Пункты выдачи интернет-заказов
3.3
Ирина Курникова1 отзыв
Борис Гурков6 отзывов
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Борис! Спасибо за приятную оценку. Рады, что вы довольны качеством обслуживания. Приходите ещё 😊
Юлия Чеснокова4 отзыва
24 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
ДТ
Денис Тетюцкий2 отзыва
28 мая 2023, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку. Будем рады видеть вас вновь 😊
IM
Igor Medniy4 отзыва
2 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Благодарны за уделённое отзыву время. Мы всегда стараемся сделать получение заказа приятным для вас.