническое оснащение школы впечатляет. В кабинетах установлены мощные моноблоки и ноутбуки, которые без труда справляются даже с самыми требовательными средами разработки и программами для дизайна. Не приходится терять время на ожидание загрузки — можно полностью сосредоточиться на коде и творчестве. О комфорте заботятся не меньше, чем об образовании. В каждом классе работают кондиционеры, поэтому даже во время жаркого лета или интенсивной работы в группах в кабинетах свежо и легко дышится. А в коридоре всегда доступен кулер с вкусной и прохладной водой «Ниагара», чтобы можно было быстро восстановить силы. О качестве обучения говорит и официальное признание. Школа имеет сертификаты от таких технологических гигантов, как Microsoft, Samsung, Roblox и других. Это подтверждает, что учебные программы соответствуют высоким современным стандартам и дают актуальные, востребованные знания.
Анастасия Худайкулыева
Я как мама очень довольна, временем провождения моих детей. Самое главное они всегда идут с желанием. Рядом с домом. Сотрудники всегда доброжелательные и решаются все вопросы! Всем желаю позаниматься с Kiberone! Вот увидите, вы тоже в него влюбитесь!
Svetlana Ostroukh
Нам очень нравится, ходим туда уже 3 года. Всё хорошо. Постоянная связь с тьюторами, отвечают на любые вопросы. Помогают если, нужно. Всё вопросы можно решить не приходя взрослому в школу, что из за загруженности очень удобно. Рядом с домом, замечательно. В школе ребёнку очень интересно, ходит с большим удовольствием. Что интересно, дети там тоже своего рода зарабатывают кибер деньги, которые потом обменивают на какие либо призы, вплоть до ноутбука. Класс!!!
СО
Светлана Остроух
Интересная школа. Ребенок ходит с удовольствием С улыбкой рассказывает чем занимались Чисто уютно Интересно Не далеко от дома что не маловажно для ребёнка и родителей рЯДоМ еСтЬ бОЛЬшАЯ паРкОВкА что тоже удобно Магазины можно не плохо провести время если вдруг ждать
МФ
Марина Филинкова
Ребёнку очень нравится ходить в кибер школу. Ходит с большим удовольствием, нравиться преподователи, всегда отвечают на вопросы вас интересующие. Если нет возможности посетить урок есть отработка.
Marina Filinkova
Natalya Vasilkova
Моя дочь посещает КиберШколу второй год. Слышали о данной школе от знакомых, а лично познакомиться довелось в школе 34, куда тьюторы приходили на мастер- класс. Дочь с интересом и удовольствием посещает КиберШколу. Тьюторы внимательны к каждому ребенку, к каждому свой подход. Здесь существует своя валюта- кибероны, которыми поощряются резиденты за старание, успехи. На них в последствие можно приобрести различные товары (футболки, значки, браслеты, наушники и тд) Школа очень нужная, тем более в наш век современных технологий. Я думаю, что моему ребёнку эти знания и опыт обязательно пригодятся в будущем.!!!
НВ
Наталья Василькова
О Кибершколе узнали от своих знакомых , пришли на пробное занятие. Ребенку очень понравилось, тьюторы к каждому резиденту уделяют отдельное внимание, всё доступно обьясняют. В киберШколе существует своя валюта- кибероны. За успехи и старания резиденты поощряются киберонами, на которые в последствие можно приобрести различные товары (футболки, значки, браслеты, наушники и др) В перерывах между занятиями предусмотрен перекус, что тоже не маловажно. Я считаю, в наш век технологий, школа очень нужная и востребрваная. Приходите, не пожалеете!!!
Svetlana Volkova
Отличная кибершкола для обучения програмированию и с помощью внутренней валюты можно получить классные гаджеты
СВ
Светлана Волкова
Классная кибершкола для обучения програмированию и с помощью внутренней валюты можно получить много классных, прикольных, и помогающих в учебе гаджеты
Константин Коновалов
Самая лучшая и классная школа программирования Kiberone 💛 Сначала было немного сложно разобраться, но тьюторы объясняют всё понятно и интересно! Теперь я мечтаю стать настоящим программистом и придумывать новые классные игры и приложения 🤘
Т
Татьяна
Сын пару лет назад решил, что хочет пойти по пути IT. В этом году решились, за ним и младшая потянулась. Очень удобно, что занятия у нас днем по воскресеньям.
ОБ
Ольга Боровинских
Кибершкола-это школа, где не просто учат, а создаю атмосферу сотрудничестваи доброжелательности. Главное, что ребёнок с удовольствием ходит на занятия уже 3-ий год и получает актуальные знания. В школе интересная система мотивации-кибероны.Сын их копит, чтобы потом обменять на какой-нибудь девайс. Однозначно рекомендую!
Андрей Андреев
Хорошая школа, ребенок ходит с удовольствием!
Viktoria Artamonova
Отличная школа ! Ребенок занимается с удовольствием! Всем рекомендую данную школу для посещения! Вежливый персонал!
Анна Акимова
Сын занимается в К1 с сентября 2022. После пробного занятия сразу заключили договор, всё очень понравилось. За это время Сашка занимался с разным тьюторами и всегда всё было замечательно, сейчас занятия проводит тьютор Александр. Всегда находят общий язык, всё понятно объясняют, занятия проходят интересно. По окончанию учебного года выдаётся диплом. Очень важно, несколько форматов обучения летом, можно выбрать удобный именно вам, также крутые кибер каникулы с полезными занятиями и разнообразной развлекательной программой. Жаль, что обучение только до 14 лет, он бы и дальше с удовольствием занимался.
ОБ
Ольга Буткина
Ходим в Кибер школу уже второй год.Отличная школа для детей все доступно и понятно.Получено уже два сертификата .Советую👍.Тьютеры очень грамотные,обучение на легке
ЕУ
Елена Устинова
ЗАмечательеая школа. Сын ходит с 7 лет, все очень нравиться. Осваивает программы, которые помогают ему в учебе и в дальнейшей работе. График занятий формируется с учетом занятости ребенка. Индивидуальный подход. Хорошие преподаватели.
ДУ
Дмитрий Устьянцев
Хорошая школа не первый год уже ходим, сыну нравится с не терпением ждём с следующих занятий. Удобный график занятий,и не далеко от дома.
ПК
Папа Куджанов
Отличная школа для приобретения компьютерной грамотности. Отлчиные тьюторы и прекрасная атмосфера. Ходим уже 4 или 5 год , и всегда с удовольствием! Желаю дальнейшего процветания KIBERone!!!
ТЖ
Татьяна Журавлева
Про Kiberone узнали через интернет. Очень заинтерисовала данная школа. Когда ребенок пошел в первый класс решили начать обучение в кибершколе. В итоге ходим уже третий год. Ребенок посещает занятия с удовольствием и с большим интересом.
Екатерина Пермякова
Уже 5й год сын занимается в KiberOne и результат на лицо. В кибер пространстве он как рыба в воде, более того помогает и всем в семье. На занятия всегда с удовольствием идет, копит кибероны и участвует в розыгрышах, которые школа постоянно организует. Отношение тьюторов и обратная связь от руклводства и сотрудников всегда доброжелательное, атмосфера тепла и уюта. А еще есть возможность оплаты обучения маткапиталом. Лично для меня это большой плюс. Большое спасибо за ваш труд🙏❤️ Желаю процветания и новых проектов💐
Елена Смирнова
Случайно подружка позвала дочку на бесплатное пробное занятие. Посещать не планировали) но дочке очень понравилось, в итоге ходим уже второй год. Занятия интересные, развитие навыков разностороннее. Сейчас еще появилось приложение,, где можно посмотреть все работы ребенка и отледить прогресс. Система поощрения в виде получения киберонов очень увлекает дочку, за год накопила себе на беспроводные наушники - ребенок был очень рад! Ходит сама с удовольствием, школа рядом в шаговой доступности
Tatyana Nikolaeva
Прошли в KIBERone долгий путь — занимаемся несколько лет. И всё так же здорово! Сын не просто «ходит на кружок», а по-настоящему развивается в IT. Огромное спасибо преподавателям за умение удерживать интерес и давать реальные знания.
СН
Семен Носков
Ребенок доволен как проходит обучение в течение года и с восторгом узнает, что на каникулы пойдет сюда в лагерь. Спасибо Вам!
ЮК
Юлия Комарова
Сын ходит с удовольствием,появились друзья , общается с ребятами и вне занятий ,что немало важно! В школе относятся к каждому ребёнку индивидуально внимательно, уважительно. Сыну все нравится ,это главное. Обучение мощное! Сын рассказывает такие вещи!
ИЛ
Ирина Лазарева
Отличная школа. Прекрасная атмосфера и отличные сотрудники. Сын с удовольствием ходит на занятия. Ходим уже 3 год и не жалеем об этом. Очень много полезного берет от школы. Каждый год посещает Киберканикулы. Очень круто и занимательно проводит время в летний период. Большое спасибо преподавателям что так здорово обучаете наших детей.👍🤗🌸
Алена Сандицкая
Отличная школа для приобретения навыков компьютерной грамотности
Елена Пермякова
В школу пришли несколько лет назад и не пожалели. Ребенок учится с большим удовольствием. Оригинальный и интересный подход к каждому ребенку, дружелюбная атмосфера, мероприятия и конкурсы. Все, чтобы вашему ребенку точно было интересно. Рекомендую. Не пожалеете
Екатерина Калашникова
КИБЕРОН Увликательная развивающая школа цифрового творчества Ребенок ходит уже два года И препадает тьютор Арсений Ребёнок заинтересован и с удовольствием посещает данное заведение Стоит своих денег
Александра Степанова
Сын занимается уже 7 год. Все очень нравится очень хороший педагогический коллектив.занимается в одной и той же группе все время обучения. Полученные знания однозначно радуют. 👍
ЕА
Екатерина Абдуллова
Сын ходит второй год, ему все нравится! С нетерпением ждет каждого занятия и бежит на них с большим удовольствием! Рекомендую данную школу программирования!
Вероника
Добрый день. Наше знакомство со школой KiberOne, началось 1,5 года назад. К сыну в школу Easy English на занятия по английскому языку пришли молодые люди из KiberOne, и рекламировали школу, выдали флаеры. Так сын первый раз сходил на пробное занятие. Был сделан выбор ходить в эту школу, так как сыну на пробном занятии всё очень понравилось. Нравится расположение( близко к дому), атмосфера в школе, доброжелательность, отличные тьюторы, которые дают знания для будущей профессии. Выражаем слова благодарности тьютору Арсению за профессионализм и поддержку детей на интересных занятиях.
Дарина Сычугова
Сын ходит в школу почти с момента открытия. Знакомство со школой началось с увиденного объявления и увлечениия сына - компьютера. В школе же замечательная атмосфера, тьюторы вежливые и всегда объясняют, если ребёнок не понимает что-то или не успевает. Сын ходит с большим удовольствием, и в процессе учёбы в школе выбрал будущую профессию. Также сейчас у нас идет подготовка к ОГЭ, сын в восторге - все доступно объясняют и главное что все выполняют задания с огромным удовольствием и желанием. Отдельная благодарность тьютору Арсению - за помощь в обучении, за его терпение и за то, что после каждого урока он в чат скидывает то, что прошли они за день
Очень нравиться обучаться в школе ребенку. Все понятно и есть результат в программировании. Чуткие и грамотные преподаватели. Рекомендую школу всем!
ЮК
Юлия Кутикова
Сын давно просился на программирование, но мне казалось , что маленький ещё. Год назад в руки попал флаер, решили попробовать Ребенок ходит второй год. Ему очень нравится. Тьюторы находят язык с каждым, дают советы для дальнейшего развития ребенка, мотивируют детей.
Д
Диана
Начали с этого года ходить в кибер школу И ребенку очень нравится! Обстановка, окружение, местоположение все класс!!! Очень удобно что занятия раз в неделю, конечно долго ждать, но кто ходит ещё дополнительно куда то, это наоборот очень удобно! Классно сделали для детей собирать кибероны, которые потом можно обменять на какую либо вещь!!! Спасибо вам большое! За доброжелательность к детям, вежливость к родителям!)
Екатерина Самарина
Отличный старт в IT. Мы познакомились с кибер школой летом, нас позвали на первое пробное занятие. Пришли на бесплатный пробный урок, сын был доволен, вышел с горящими глазами и спросил когда пойду ещё. Есть обратная связь, хороший подход к каждому ребёнку, т.к. группы обучающихся около 10 человек, в школе есть своя монета, кибероны, на которые в будущем можно приобрести различные, интересные предметы. Это их стимулирует, они соревнуются, развивают терпение, ответственность и понимание денег, копят на свою мечту. Тьюторы не просто читают лекции, а находят подход к каждому ребёнку, вдохновляют своим примером и пробуждают интерес к знаниям, вежливы и квалифицированны. Ребёнок доволен, а это главное.
M
Mox
Отличная школа программирования, объясняют различные темы про программирования программирования Узнали быстрее чем показывали в школе
ОМ
Оксана Мечёва
Сын обучается в школе программирования уже год. За это время он узнал не только много полезной, но и интересной информации. Скачал на домашний компьютер программу, где можно создавать игровые миры. Самообучается сам и делится с нами своими первыми успехами.
Василий Варченя
Хорошее и полезное место
ЕЕ
Елена Елфимова
Мой сын обучается в Kiberone уже несколько лет. Он с нетерпением ждёт каждый урок. Квалифицированный преподаватели. Вежливый персонал. К каждому президенту индивидуальный подход. На занятии проводятся физкультминутки. Есть перекусы. Всем рекомендую эту школу программирования!
Александр Верзилов
До Киберван ходили в другую кибер школу. Там не очень понравилось. Тут же преподаватели следят за дисциплиной. В перерывах играют в настольные игры, а не в компьютер, что прекрасно для здоровья глаз. Делают гимнастику для глаз, а ещё пьют чай с печеньем.
юя
юлия ярушникова
Однозначно 5 звёзд! Сыну очень нравится заниматься в кибершколе, тьютер замечательный Артём.Ребёнок с огромным желанием идёт обучаться, говорит там как маленькая семья , очень комфортно себя там чувствует и дома показывает чему научили. Я вижу , что ребёнок действительно учится. Главное с удовольствием! Спасибо всем!
Наталия Давидчик
Крутая IT школа. Сын ходит с удовольствием . Сейчас владеть компьютером нужно уметь с детского возраста и данная школа как раз очень хорошо с этим справляется. Очень хорошие педагоги. И дружный коллектив.
Kм
Kiberone, международная школа цифрового творчества для детей
3 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия. Благодарим за поддержку. Всегда рады видеть вас!
Анна Акимова
Замечательная школа. Ребёнок три года отучился, ему очень нравится. Интересные занятия, всегда всё понятно, много нового. Сашка с нетерпением ждёт каждое занятие и дальше будет ходить с удовльствием.
Артём Кезин
Учусь 3 год.
Егор
Учусь в кибершколе 3 года мне очень нравится. Хорошее обучение программированию. Приходите учиться!!
Максим Калистратов
Отличная школа, а какие учителя просто бомба ходил бы к ним каждый день.