Секрет
Салон красоты
ЕЖ
Екатерина Журавлева
Мастер очень приятная, все рассказывает, все объясняет ☀️ Результат очень понравился, обязательно вернусь 🩷
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Очень приятно ❤
СЖ
Светлана Жарова
Долго искала мастера для окрашивания седых волос и стрижки, чтоб мой образ был современным интеллигентным, чтоб на укладку уходило немного времени и чтоб каждый день нравиться самой себе😁 Есть мастер Ксения, которая исполнила мои пожелания. Ксения талантливая и профессиональная! Спасибо💕
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Светлана, за отзыв! Всегда искренне горжусь за моих клиентов, вы счастливы…
ОД
Ольга Дмитриева
Посетила салон парикмахерской "Секрет" и осталась в полном восторге! Атмосфера уютная, обстановка приятная и современная. Мастер Ксения - настоящий профессионал своего дела. Выслушала пожелания, предложила оптимальный вариант стрижки. Результат превзошёл ожидания!
14 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Ольга Комарова
Великолепный мастер Ксения и шикарная студия! Очень понравилось! Обязательно вернусь!
9 июля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Буду вас ждать ❤
Анна Артеменко
Доверилась Ксении на 100% и не пожалела, супер мастер своего дела, деликатно не навязчиво предложила оптимальные варианты , которые подходят тебе. Салон просто сказка для девочек , уютно, красиво. Очень рада, что нашла своего мастера🫶
16 февраля 2025, официальный ответ
Анна. Благодарю вас за отзыв. Важно знать обратную связь о мастере и о салоне. Это помогает развиват…
Н
Ната
Мастер мастерски справилась с моей копной вьющихся волос, из салона я вышла помолодевшая красопеточка🥰
18 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Рада работать для вас.
Леночка Иванова
Рекомендую Ксению как высококвалифицированного профессионала и невероятно приятного человека!Ксения исходит из пожеланий клиента, делает все очень красиво и гармонично. Ксения ,благодарю и приду еще!❤️
31 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Благодарю 🙏 , очень важно получать обратную связь! Успехов вам 😉, жду вас вновь !
Евгения Андреева
Отличное место, Ксения мастер своего дела, стрижка получилась та, которую ждала!!!
26 октября 2023, официальный ответ
Евгения, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, рады видеть вас снова 🤗
СН
Светлана Неугодникова
Сегодня впервые посетила студию "Секрет". Такой тёплой, уютной, домашней атмосферы я ещё нигде не встречала! А как располагает к себе мастер Ксения! Ксения выслушала мои желания, и как настоящий профессионал своего дела, предложила варианты стрижек. Для меня очень важно, когда мастер общается с клиентом, советует, объясняет! Ксения рассказала какой уход необходим для моих волос на данный момент, какие стрижки и окрашивания можем попробовать при последующих посещениях. Вышла из студии я со стрижкой шегги. Я обязательно вернусь в студию "Секрет" к прекрасному мастеру! Ксения, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! 🥰🤗
17 сентября 2023, официальный ответ
Светлана. Спасибо за отзыв! Очень приятно ☺️ Вы правы- я часто слышу о том, что парикмахеры не могут…
Елена Соломатина
Стрижка огонь, Ксения-просто шикарный мастер, в восторге😊
26 августа 2023, официальный ответ
Елена. Благодарю вас за отзыв!
ТМ
Татьяна Медведева
Делала стрижку каре у Ксении. Я в восторге. Ксения мастер своего дела. Встретила меня с улыбкой, распросила мои пожелания, ответила на все вопросы. Очень позитивная девушка. Стрижка получилась просто ВАУ. Я очень довольна.
12 июня 2023, официальный ответ
Татьяна. Благодарю вас за отзыв! Рада, что вам понравилась стрижка! Уверена , что она прекрасно буде…
Юлия Плотилова
Студия Секрет (Девочки такие девочки). Сегодня сделала долгожданную стрижку Volume Top! Сказать, что я была в восторге, ни сказать, ни чего! Я много лет искала мастера, который смог бы осуществить мою мечту и сегодня я нашла ее. Мастер Ксенья, вы меня покарили своим мастерством, я влюбилась (в хорошем смысле этого слова) в ваши руки!😍 Стрижка безупречна! Очень приятно пообщались, по смеялись, прям как подружки🤣 В салоне очень комфортно, просторно и очень чисто, ах это невероятное большое зеркало, меня покорило☺️ спасибо вам большое Ксения за стрижку, обязательно к вам вернусь и всем подружкам по рекомендую🤗
29 апреля 2023, официальный ответ
Юлия! Благодарю 🙏 вас за столь приятные слова! Спасибо что нашли время для отзыва! Вы потрясающая д…
ТК
Татьяна Каримова
Отличная студия. Замечательный мастер Ксения, профессионал в своём деле.
12 марта 2023, официальный ответ
Татьяна. Благодарю вас! Рада вскоре видеть вас вновь!
Анастасия Сидорова
Отличный салон, мастер Ксения делает крутые стрижки. Обязательно приду ещё)
8 ноября 2022, официальный ответ
Анастасия. Благодарю вас за отзыв, с огромным удовольствием поработаю с вашими необычными волосами ещё. До встречи 👋
AG
Anna Gavrikova
Была у мастера Ксении, изначально всё ясно и по делу Ксения рассказала на счёт стрижки и ухода за волосами, в итоге стрижка очень понравилась 💕Мастер слышит и понимает, что хочет клиент, есть чувство стиля, направит, подскажет👍Творческих успехов и процветания Вам!
6 ноября 2022, официальный ответ
Анна. Благодарю вас за отзыв. Я рада, что нам с вами удалость сразу понять друг друга. Это действите…
Раиса Толстых
Если вы не былив салоне "Девочки такие девочки" у мастера Ксении, вы многое потеряли. Доброжелательная атмосфера, уютная обстановка, цены приемлемы) Ксения мастер своего дела взглянув на мои волосы она сразу обрисовала всю картину, мой тип лица, какая стрижка мне подойдет и как в дальнейшем ухаживать за волосами, и это классно👍 когда мастер видит все с первого взгляда))Очень мне понравилось, прям очень. Первый раз в жизни мне мастер сделал то, что мне нравится. Я в восторге. На работе все говорят, что стрижка мне очень идет
5 августа 2022, официальный ответ
Раиса. Благодарю вас за приятные слова. Да, вы правы, почему то во многих салонах не делают то что п…
Анастасия Бокарева
О салоне "Девочки такие девочки" узнала случайно. В ленте вконтакте увидела фото работы мастера Ксении. Качество и вид стрижки с окрашиванием на той фото заинтересовали и я зашла на страницу мастера, ознакомиться с другими работами. Ну и через некоторое время позвонила в салон и записалась. Сразу сказала администратору свои пожелания при записи. Всегда хотела яркий красный цвет волос, но всё что-то не складывалось в других салонах. То пигмента нет, то краски. Придя к Ксении я наконец получила что хотела)) Полную консультацию по стрижке, окрашиванию и укладке, собственно сами процедуры и приятную атмосферу) Поначалу сомневалась стоит ли делать скрытое мелирование, но Ксения развеяла все сомнения) Волосы преобразились кардинально. Спасибо девочкам за прекрасную работу.
2 мая 2022, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо вам за такой замечательный и подробный отзыв! Я очень Рада что нам удало…
ПА
Полина Агапитова
Очень хороший салон, стильный и атмосферный! Дружный и отзывчивый коллектив, всегда приятно возвращаться сюда снова и снова. Спасибо мастеру Ксении за ее профессиональное мастерство👍🏻
19 октября 2022, официальный ответ
благодарю
Марина Королькова
Являюсь клиенткой салона "Девочки такие девочки" и он мне очень нравится. Красивое помещение, приятная атмосфера, доброжелательные мастера, и еще мне очень удобно до него добираться Регулярно хожу в салон (где-то 1 раз в 2-3 месяца), стригу волосы.
29 ноября 2022, официальный ответ
Марина. благодарю вас за отзыв. Буду рада вскоре с вами поработать!
Elena ))
Салон....громко сказано. Подстригалась у Анастасии. Стрижка не понравилась. Не справилась с обычным боб - каре. На другой день после мытья головы оказалось, что волосы подстрижены не ровно: где короче, где длиннее.... сама стрижка не держит форму от слова СОВСЕМ. Лучше потрачу время, но поеду к своему мастеру в ЕКБ. НЕ РЕКОМЕНДУЮ. К тому же нет кассового аппарата, не выдают чек не принимают безнал. Повод обратиться в Роспотребнадзор и налоговую.....
9 апреля 2022, официальный ответ
Елена , благодарим вас за отзыв. Очень жаль, что наш салон не оправдал ваших высоких ожиданий. Значи…
Лариса Миграс
Очень понравился салон ! Результат понравился ещё больше 🌷Спасибо мастеру Ксении -стрижка и окрашивание🔥
30 марта 2022, официальный ответ
Лариса. Благодарю вас за приятный отзыв,,, . Вскоре будем ожидать вас вновь!
Гузель Карамова
Отличный салон! Расположение удобное, недалеко остановки. Сама атмосфера в салоне отличная, чисто аккуратно. Мастер Анастасия просто волшебница, легко и непринуждённо сделала стрижку. Я даже не почувствовала никакого дискомфорта. При всей процедуре рассказывала о салоне и как правильно ухаживать за волосами ! Очень понравилось!
28 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв❤️ Будем рады видеть вас вновь 🌺
AP
Alena Ponomareva
Была на стрижке в салоне "Девочки такие девочки", очень понравилось обслуживание, приятная атмосфера, доброжелательное отношение к клиентам. Мастер Анастасия - грамотный профессионал своего дела, спасибо большое за новый образ, была всем очень довольна. Обязательно приду к вам снова)
22 декабря 2021, официальный ответ
Алена. Спасибо за отзыв. Мы рады, что вам все понравилось. Рады видеть вас вновь
Наташа Дьячкова
Здесь мастерски выполняют свою работу. Спасибо девочки за красоту, которую вы создаёте. Вам в студию Девочки такие девочки, если хотите быть сильными и красивыми.
21 декабря 2021, официальный ответ
Наташа. Благодарю вас за добрые слова,,, с большим удовольствием будем ожидать вас вновь.
ПК
Полина Кирьянова
Была у Ксении на стрижки и окрашивание, она очень опытный мастер и здорово , что у нас в городе есть такие мастера. Ксения внимательно выслушала меня то что я хочу получить в итоге и я действительно получила . Ушла я в полном восторге из салона😍 . Администратору Зине большое спасибо за фото и видео моих волос ДО и ПОСЛЕ
2 декабря 2021, официальный ответ
Полина. Спасибо за отзыв, рада ,что вам все понравилось. С радостью будем ожидать вас снова.
Екатерина Метлёва
Была у Ксении, делала окрашивание корней и умную стрижку карэ и очень мне всё понравилось))) приятное место в которое хочется вернуться и эксперт на уровне столичных салонов 🔥 если в Каменске куда и идти то только сюда
14 ноября 2021, официальный ответ
Екатенина, благодарю вас за отзыв, вскоре увидимся вновь.
Карина Колпакова
все осень понравилось, мастер Анастасия идеально справилась со своей работой, волосы прекрасны, спасибо!!!
14 октября 2021, официальный ответ
Карина, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Мы работаем для вас.
ЕЧ
Елена Черноскутова
Все очень понравилось! Приветливый коллектив. Отдельное спасибо Ксении!! Вы профессионал
10 октября 2021, официальный ответ
Елена. Благодарю вас за отзыв. Вскоре ожидаем вас снова 🤩
OW
Owl White
После неудачной стрижки и окраски, 2 года отращивала волосы, поэтому к выбору мастера подходила очень тщательно. Первое, что порадовало - это консультация. Меня выслушали, посмотрели состояние волос и взяли прядь на пробное окрашивание. Вечером прислали результат в вацап и выбор даты. Да, через 2 недели, но оно того стоило! Для Ксении важно, чтобы она правильно поняла клиента. Она объясняет пошагово что и как будет делать. И в процессе показывает и рассказывает. Очень понравился подход к стрижке - индивидуальный, с учётом особенностей головы и структуры волос (волнистые). Результатом оочень довольна! И да, +2 клиента к Ксении прибавилось, гляда на меня до и после))
30 сентября 2021, официальный ответ
Ольга , спасибо вам большое за подробный отзыв! Я очень рада , что нам с вами удалось понять друг др…
Ира Карий
Мне понравилось приду ещё. Мастер профессионал в своём деле, провела консультацию как ухаживать за волосами и как делать укладку. А также приятная атмосфера в студии.
19 сентября 2021, официальный ответ
Ирина. Благодарю вас за отзыв! С большим удовольствием будем ожидать вас вновь.
Юлия Галиева
Стрижка совершенно не понравилась. Попросила длину чтоб в хвост убрать можно было, в итоге из хвоста верхние вылосы вылезают. Срезали мелирование - теперь сзади кусок не окрашенных волос. На просьбу записи на окрашивание сказали только через 2 недели. Впервые в жизни после парикмахерской не хочется распускать волосы.
12 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте Юлия. Спасибо за отзыв. Да. Мы не смогли вас сею секунду записать, ибо запись плотная…
Вy
Виктория yildirim
Очень понравилась студия , стригла мастер Ксения, все супер профессионально.
10 сентября 2021, официальный ответ
Виктория , спасибо вам за отзыв! Ожидаем вас вновь ♥️
Ирина Григорьева
Супер профессионал Ксения, действительно мастер своего дела. Всегда профессиональная работа. Не знаете какую Стрижку/цвет подобрать для себя?, вам однозначно в этот салон, всегда 100%попадание.
28 августа 2021, официальный ответ
Ирина. Благодарю вас за отзыв. Благодаря соблюдениям наших рекомендаций, ваш образ долго будет вас р…
Юлия Берестова
В восторге от мастера Ксении! После стрижки помолодела лет на 10! С большой любовью подходит к своему делу и результат получается просто потрясающий! И сама атмосфера салона очень уютная, как кто то писал - как встреча с давними друзьями
27 августа 2021, официальный ответ
Мы очень рады , что вам все понравилось. Ждём вас у нас вновь 🌸
Яна Коломоец
Спасибо большое мастеру Ксении за ее работу, понимает клиента без слов и творит чудеса!
24 августа 2021, официальный ответ
Яна, благодарим вас за отзыв. Всегда рады видеть вас в нашей студии ♥️
Дарья Ибрагимова
Выражаю огромную благодарность салону "Девочки такие девочки" и в частности мастеру Ксении! Квалифицированную работу, индивидуальный подход, приятную атмосферу и грандиозный заряд энергией-все это я получила там!
27 августа 2021, официальный ответ
Мы благодарим вас за прекрасный отзыв, очень рады , что у нас вы можете расслабиться и получить толь…
Наташа Говорухина
Позитивная парикмахерская с высоким уровнем мастерства и обслуживания
17 августа 2021, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв, мастера нашей студии всегда рады принимать новых позитивный клиентов , как Вы вновь !!!
Зинаида Хураб
Мастерство , клиентоориентированность , отношение
17 августа 2021, официальный ответ
Благодарю 🙏
Инна Рогозина
Здесь работают мастера своего дела. Уйти с плохим настроением от них нереально. Стрижкой довольна на все 1 000 000%
31 июля 2021, официальный ответ
Инна , благодарим за прекрасный отзыв... у удовольствием будем ожидать вас снова
Елена Першина
Большое спасибо за профессионализм, создание индивидуального образа и комфортную атмосферу. Пользуюсь услугами салона несколько лет, все устраивает. Мастера всегда идут навстречу клиентам во всех вопросах.Творческих успехов, девочки!
5 июля 2021, официальный ответ
Елена. Благодарю за прекрасные слова, за положительный отзыв. С большим удовольствием ожидаем вас сн…
EL
Ekaterina Levitan
После неудачной стрижки, в прямом смысле слова, спасли мои волосы, за что безмерно благодарна. Идеально ровная стрижка - это здесь. Мастер, которому смело можно доверить свои волосы
3 июля 2021, официальный ответ
Екатерина. Безмерно благодарна за ваш отзыв. С большим удовольствием и с креативным настроением буде…
Марина Юдицкая
Делала в салоне стрижку у мастера Ксении и получила, то что хотела. Она понимает, чего ты хочешь и что тебе нужно, лучше, чем ты сам. В процессе работы Ксения даёт очень подробную консультацию по волосам, как правильно мыть и ухаживать. Я очень довольна, что попала к ней, она замечательный мастер, лёгкий общительный человек, время пролетает быстро, а результат превосходит все ожидания. За красотой и уютной атмосферой теперь только в "Девочки такие девочки"👍
25 апреля 2021, официальный ответ
Марина. Благодарю вас за подробный и позитивный отзыв. Очень приятно получать обратную связь. С нете…
Фаинка Каркавина
Классное место. Очень хотела попасть туда, чтобы увидеть всё своими глазами. Работают по записи. Ожидания оправдались на 200%. Ксения сделала маленькое чудо! Обалденная стрижка и прекрасный цвет волос теперь радуют меня))) Обязательно приду ещё.
19 апреля 2021, официальный ответ
Финика. Благодарю вас за прекрасные слова, была очень рада познакомиться с вами, вы очень классная…
ЮЮ
Юлия Юлия
Очень классное место, начиная с внешнего вида и атмосферы и заканчивая мастерами. Уже несколько лет хожу к Ксении и очень довольна. Она всегда подберёт цвет для покраски и стиль стрижки именно под вас, тем самым подчеркнув вашу индивидуальность.
17 февраля 2021, официальный ответ
Юлия! Благодарю за отзыв! Приятно слышать !!! Скоро ждём вас вновь,,,
Екатерина Селянина
Отличное место,всё на высшем уровне. Остались исключительно положительные эмоции,всем советую👍
2 февраля 2021, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв, и рады видеть вас вновь !
ЖМ
Жанна Максимова
Красивая студия. Приятно провести время. Отличные мастера. Рекомендую.
30 января 2021, официальный ответ
Жанна , благодарю за отзыв, с удовольствием будем рады видеть вас снова !
Марина Афанасьевна
Профессиональные мастера, работают в особой технике стрижки, создают неповторимые прекрасные образы. Причёски всегда стильные и современные, сохраняют форму долгое время. Великолепная атмосфера салона, до мелочей продуманный интерьер, приветливые девушки создают прекрасное настроение!
16 января 2021, официальный ответ
Марина, благодарим за прекрасный отзыв! с большой жадностью мы изучаем новые тренды, благодаря чему…
k
kseniya_yakovleva_91
Всё на высшем уровне! Профессионализм мастеров, скорость, качество, приятная атмосфера, красивая обстановка. Рекомендую!
12 января 2021, официальный ответ
Ксения, благодарим вас за приятный отзыв. С большим удовольствием рады видеть вас снова!
Ольга Титова
Три года хожу к одному и тому же мастеру! И ничего менять не собираюсь, всегда довольна! Ксения всегда чувствует мой настрой и угадывает желания! Спасибо!
28 декабря 2020, официальный ответ
Ольга, благодарю за приятные слова, всегда жду Вас у нас в студии с большой радостью, сделать что то…
Дарья Дегтярева
Была у Ксении на стрижке. Сказать что мне очень понравилось, ничего не сказать, я в огромном восторге. Ксения объясняет что подойдёт, что не подойдёт, показывает несколько видов укладки для стрижки, в процессе рассказывает о самой стрижке и технике исполнения, это очень интересно. В общем я нисколько не пожалела что сходила в данную студию.
26 декабря 2020, официальный ответ
Дарья , благодарим вас за приятные слова, было очень приятно с вами работать! с большим удовольствие…