Дай лапу
Записаться на приём
3.9
ЮТ
Юлия Тимофеева
Обратились с проблемой у кошки, сделали узи и сразу назначили лечение в уколах и настроили на операцию, не узнав даже анализы. Оказалась , что те уколы которые нам выписали нельзя ставить без результатов анализов иначе усугубит ситуацию. Результаты анализов готовятся 5 дней, хотя говорили 3 дня. Приехали забирать результаты, у них программа не работает и не известно когда сделают и им не важно , что животное страдает!!!! Просто людям плевать на животных от слова совсем, из ветеринара нужно вытягивать информацию, так просто он ничего не скажет. Цена очень завышена и не оправдана.
Валентин Uraloid Ordinary
Директор зооцентра Ксения взялась организовать консультацию и занятие с животным. Но сначала перенесла обещанное, сославшись на уважительные причины. Затем вообще перестала отвечать на сообщения. Готовьтесь к тому, что с вами могут прекратить общение в любой момент без объяснения причин. Сотрудники "Дай лапу" сейчас пытаются скрыть мою оценку, пометив как недостоверную, чтобы она перестала влиять на рейтинг. По запросу сервиса, вынужден приложить все скриншоты переписки с директором компании, подтверждающие объективность отзыва. Обратите внимание, что Ксения в переписке подтверждает справедливость претензий. Но важнее другое. Судя по всему в этой компании нашли оригинальный способ борьбы с негативными отзывами. Зачем вступать в конструктивный диалог и что-то улучшать, когда можно просто ничего не признавать.
Александра Смирнова
Сегодня 30.05 экстренно поехали в ветклинику с котом, посмотрели со скольки работает, написано с 9:00, приезжаем все закрыто, как так остается тайной.
Фёдор Горбачевский
Приятный персонал, котята после поездки сюда остались живы и здоровы)
User 1
Котик повредил лапу, привезли сразу же в клинику 09.11. Девушка очень ласково и вовлеченно отнеслась к котеночку! Все объяснила, рассказала и успокоила нервную меня🙈 поставили уколы, показали варианты лечения на выбор дома. Я очень довольна, котенок идет на поправку! Благодарю❤️
9 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас снова, только здоровенькими и счас…
Екатерина Горбачевская
Отличная клиника и ответственный персонал Индивидуальный подход и очень хороший специалист нас смотрел и помог моим животным также подсказал дальнейшие действия
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 💛
ОС
Ольга Смирнова
Большое спасибо груммеру Ксении, ходим только к ней. Собака пугливая, но Ксюша нашла к ней поход. После посещения собака выглядит обалденно,.
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Ю
Юлия
Очень благодарна девочкам-консультантам! Нужен был глистогонный препарат для кота. Все подробно рассказали, все понятно.Спасибо большое! Рекомендую!!!
26 июня 2024, официальный ответ
Юлия! Благодарим за приятный отклик! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Виолетта Корчинская
Мама записалась на прием и взятие анализов у кота, пришла к записи, прождала пол часа и после этого ей сказали, что врач вообще не приедет! Причем сказали такое уже не в первый раз со стороны врача, видимо захотел приехал/не приехал Кот чуть ли не при смерти, с вечера не кормленный был, для сдачи анализов и мою маму по-просту развернули! Ужасная клиентоориентированность 👎
8 июня 2024, официальный ответ
здравствуйте, уточните дату и время записи
Аня Белоусова
всегда добрый персонал. Покупаем там и товары, и ходим на процедуры!
Анна Лаптева
Привозили свою кошечку на стерилизацию. Ужасное не понравилось абсолютно все. Ассестировала я вместо медсестры, держала кошку сама, при мне брили и ставили наркоз. Ужасное зрелище. Почему хозяин должен это видеть- в нормальных клиниках ты отдаешь животное и уходишь. Разрез сделали сбоку, как уличной кошке. После операции не выдали попону даже. И это за 3200! Никогда больше не обращусь в этот кошмарный центр
Алексей Кувалдин
Приводили двух собак и кота на прививку. Персонал очень вежливый, и животные ведут себя спокойно, когда видят такую заботу. настоящие профессионалы своего дела! А их бонусная программа в приложении UDS, прямо радует, с ней намного выгоднее стало делать покупки.
Анна Лаптева
Стерелизовали здесь кошечку. Отвратительно было всё! Ассестировала я вместо медсестры, держала кошку сама, при мне брили и ставили наркоз. Ужасное зрелище. Почему хозяин должен это видеть- в нормальных клиниках ты отдаешь животное и уходишь. Разрез сделали сбоку, как уличной кошке. После операции не выдали попону даже. И это за 3200! Никогда больше не обращусь в этот кошмарный центр
ЛМ
Лукреция Манор
Была только на груминге, к грумеру вопросов нет. Но администратор просто ужасный, совершенно не знает своей работы и не понимает, как общаться с людьми. Записала кошку к грумеру. За день до записи звонят и говорят, что по выходным грумер не работает совсем и нужно выбрать другой день. Хорошо, делаю новую запись на удобный день (информация о том, какое и когда есть вообще свободное время не имеется и не нужна). Через время звонят и говорят, что на ближайший месяц вообще нет записи! Собственно, зачем об этом говорить в первый раз. При посещении самого центра с вами не то, что не поздороваться при входе, даже взгляд не поднимут и не посмотрят. Администратор делает вид, что её не существует в этом помещении, а потом обращается к вам с претензиями, что вы молча прошли мимо неё в зону ожидания. Советую найти хорошего администратора!
Натали
Любимый магазин и зооцентр. Тут и сориентируют по обработке, по вакцинам, и на груминг запишут, и на осмотр пригласят. Все по высшему разряду. Спасибо Екатерине!
Evelina Evelina
На днях у нашей собачки резко ухудшилось самочувствие. За одни сутки она стала вялая, неактивная, отказалась от еды, моча потемнела. Повезли в ваш центр. Врач сразу же определила диагноз и взяла кровь на анализ для подтверждения. Нашу малышку укусил клещ. Я была в шоке, потому что на улице снег и минусовая температура. Болезнь очень опасная, без лечения 100% летальный исход в течении нескольких дней. Нам сразу поставили 2 укола. Выписали лекарства, которые нужно принимать месяц для восстановления печени и почек(Приобрести можно там же в магазинчике). Врач проконсультировала по всем вопросам, она очень компетентная и чувствуется, что трепетно относится к братьям нашим меньшим. Так как мы кормим натуралкой, администратор сразу подсказала вариант более лёгкой диеты и дробного питания на период выздоровления. Спасибо вам большое. Наша малышка спустя пару дней уже чувствует себя практически здоровой. Дай бог здоровья врачам и всему персоналу👍❤️🐶
Анастасия Гилина
Сегодня в первый раз привела свою собачку на груминг к Ксении. Спасибо большое, она настоящий мастер своего дела, очень ласковая и добрая😌🥹 целовала, хвалила и постоянно гладила собачку во время работы, ещё разрешила присутствовать при процедуре, что тоже очень важно. Собака была достаточно обросшая и с некоторыми проблемами (девочку забрали из питомника, она уже старенькая), но Ксения учла все моменты и мои пожелания, и справилась просто на ура!!! Подстригли когти, искупали, побрили, почистили ушки и подстригли шерстку, и всё это за вполне адекватную цену. Прикладываю фото «до» и «после», посмотрите какая довольная моя девочка, и как хорошо Ксения сделала свою работу🥰😍 обязательно придем ещё🤍
24 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия Гилина, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приезжайте ещё 🤝
МП
Марина Петрова
Очень приветливые работники, квалифицированный ветеринар. Делали тут экспресс-линьку, сдавали кровь, скоро будем делать вакцины. Так же удобно, что там находится и зоомагазин - выбора много. Чисто, уютно, по-домашнему.
Елена Серикова
хороший центр
Марина Кудрявцева
хороший магазинчик
ОЛ
Ольга Легостаева
Хочу выразить огромную благодарность вашей сотруднице Екатерине Шульц. За внимательное, доброе, человеческое отношение и компетентность. Не посещая ветеринара, я смогла получить подробную консультацию об интересующем меня вопросе. Видно, что Катя по-настоящему любит животных и переживает об их здоровье. Наши драгоценные питомцы- это подарок от Бога, СПАСИБО что помогаете хорошо заботиться о них! Желаю дальнейших успехов в вашей такой нужной работе!
Яков Моргунов
Хорошее место прия тный и дружелюбный персонал. компетентный!
ТК
Татьяна Курносова
Делали кастрацию коту , все прошло хорошо . За это огромная благодарность . Кота сразу вывели после наркоза , дома отсыпался сейчас чувствует себя хорошо . Дали рекомендации по питанию , плюс в подарок дали корм для кастрированных животных . Есть небольшие недочеты самой организации : - персонал : очень много народу , не понятно кто из них кто . Т. К. Спец одежды нет , работают в уличной обуви , бейджиков нет . - время записи :были записаны на определенное время , в это же время много других клиентов присутствовало , получаеться суматоха , кто на какие процедуры , но все идут через смотровую . - смотровая : отдельный кабинет без двери , т. к. Работники без сменной обуви , клиенты без бахил было грязновато . Именно здесь делают уколы , поэтому должна быть стерильность и после каждого осмотра животного обработка поверхности стола .
16 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Благодарим за обратную связь. Надеемся, у котика все будет хорошо🙏 Относительно недоч…
Мур Мур
Кастрировали кота, боялась что кот долго будет отходить от наркоза, меня успокоили тем, что в этой клинике сразу выводят животного из наркоза! Кот проснулся полностью после кастрации уже в машине по пути домой! Дома сразу начал ходить как обычно Итог, рекомендую эту клинику, персонал классный) спасибо вам ❤️
Ксения, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно 💛
Александра Фёдорова
Уже который раз обращаемся, персонал на высшем уровне, сразу видно, что животных здесь любят. Если животное хочет пить, то девочки из зала всегда воды принесут. Очень нравится именно уважение ко всем. В самом магазине очень широкий ассортимент, всегда есть из чего повыбирать. Радует, что есть скидки. Девочки, вы молодцы, продолжайте в том же духе
7 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку, мы работаем для вас 🤗
DK
Denis Konnov
Доброжелательные, грамотные и профессиональные сотрудники.
7 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда вам рады 💛
Ольга Серебренникова
Ездим из Екатеринбурга на груминг колли. Все с любовью и качественно! Спасибо,за работу.
19 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Благодарим за теплые слова 🤗 Будем стараться и дальше.
Философия Пофигизма
Очень понравилось. Доброжелательный персонал, грамотные консультации, и очень доброе отношение к животным. Услуги все сделаны на "5+" и цены вполне приемлемые.
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв 🔥 Приходите ещё 💛
Анжела Анжела
Приехали с большой проблемой, наш любимец приболел. Поставили на ноги, проконсультировали. Живём и радуемся дальше. Большое спасибо. Рекомендую
Анжела, добрый день, благодарим вас за доверие 💛 Приходите к нам почаще 🤗
Мистер Голд
ОСТОРОЖНО, РАЗВОДЯТ НА ДЕНЬГИ!!! Записал на грумминг щенка лабрадора, во время записи сказали, что услуга стоит 1500 р. Когда пришёл забирать оплатил наличкой 2000 р. и попросил сдачу на, что мне отказали сославшись, что грумера якобы покусал мой щенок. Попросил пригласить «израненного» грумера на это тоже получил отказ. В итоге ни сдачи, ни доказательства вины щенка, обычный развод на деньги.
Аня Сазонова
Пришла по записи с котом после сложной операции, но как оказалось у ветеринара появились дела . Меня убеждали , что всех обзвонили и мне тоже . Хотя ни каких звонков мне не поступало. Добавили что это не их проблемы. 🤦♀️🤷♀️ пришлось ездить по городу с больным котом , искать того кто сможет нас принять.
25 августа 2021, официальный ответ
Анна, мы сожалеем о сложившейся ситуации и приносим свои извинения. Врачи тоже люди и у них случаютс…
Евгений Терентьев
Обращался за услугами груминга, подстригли собаку ужасно, оставили клочки шерсти, подстригли лесенкой, когти тоже плохо со стригли, в услугу входит мытьё, дак её просто водой помыли и всё без всяких средств, и это всё за 1000 р. вообщем не буду больше туда обращаться.
21 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! Просим Вас указать дату, время визита и породу собаки, чтобы мы могли обсудить с грумер…
Ксения Щ
Выражаю благодарность грумеру Ксении за бережное отношение и модную стрижку для моего йоркширского терьера! Также порадовал ассортимент зоомагазина, компетентные, доброжелательные консультанты, приятно удивили цены. Мы теперь ваши постоянные клиенты :)
Наталья Токарева (Румянцева)
Очень хороший специалист- Наталья Сергеевна. Нам повезло, что попали на приём именно к этому врачу!!! Французский бульдог, щенок девочка . Не усваивалась пища, щенок срыгивал через час после приёма пищи. Перестал кушать, только пил воду. За сутки собака сильно похудела, живот просто прилип к спине. Мы опасались, что щенок проглотил какое-то инородное тело. Наталья Сергеевна посмотрела малышку на Узи. Сразу определила причину. Поставила укол внутривенно, подробно рассказала о причине и написала рекомендации. И сразу после приёма в клинике, как только добрались до дома,щенок начал кушать! К вечеру щенок полностью поправился. Спасибо большое !! !!
31 марта 2021, официальный ответ
Мы очень рады, что смогли вам помочь =)
ЕКАТЕРИНА
Привезли кошку с опухоль на спине, сделали УЗИ, жидкась мол скопилась, надо разрезать, пока брили место опухали кошка кричала муж не выдержал и сказал ненадо больше мучить, но посоветовали обратится где помогут, дали телефон. Ладно все хорошо. Но меня убивает то что смотреть на кошку.... Без слёз нельзя вся дохлая все кости видно т. к была глатко шерстная. Даже не спросили это всегда она такая? Вообще ничего не распосили. Вы же любите животных так же как и мы я их обожаю и по этому не пошла учиться на ветеринара, хотя все советовали не могу видить как им больно ((( а помочь всегда. Всё токи когда животное поступает не важно что у него, нужно все таки расспросить что до этого было как ели, жили, пили. А этого небыло(((((очень печально. Не чего плохого не могу сказать за персонал работают вежлево но не компетентно. Очень жаль(((
ОД
Ольга Дмитрикова
Это место кошмар. Я в ужасе. Собаке сказать ложись на спину покажи живот. Мы вам деньги платим. Коковин уже не видит у людей. Что может увидеть у собак.
Слава К
Адекватный общительный врач, проходили УЗИ, всё показала, рассказала.
Евгения Кудинова
Обратились на УЗИ с молодым овчаром (желче выводящей системы и кишечника) по рекомендации своего лечащего ветеринара. В "Дай лапу" предварительно позвонили, администратор (или помощник врача?) согласовала время обращения в этот же день. Приехали в назначенное время с ослабленным питомцем, а нам говорят, что "сегодня не проводим". Долго объяснялись, всё бесполезно! Хорошо, раз др узи в Каменске нет, перезаписались на следующий день. Приехали, посмотрели на аппарате, что надо.... и что не надо (!), причём всё в рабочем режиме, без объяснения (выглядит так: так, что тут у нас, ага, давайте посмотрим... ага, вот так... и т. д). В результате: осмотр селезенки (кстати, то нашли, то не нашли, то увеличена, то нет!!!), осмотр простаты (молодому кобелю! зачем? - спрашивается). Необходимое узи крупной собаке стоит 800 руб, за "что не надо" прибавили ещё 400 руб (не хило!). На вопрос: зачем вы это смотрели, врач согласилась, что "да, в молодом возрасте особо и незачем"!!! Нормально? Но проблема в том, что без оплаты полной суммы 800+400 выписку не отдают, а питомец болен, и доктору лечащему выписка необходима, и мы заинтересованы в необходимом описании! В общем, оплатили. Кроме того, сотрудники настоятельно пытались прикрепить нас к своей лечебнице. Пытались, дополнительно, взять анализы. Короче говоря, странное заведение! Точного прейскуранта не показали, накидывание стоимости услуг происходит, как по волшебству! Будьте осторожны, обращаясь в Дай лапу! ...так и хочется перефразировать : ДАЙ НА ЛАПУ.
15 октября 2020, официальный ответ
добрый вечер. давайте обо всем по-порядку. если вы были предварительно записаны на УЗИ, отказать в о…
Марина Марина
Спасибо за быструю помощь питомцу.Облегчили боль,собака смогла уснуть после этого впервые за сутки.
19 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Марина, за теплые слова ❤ Были рады знакомству.
Екатерина .
Приходила с лабрадором, на экспресс-линьку. Я очень довольна результатом! Прекрасные и компетентные девушки. Теперь буду за всеми услугами буду обращаться только туда. Спасибо за старания и терпение с соим неугомонным питомцем. Спасибо вам!
19 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!