Cosmoshop
Магазин
4.3
Самый огромный ассортимент в городе!
Получить бонусную карту
Вакансии
4.3
Аня Плешкова
Покупала картридж в Cosmoshop 28.12.2025 (Каменская 82а). Оказался бракованный. Сегодня пришла поменять - мне отказали. В возврате денежных средств тоже (350₽). С браком я сталкивалась дважды за полтора года использования устройства Geekvape q1. Даже в другом городе летом поменяли без проблем и подозрений на обман (такого я вообще не ожидала в Космошопе от продавца молодого человека). Ладно, купила новый. По пути зашла в TastyCloud66 узнать про наличие, цену и возможность обмена при браке. Продавец сказала, что тоже без проблем меняют. И цена выгоднее. Cosmoshop - не понравилось отношение, подарила 350₽.
Виталий
Жена любит кальян и мы часто сюда заезжаем. Всегда свежий табак, огромный выбор вкусов ю, есть даже редкие. Ребята вежливые и внимательные, помогают собрать нужный набор
Оплата Сбер
bdarya_06 .
Первый раз покупала кальян здесь — не ошиблась! Всё объяснили, подсказали, какой лучше взять, чтобы не было хлопот. Подобрали отличные табаки. И вообще, отношение к клиенту на высоте. Отличный сервис и качество.
Николай Щербинин
Быстрое обслуживание, вежливые продавцы, всегда помогут с выбором.
4 августа 2024, официальный ответ
Николай. Благодарим, что выбрали нас 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Анна Абрамова
Вышла из строя одноразовая сигарета. Без проблем поменяли на новую. Клиентоориентированность на высшем уровне. Продавцы приветливые. Респект ребятам
15 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
Д
Дмитрий
Благодарю продавца Никиту, за помощь в выборе!
Макс Маренич
Отличный сервис, Огромный выбор! Всегда приятные ништячки в подарок. Рекомендуем, лучший магазин табачных изделий в нашем городе 👍😉
10 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Даниил Путилов
Лучший магазин города 💪🏼🔥🔥🔥
Краст Каст
Лучший магазин этого города, закупаюсь только там, продавец знает весь ассортимент очень хорошо, всегда проконсультирует и объяснит что к чему Ассортимент вообще хорошо, все топы есть, найдётся даже для любителей необычных вкусов
Михаил Моисеев
Этому магазину нет равных. Огромный ассортимент, компетентный продавец, приятные цены.
19 сентября 2020, официальный ответ
Нам очень приятно, спасибо Вам за отзыв)
Саша Карамышев
Очень хороший магазин Всегда много и самое главное качественный товар и много кальянов и много табачной продукции для кальянов Вежлевый персонал
Влад Иванов
Самый лучший магазин в Каменске, большой выбор, продовец всегда поможет с выбором
Nikita Alexandrov
Большой выбор табака и приветливый продавец.
Алексей Герасимов
Ассортимент шикарный!