Шаурма маркет №1
В здании
4.4
вп
василий пчелов
Заведение не соответствунт заявленым требованям. Отсутствует продукция из меню. Так же на инфармационном стенде , о месте расположения которого работники даже и не знают, отстсвует книга жалоб и заяалений.
ВВ
Владимир Владимир прагин
Блин, делают, когда как . Султаны. Одна шавуха вкусная, другая нет. Как делают не понятно.
Д
Дмитрий
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, адекватные цены, рекомендую.
Оплата Сбер
Жека
Попался камень , мне и моей жене в шаурме 🥺ребят жуйте хорошо что бы не проглотить , а так была вкусная но из за камня больше не возьму это слишком
Лидия Каримова
Невозможно кушать,задолбали😡 класть кожу,просто до рвотного рефлекса🤢,даже дочери мясо не понравилось.(чек как доказательство того что покупали у вас шаурму)
ЕЧ
Евгений Черных
Брали шаурму несколько раз всегда вкусно!!!
Тюлень 🦭
Афигенная шоурма много соуса как я и люблю одним словом прикрасно сегодня покупала стоит не много (в Питере примерно 240 руб за маленькую тут 170) я не знаю больше как описать эту прикрасную шаверму🥰
ЛП
Любовь Прокофьева
Не рекомендую, отравились все
MF
MF FM
В целом вкусно, соус самый обычный, кетчуп майонез, попался хрящ в шаурме.
Анатолий Нечаев
Люля из курицы неочем, соус один майонез
Андрей Ф
Пойдет, есть в городе получше.
Илья Обломов
Отличная шаурма, особенно тандырная и фахитос. Доставка прямо огонь - очень быстрая, привозят горячее. Молодцы ребята.
Андрей Демчук
Тут вкусно,даже сказал бы очень вкусно. Когда она горела я хотел прыгнуть в пожар и сгореть вместе с ней.
Алена Сажаева
Прекрасное место, приятные сотрудники, вкусно готовят рекомендую!
Сергей К.
Очень вкусно.
Андрей Красильников
Шаурма отличная! Наверное самая лучшая в районе, всегда покупаю у них, ни разу не было не вкусно.
R
Renimera
Уже несколько лет постоянно покупаем здесь шаурму. Шаурма очень вкусная, к ней вообще никаких претензий нет. Но со временем шаурма поднадоела, и захотелось попробовать что-то новенькое. И мы решили попробовать гамбургеры, что было большой ошибкой. Жёсткий, подгоревший хлеб (именно хлеб, не булочка для гамбургера), сухая котлета, сыр. Все остальное наполнение такое же как в шаурме: Помидор, свежий огурец и морковка по-корейски. Булочка настолько жёсткая, что если ей кого-нибудь ударить останется синяк. Именно она больше всего портит вкус гамбургера, это совершенно не вкусно и сухо. После этого гамбургера хочется выпить ведро воды, настолько он сухой. Из-за этого бургера в этом заведении я слегка разочарована, хотя раньше все очень нравилось. Шаурму советую, а гамбургер лучше купите где-нибудь в другом месте
Artem Kalinin
В целом если считать, что это дешевый перекус , то пойдет. Неплохо. Но майонеза многовато на мой взгляд. Перебивает весь вкус. Но кто я что бы судить лучшую шаверму в этом поселении ?
ЮЮ
Юлия Юлия
Фахитос в самое сердце 🫶
ЯВ
Ярослав Вольнов
прикол гироса в картошке фри. заказ его, а картошки нет:) узнал об этом лишь дома когда начал кушать. аналогичная ситуация была на Добролюбова не удивлюсь если это теже ребята пойду ку настрочу отзыв и туда...
Марина Калугина
Самая вкусная шаурма в городе 👍👍👍 ребята, вам очень нужна доставка !!! 🤘🏽
Шахзод Хомидов
Да чут чут получшее
Миша Иванова
Тут и правда очень вкусная шаурма, А сегодня ребята по моей просьбе сделали мне фахитос в тонком лаваше, а не в булке, очень вкусно пушка бомба
ВИ
Вадим Исаенко
Очень нравится фахитос 😍 единственный минус это время ожидания...
ЕН
Екатерина Неважно
Очень все вкусно. Да, какое время надо ждать, но мы обычно закажем, уйдём, потом возвращаемся и забираем. Единственное, хотелось чтобы добавили больше вариантов дополнений в блюда, а не только 4 позиции
Константин Волков
Вкусно 😋 Но ждали готовности 30 минут. Может на доставку еще делали, не знаю. Однако предупреждать бы надо, а то стоим ждем «сейчас будет готово…»
Александр Жужгов
Специально приехали из Екб , по отзывам от близких лучшая шавуха. Так и есть. Однозначно рекомендую. Отличное место. Сочная, вкусная.
Наталья Рогожина
очень круто готовят , 10/10
Брай Фрай
Самая лучшая шаурма в Каменске.
Дарья Моргунова
Заказали с мужем гиро 🥙 2 шт . Сказали ожидание 15 минут , по итогу простояли час ! За час я бы ужин при готовила полноценный . По итогу холодный гиро 🥙, злость на них и больше я туда точно не пойду.
Анна Б
Проездом были в Каменск-Уральском, остановились у вас перекусить! Брали большую и маленькую шаурму! Очень вкусные, начинки много, в том числе мяса!
Бехзод Хамдамов
Самая вкусная шаурма в мире рекомендую!!!
Александр Пшеницин
Отличная шаурма и другая продукция данного заведения, приемлемые цены.
Сергей Сергиенко
Мне очень нравится, цена и вкус - прекрасны. А как аппарат чековый поставили, ещё и путаницы с заказом нет. Моё почтение))
АХ
Алексей Халимов
Самая вкусная шаурма во всем городе, ммм а соус какой.
Ne Vspominay
Очень вкусно готовят, сочно,всегда свежие овощи, приемлемые цены, парни большие молодцы, рекомендую побывать в шаурме номер 1 и попробовать эту вкуснятину 😏
Ильфат Галимов
Лучшая, вкусная, высшая Шаурма! Лучшей этой нет! Всем советую! Спасибо!
Слава Садыков
Отлично готовят! быстро и удобно перекусить
Pavel Gerasimov
Неплохая шаурма, среднего размера, среднего наполнения, делают достаточно долго, по вкусу на "3", мало мяса, мало соуса. Понравился хот-дог в пите. В определенных условиях, зайдем еще.
Александр Пархоменко
Регулярно берем гиро - очень вкусно - много мяса и остального. Правда соусы - обычный майонез и кетчуп, могли бы что то придумать для нормального качества
Станислав Головин
Очень вкусно и недорого
Julia Di
Не знаю, что движком теми людьми, которые писали столь восторженные отзывы. Но шаурма в данном заведение просто отвратительная! Мало того, что стояли ждали ее 30 заказать, и столько же по примени ее готовили. Отношение к клиентам ужасное. Поговорим о наполнении. К слову, маленькая и большая шаурма размерами особо не отличаются (обе маленькие). Мясо резиновое, на вкус пресное, его оооочень мало; соус внутри-обычный мазик, ничего более; корейская морковка-которая портит и без того это «произведение искусства»; огурцы; помидоры и капуста (конечно же в большом количестве) Однозначно не советую данное заведение. Потратите много своего времени и не наедитесь.
Екатерина Прокопьева
Спасибо большое за вкусную шаурму . В первый раз попробовали с сестрой такую классную шаурму пальчики оближешь . Спасибо большое тому персоналу кто работал в ночь отзывчивый, общительный приятно заходить .
Алексей Курилов
Работаю рядом, заглядываю периодически после работы за шаурмой. Ни разу не было такого, чтобы было невкусно или несвеже. Отдельный респект повору, который там работает один. Ни разу не видел кого-то другого там. Мужик, как ты там вообще держишься? Без перерывов и выходных. Видимо, для такой качественной и непрерывной работы нужно действительно любить свою работу)
Михаил Ситников
Брал гиро, мяса много
Екатерина Байнова
Я перепробовала везде шаурму,но тут самая лучшая которую я ела,заезжаем сюда только по ночам,по ночам она самая вкусная Вкуснее шаурмы в городе НЕТ!
Парвиз Искандаров
Самая вкусная шаурма в городе. Во первых меню большое и необыкновенное во вторых все ингредиенты свежие и ребята с чистой душой делают. Уважуха поварам!
Ася Таш
Очень вкусно готовят, спасибо за старание. Свежие продукты вкусно и сытно👍👍👍
Вадим Ильясов
Хорошое заведение вкусная еда!)
Александр Горских
Парни, вы лучшие, лучшая шаурма в городе.