Пункты выдачи интернет-заказов
3.3
3.3
ИД
Ирина Диде
Два раза отправляла посылку в этот пункт выдачи,но в этот же день посылку отправляют обратно. Что там у вас происходит? Почему посылка не хранится 14 дней,а всего один??
Ирина Курникова
Владелец данного пункта самостоятельно отменяет заказы раньше срока, потому что ему так хочется и ему так выгоднее. Не советую данный пвз к посещению. Заказываем очень много различных товаров и многое выкупаем, в том числе и технику. А отменять заказы без нашего ведома -это наглость!
23 июня 2025, официальный ответ
Клиент занимается потребительским экстремизмом, поэтому была написана жалоба в техподдержку, в следс…
Борис Гурков
Приветливый персонал, чисто, уютно,
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Борис! Спасибо за приятную оценку. Рады, что вы довольны качеством обслуживания. Приходите ещё 😊
Юлия Чеснокова
Самый лучший пвз озон
24 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
ДТ
Денис Тетюцкий
Удобное расположение, всегда вежливые сотрудники.
28 мая 2023, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку. Будем рады видеть вас вновь 😊
Михаил Бачурин
Не важно, как работают пункты выдачи и какой там персонал. Важно что сама торговая площадка стала дерьмовой. Сроки доставки постоянно срываются. Очень часто после оплаты заказа, заказы отменяются продавцом. Раньше пользовался этой площадкой благодаря её оперативности. Сейчас буду удалять это дебильное приложение. На Али уже заранее готов к ожиданиям, зато там и цена адекватная.
30 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, вы оставили отзыв на нескольких пунктах выдачи, пожалуйста оценку интернет магазину мож…
IM
Igor Medniy
Очень вежливые и компетентные сотрудники, всегда заказываю сюда, даже вне зависимости от удобства
2 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Благодарны за уделённое отзыву время. Мы всегда стараемся сделать получение заказа приятным для вас.