Ltechno
Комиссионный магазин
ТП
Тамара Подгорная
Я недавно воспользовалась услугой придажи техники в компании Ltechmo и хочу поделиться своим положительным опытом. С первого момента обращения до момента завершения сделки, я была приятно удивлена профессионализмом и вниманием, которые мне оказали. Грамотные специалисты быстро произвели оценку моей техники, предоставили мне полную информацию об условиях и продуктах предлагаемые компанией. Вежливые и дружелюбные сотрудники создали атмосферу, в которой я чувствовала себя комфортно и уверенно. Ответственные специалисты не только предложили мне выгодные условия, но предложили возможные варианты. Весь процесс был организован на высоком уровне, что говорит о хорошем качестве услуг. Я осталась очень довольна полученными услугами и хочу выразить свою благодарность всем, кто принимал участие в этом процессе. Если вам нужна качественная и надежная помощь, то я настоятельно рекомендую обратиться именно в компанию LTechno! Уверена, что вы не пожалеете о своем выборе.
ИИ
18 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв . От сотрудников 🫶
ДШ
Дарья Шавалгина
Приобретал плойку 3,сделали хорошую скидку ,сотрудники огонь ,подсказали ,рассказали Ранее брал телефон ,тоже сделали хорошую скидку. -магазин хороший -сотрудники грамотные -выбор хороший -скидку сделали хорошую Всем советую !
Отдавала телефон в ремонт, сделали быстро, качественно и цена приятно удивила. Добрые и отзывчивые сотрудники! Всем рекомендую)))
Olesya Malysheva
Приходила на днях попросила почистить динамики и гнездо на телефоне , сделали быстро даже денег не взяли ,торопилась убежала даже спасибо не сказала😅☺ по этому пишу здесь спасибо большое вам ,всем советую
Саша Фёдоров
Сотрудники очень отзывчивые все объяснили помогли с выбором еще и сделали скидку покупал пылесос работает отлично
РК
Русланбек Курбанов
Обращался два раза. Все сделано отлично. Рекомендую!!!
МЧ
Марина Чибирашвили
Сдавала телефон в ремонт. Отремонтировали быстро, качественно и не дорого. Ребята очень хорошие.
София Вяземская
Хороший сервис, восстановили данные с моего сломанного жёсткого диска, вернули фотки. Большое спасибо замечательному специалисту)
МФ
Мария Фомина
Ребята все супер и быстро отремонтировали коллектив огонь спасибо
Юлия Минаева
Классное место, купили здесь стиральную машину по приемлемой цене. Сотрудники компетентные, помогают определиться с выбором. Рекомендую.
Орест Корольков
Забрал магнитолу за копейки ахха Цены реально человечие, выбор большой, по бытовыхе вообще есть всё
Филипп Троицкий
Брал телевизор тут, по деньгам сошлись. Состояние на 9/10, претензий нет. Можно обращаться смело
Руслан Агапов
Вите спасибо за помощь) Сдавал технику, все оценили порядочно, цену поставили адекватную. Буду заезжать 100%
Валерия Чехова
Хорошие сотрудники, приятно с вами работать. Сдавала сюда свою технику, по цене все понравилось. Буду вас рекомендовать)
Андрей Фомин
Уже не первый раз здесь покупаем и сдаем технику. Все очень классно, лучший комиссионный магазин.
Елена Горохова (Молгачёва)
Спасибо за ремонт, очень быстро и оперативно починили мне мой телефон. Буду вас всем рекомендовать!
Александра Маркова
Отличный магазин, очень хороший персонал, цены и качества. Спасибо Олегу, помог подобрать нам холодильник.
ФС
Филипп Семенов
Уже не первый раз бывали у вас, отличный магазин. Приобрели здесь много техники, цены у вас самые лучшие)
Павел Атаманов
Неплохой магазин, не раз уже его посещал. Покупал телефон работает, продавал телефон ща разумную цену приняли. Так что если голова на плечах есть у вас то вы найдете для то что ищите в этом магазине.
Никита Яшин
Приобрёл в этом магазине видеокарту . Дали день на проверку, обнаружился дефект который небыл оговорён при продаже(погнута печатная плата). При попытке вернуть, мне было отказано(скрин ниже). Также, удалили отрицательный отзыв в своей группе в ВКонтакте. Настоятельно советую не покупать в этом магазине все что связанно с комплектующими для вашего ПК.