Стрекоза
3.2
3.2
ЕЧ
Елена Черемисина
Полнейшая антисанитария, таких грязных комнат, я еще не видела 😳 ребёнок снял носки в бассейне с шариками, начали искать с фонариками и чего только не было, ужасная грязь.
а
андрей
По номерам телефонов, указанные как контактные, ни кто не отвечает.
ББ
Безымянный Безфамильный
Администратор, лично в ваш адрес вы когда оплату берёте разъясняйте пожалуйста людям, что за что и почему, чтобы не было недоразумений и соответственно проводите инструктаж по ТБ ребенку, вас посадили не только оплату брать, но и присматривать за детьми.
Ольга Загорская
Всё круто! Всё на высшем уровне! Елена Обухова, так держать! 💕
Ирина Снигирёва
Самая лучшая и современная игровая, живём через дорогу от СитиМолла, поэтому бываем там очень очень часто, кассиры нас уже запомнили😁 Всегда встречают с улыбкой, общаются вежливо!! Часто что-то обновляется и это супер, ребёнку всегда там интересно, хоть каждый день ходи😁
ВЧ
Владимир Чванов
Отмечали день рождения у дочки, все супер!
Марина А
Приезжаем периодически из Екатеринбурга, где обошли все игровые центры и имеем ряд любимых- тут нравится дешевизна (по сравнению с ценами в Екб это просто даром) и плотность и разнообразие аттракционов на такой маленькой территории. Не надо платить ни за что отдельно - в Екатеринбурге давно бы разбили парк на зоны и за каждую трясли бы отдельную плату. Насчёт хамства персонала, как в предыдущих отзывах - именно тут не заметила (хотя в Каменске в принципе страшно хамят и грубят где только можно, с сервисом тут швах, конечно). Возможно, в этом месте нам просто повезло - мне даже любезно предложили оставить телефон на ресепшене, дабы не разбить во время беготни за ребёнком. Завтра мы еще в городе, придём ещё раз, т.к. понравилось.
Юлия Хмелева
Одна из самых любимых игровых детёныша, можно оставлять на весь день, ребята всегда присмотрят, отзвонятся, если надо. Постоянно обновляется ассортимент развлечений. Спасибо.
Виктор Кузьмин
Отличный игровой комплекс, дети довольны-значит довольны и мы!!
Алена :D
Отличное место для детей. Много интересных развлечений, большой выбор где побегать,попрыгать и тд. Сегодня еще и аквагрим красивый дочке сделали. Ребенок счастлив!
Ирина Ирина
Простите, а по номерам телефонов, указанными как контактные, кто-нибудь, когда-нибудь отвечает?
Елена Банникова
Молодой человек который должен был смотреть за детьми, довел ребенка до слез, за то, что тот якобы толкнул девочку на батуте. Настроение испорчено
ГЯ
Гульнара Я
3 хамоватых админа. Орут на детей, общаются грубо🤦🏻♀️На моих не орали, но сюда точно больше не приедем.
Аленка Не Скажу
300р за 30мин. По итогу некоторые игрушки сломаны, а под батутами огромные кучи грязи. В шариках тоже грязь, пора бы начать делать уборку!
дана акчулпанова рамазанова
Вчера ходили в игровую комнату,администратор грубая,хамила.Ей нельзя с детьми работать.На улице жара за 30,а у мамы нет носков,если у вас такие правила,предоставьте бахилы,за такие деньги.Как обьяснить ребенку,если он туда ходил постоянно,а тут тетя его вышвиривает.Очень неприятный осадок.
Татьяна Агафонова
Были сегодня с ребёнком 2,5 года, очень понравилось. Администраторы вежливые, доброжелательные. Сама детская зона хорошая, много игрушек, машинок для ребёнка нашего возраста, да и тем кто старше, тоже есть чем поиграть. Обязательно придём ещё, спасибо ❤️
Екатерина Плотникова
Все понравилось, самое главное, что ребенок доволен, батуты, машинки, лабиринт, есть кулер с одноразовыми стаканчиками, и про родителей здесь подумали- есть стулья для ожидающих
АЕ
Алексей Ерёмин
Были в данном парке! Всё понравилось, особенно работа аниматоров!
ПР
Павел Радич
Дети запросто выходят с игровой зоны, кто куда идёт, вопрос! За детьми не смотрят!
Ирен Синельникова
Доброго дня, все бы хорошо, если бы не было так плохо. Сходили мы с дочерью в данный парк. Все преувеличено как и всегда. Батутная арена, но только 4 батута и маленькая яма, да и сетки видно не новые, а БУ с заплатками. Веревочный парк конечно хорошо, но мода уже проходит и хотелось бы что-то новое. Когда впервые услышали о данном заведении и что будет что-то новое очень ждали, но остались разочарованы, бывает и лучше. Решать вам.