Nerta sw
Получить скидочную карту
4.3
Константин Новиков
В восторге
Думал тут только ополоснуть машину можно, но получилось помыть так что она аж блестеть начала!)
Никита Воронцов
В восторге
Отлично всё отмыл, даже засохшую грязь. Пена супер, бокс большой, есть все необходимое.
Олег Папин
В восторге
Давление воды мощное, смывает все за секунды. Рекомендую
Елена Глушкова
В восторге
Ребята следят за территорией. Нет проблем с очередями. Приятно приезжать!
Юрий Фокин
В восторге
Приятно удивило наличие режима воск. После мойки машина блестит и соль дольше не липнет👌
Владимир Басов
В восторге
Пылесос очень мощный, из за этого правда бывает иногда забит, но оператор быстро исправляет) Мойка тоже на уровне, от давления даже руки устают!
Мишаня Казаков
В восторге
Здесь лучшее соотношение цены и качества. Химия реально работает, а не просто мылится. Грязь и реагенты отмывает отлично. Проверено не раз 😉
Лена Денисова
В восторге
Ценю стабильность. Каждый раз приезжаю всё работает: давление отличное, химия не разбавленная, в боксе тепло
Юрий Марков
В восторге
Очень хорошая мойка, химия не пахнет резко. Машину отмывает отлично, потом остаётся блестящей и без разводов.
阿列克謝 至
Совсем не понравилось
Подъезд к мойке никогда не убирают от снега, были 14,03,26,каша из мокрого снега+ужасная колея, машину кидает в стороны, владелец плюёт на потенциальных клиентов, по типу и так сойдет, само растает,
Александр Ч.
Совсем не понравилось
Пена на мойке отвратительная, два раза нанес, в итоге водой грязь только сбить удалось. При том что цены высокие время летит молнееносно, а наносится кое как плюет и качество никакое материалов. За весь комплект(пена 2 раза+ осмос смыть) отдал 650 рублей.
Ульяна Коростелева
В восторге
Эффективная и быстрая мойка без ущерба для качества. Моя машина мгновенно стала безупречно чистой, что сэкономило мне драгоценные минуты в напряженный день.
Елена Власова
В восторге
Моешь сама – уверена в результате. Хорошая мойка, чисто, удобно. Был бы ещё абонемент вообще супер
Ира Катавщикова
В восторге
Нормальные цены, хватает времени на мойку. В других местах берут дороже, а разницы нет
Артем Басов
Было средне
Слабый напор воды .
Валерия Панченко
В восторге
Радует, что не надо искать мелочь, можно платить картой. В остальном всё тоже ок: тепло, чисто, вода с хорошим давлением
Максим Соколов
В восторге
Работает без перебоев, химия не заканчивается в самый неподходящий момент, как на других мойках
Алла Пургучова
Это лучшая автомойка!👍👍👍
Кирилл Сорокин
В восторге
Первый раз был тут, все супер, напор хороший, пена хорошая, не дорого!
Maksim Kovalev
В восторге
Заехал быстренько помыть машину и залип на 30 минут-кайф, когда сам хозяин положения. Пена хорошая, пылесос тянет, даже зеркало протёр с душой.
Станислава Гераськина
В восторге
Не люблю автоматические мойки, а тут – золотая середина. Сама контролирую процесс, но без лишних усилий.
Ислам Кунанбаев
В восторге
Хорошая мойка, все всегда работает, пена живая не водянистая, напор хороший.
МЧ
Марина Ч
Совсем не понравилось
Проезжали в отпуске мимо Каменска, увидели мойку, решили ополоснуть машину. Помыли хорошо, мойке 5, но 1 оценка дяденьке, который там смотрит за мойками. Спрашивается, зачем он там, если не может вежливо разговаривать, ответить на вопросы и вообще, так смотрел на нас, когда мы у него спрашивали, где есть раковина, чтоб тряпку сполоснуть, как будто он Король мойки, а мы тут никто и звать нас никак. Короче, грубиян. Не рекомендую к нему обращаться! Пусть научится с людьми разговаривать.
PF
Polina F
Не понравилось
Ну на счет вежливости могу поспорить. Какие то постоянны комментарии от дежурных то эту щетку нельзя в раковине мыть хотя там не такие тряпки при мне люди ополаскивали. Пена не самая лучшая в городе. и Как только построили эту мойку был полный мужичок вот тот очень вежливый и внимательный был 👍
ТП
Татьяна Пятунина
Совсем не понравилось
На мойке не работал в 3 боксе пистолет с пеной,в итоге деньги списали,машина вся в разводах,как-будто и не мыли!
ФК
Федор Кирьянов
В восторге
Хорошие ребята, моют хорошо. Спасибо...
ВБ
Валерий Банных
В восторге
Моюсь тут с открытия. Мойка отличная. Для меня все идеально, сравниваю с подобными в Екатеринбурге, эта лучшая. Пена, напор, воск... все насыщено и качественно. В екатеринбуге на московской льют жидкое мыло для рук, полное гадость. Говорил с обслугой, всегда приводил в пример Вашу, про мыло они говорили, по секрету. Спасибо вдадельцам, так держать. Немного хамоватый обслуживающий ее (на текущую датц),но все по делу, очень отответсвенный товарищь. Может с нами так и надо.
Влад Заяц
В восторге
Эта автомойка самообслуживания одна из самых приятных, на которых я был. Хорошая химия. Адекватный ценник. Внутри все по уму сделано, хороший свет, сильный напор воды.
Руслан Осипов
В восторге
Постоянно мою машину здесь, все круто, хорошая мойка, удобное расположение
Диана Галактионова
В восторге
Удобное расположение, не дорого, Мне все понравилось.
Ольга Никитина
Все хорошо удобно бюджетно
Анфиса Левис
В восторге
Частый клиент на данной автомойке! Все нравится , химия, воск, вода!
Наталья Валинина
В восторге
Отличная автомойка! Постоянно здесь мою свой автомобиль, хорошая пена и приятная цена! Всем советую!!!)
Виктор Тут
В восторге
Отличная мойка, вежливый персонал 👍Ответили на абсолютно все интересующие вопросы спокойно. Так как был первый раз.
Дарья Десятникова
В восторге
Моюсь с самого открытия, все нравится, и качество и цена!
KK
Koko Koko
Совсем не понравилось
Пена вообще не работала! несколько раз сняли деньги с карты за пену. Компенсировать отказались сославшись что я помыл авто водой
ИБ
Иван Бачурин
Совсем не понравилось
Холодно, безнал ни всегда работает и пена плохая
Наталья Van
В восторге
Шикарная мойка,пена очень густая,кнопки все работают,особенно пауза.Есть пылесос!Напор хороший. Присутсвует администратор.Советую!!!
Сергей Смирнов
В восторге
Мою машину только на этой мойке, все нравится. Пена хорошая, давление воды отличное. Обслуживающий персонал всегда поможет и подскажет если нужно. Рекомендую!
Андрей Кузьмин
Совсем не понравилось
Пена разбавленная , в боксах очень грязно !
Виталя Сыровацкий
6 боксов, огорожены от ветра, цена классная
Александр Хлопотов
Совсем не понравилось
Во первых неоправданно дорого. Во вторых, пена разбавлять донельзя. Неотмывает машину совсем. Результат на фото. Больше сюда ни ногой
Максим Смирнов
Совсем не понравилось
Давление низкое, пена не отмывает. На других мойках, что бы помыться хватает 150 рублей, здесь же на 250 моешься и выезжаешь на машине, которую еще тереть и тереть
СБ
Сакен Батырбеков
В восторге
Сегодня заехал первый раз на эту мойку, ко мне сразу подошёл администратор и всё доходчиво объяснил что и как, респект ему большой! Отличное место, удобно всё расположено, хозяин молодец, поэтому 5 звёзд!
СА
Сергей Адамович
Не понравилось
Пена плохо смывает грязь.
Slendr
Совсем не понравилось
Самая плохая автомойка в городе. Работает наличка и то через раз. Пена жидкая, счётчика паузы нету. В общем не советую
ГК
Гоша Кац
В восторге
Цена как у всех, за 150 помылся с пеной. А вот пылесос тянет как сумасшедший, даже хб перчатку проглотил и не заметил. В общем все хорошо, мне понравилось.
ОС
Олег Сергеев
Совсем не понравилось
Цены высокие, пена жидкая, в боксе холодно
Nerta sw, автомойка самообслуживания
6 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите в каком боксе и когда вы пользовались нашими услугами?
Максим Нечаев
В восторге
Нормальная мойка, я бы сказал лучшая из самообслуживания. По крайней мере площадка есть, где автомобиль до окончательного блеска и чистоты можно довести. И по крайней мере сам моешь и знаешь, что это не зверомойка, где тебе диски и кузов протрут одной и той же тряпкой и ладно грязь, ведь всю машину поцарапают.
НУ
Наталья Устьянцева
В восторге
Очень нравится автомойка. Пылесос работает хорошо, вежливый сотрудник помог с безналичной оплатой ))))