Diamond
12+.
Записаться онлайн
ЮГ
Юлия Гусева
В первый раз была в салоне Diamond. Впечатление самое благоприятное. Сервис, обслуживание, работа мастера Юлии-всё понравилось! Теперь буду постоянным клиентом
SY
Sophie Ya
Лучший салон маникюра в городе! Ходим вместе с дочерью регулярно и всегда довольны результатом, сервисом и обстановкой! Спасибо вам, что вы есть!
Оля Валерьевна
Хожу в данный салон не один год, вежливые администраторы, сервис на высоте😊. Мастер Надя просто волшебница. Делает свою работу быстро и качественно.
23 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за отзыв о нашем салоне! Стараемся и становимся лучшими для вас!
ВЧ
Валерия Чулина
Ходила на педикюр к мастеру Алене,все очень понравилось ,девочки очень вежливые ,рекомендую к посещению !
2 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв, Валерия😌 Рады видеть вас снова и снова!
МЧ
Мария Чернышева
Делаю маникюр и педикюр только в Diamond. Очень хороший сервис, опытные, аккуратные мастера. Приятная атмосфера ✨
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим вас за отзыв!!! Всегда рады видеть Вас🤗
Лия Леман
Салон на достойном уровне, все продумано до мелочей, цветовая палитра кайф, комфорт, сервис, скорость мастеров 👍
22 июля 2025, официальный ответ
Лия, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Были рады вас видеть 🌸
ОЛ
Ольга Литвинова
Осталась довольна посещением са Diamond Вежливый персорал приятная атмосфера качественное ввполнение услуги Спасибо мастеру Анне за мои красивые пальчики на ногах Быстро комфортно безопасно Увидимся еще !
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ольга, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть Вас у нас снова!
НД
Наталья Дементьева
Благодарю мастера Полину за работу. За 1 час 15 минут очень качественный маникюр и носится больше месяца, хожу к Полине давно❤️
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Благодарим за отзыв 🙏👌
Александра Новикова
Отличный мастер Ирина, знает своё дело на 100%, все сделано аккуратно и красиво, такого мастера менять не собираюсь🤩. Обстановка в салоне очень приятная, располагающая к дальнейшему сотрудничеству.
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Мы старались ❤
АЕ
Алина Енидунаева
Отличное место для отдыха души и тела. Приятно встречают и провожают. Чай , кофе, сладости. И конечно же безупречный маникюр. Являюсь постоянным клиентом , рекомендую всем 👌🏽
18 марта 2025, официальный ответ
Алина! Огромное спасибо за ваш отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
ЛЧ
Лариса Чадова
Лучшая студия в городе!
5 февраля 2025, официальный ответ
Лариса! Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Очень приятно, рады видеть Вас снова 🤝
Марина Лисовкая
Сегодня был педикюр, обстановка, коллектив всё на высшем уровне,мастер Ирина всё сделала аккуратно, очень довольна работой👍👍👍💐
2 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 будем рады видеть Вас снова!
СО
Светлана Ошуркова
Очень нравится мастер технолог Надежда, маникюр окуратный, носится хорошо
9 января 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик. И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Айна Сарбаева
Прекрасное место ! Мастера классные, администратор приветливый! Обслуживание и атмосфера на 5🌟
30 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 💛 Ждём вас вновь 🤝
RN
Roza Nurullina
Отличный мастер-технолог Надя! Быстро и качественно!
21 ноября 2024, официальный ответ
Roza, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Приходите ещё.
ЮН
Юлия Н
Около года назад переехала из Екатеринбурга, продолжала делать маникюр там, но решила попробовать найти салон в Каменске. Мне очень понравилось, достойный сервис и отлична работа мастера Леры.
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик 🤗 Ждем вас снова!
ЮВ
Юлия Ваганова
Замечательный салон, комфортная атмосфера и вежливый персонал. Администратор Марина всегда предложит напитки и разные вкусняшки. Мастер Надежда всегда внимательна и аккуратна.
1 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Очень приятно, рады видеть Вас снова!
Наталья Королева
Была на маникюре у мастера Кати, всё очень понравилось, маникюр отличный. При входе встретила администратор Марина, предложила на выбор напитки. Девочки очень вежливые и открытые 🌷рекомендую данный салон
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова 🤗 Очень приятно, рады видеть Вас снова❤
ИМ
Инна Муканова
Мой любимый салон Diamond! Прихожу сюда с удовольствием, всегда очень уютно и комфортно, мастера профессионалы, хожу постоянно к Полине, аккуратный и качественный, что маникюр, что педикюр. Администраторы молодцы, девочки отзывчивые, хочу отметить Марину - лицо салона 🙂 всегда внимательна и заранее записывает на услуги. Рекомендую этот салон, не пожалеете!
24 октября 2024, официальный ответ
Инна, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 ❤
Ирина Данилова
Хожу в эту студию давольно давно, и очень нравится администратор Марина. Очень вежливая девушка, приветливая, всегда предложит чай/кофе/воду 🥰❤️
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова! Приходите в гости ещё.
Анита Мошнина
Атмосфера тепла и уюта начинается уже со входа, адсинистратор Марина внимательная и вежливая, всегда улыбается и создает настроение. К мастеру Полине хожу уже не один год, замечательная, знающая свое дело, профессионал, качество работы всегда на высоте! Спасибо!!!
12 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анита, благодарим за приятный отклик, рады работать для вас 🤗
ЛТ
Людмила Тимина
Очень понравилась атмосфера в салоне. Администратор Марина вежливая и знает свою работу. Мастер Полина профессионал своего дела. Рука у неё "Лёгкая". Благодарю за работу.
12 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Рады работать для вас!
Ирина Кайгородова
Посещаю данный салон давно, там работают замечательные мастера по маникюру, например мастер Лера. На входе всегда встречает с улыбкой администратор Марина, которая подберёт удобную для вас дату и время для посещения, а так же предложит кофе и чай, ответит на все интересующие вопросы.
12 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждем вас в гости сно…
Анастасия Дворецкая
Комфортная атмосфера салона,2 раза была на педикюре у мастера Полина Фото до покрытие идеально относилось,и фото после качественный свежий педикюр 🔥
12 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Ждём вас снова!
JM
Julia Musikhina
Была на педикюре у мастера Леры, работа выполнена качественно и аккуратно Администратор Марина - вежливая и доброжелательная девушка
Julia, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Всегда вам рады 🤗
Наталья Дементьева
За ноготочки благодарю мастера Полину, за атмосферу и прекрасный кофе с сиропом лаванды, который впервые попробовала в салоне Diamond - администратора Марину. Девушки очень внимательные, пользуюсь услугами ногтевого сервиса в этом салоне уже более двух лет, всегда встречают с чем-то новым, в этот раз Полина на выбор предложила новые лаки, Марина - новые напитки (представлено несколько видов чая:), кофе с различными сиропами и т.д.). Спасибо, вы лучшие!!!
Спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем рады видеть Вас снова 😉
M
Marina
Очень нравится салон , уютно и атмосферно. Вежливый администратор Марина , вкусный кофе и сервис в целом. Мастер Лера выполнила маникюр быстро, аккуратно и качественно. Буду рекомендовать данный салон своим знакомым 💅👍🏼
6 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку, будем рады видеть Вас снова😉
Марина Сумина
Уютный салон, к процедуре подают вкусные кофе или чай, кресла для педикюра мегаудобные, много мастеров, большая палитра лаков, в общем однозначно рекомендую 👍
26 августа 2024, официальный ответ
Мария, благодарим за отзыв, будем рады видеть вас снова и снова в нашем салоне🙏👌
Виктория Лыс
24 июля ходила на маникюр с покрытием по рекомендации подруги, осталась довольна результатом) мастер сделала 💅 очень качественно и аккуратно, за что ей огромное спасибо!!! Рекомендую данный салон 👍🏼
29 июля 2024, официальный ответ
Виктория! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады видеть Вас снова и снова в нашем с…
Кристина Вилкова
Приятная атмосфера, вежливый персонал. Пунктуальная работа мастеров и качество. Рекомендую
14 мая 2024, официальный ответ
Доброго дня, Кристина! Спасибо за приятный отзыв, будем рады видеть Вас снова в нашем салоне❤️
Жанна Шевелева
Мой любимый салон! Давно туда хожу, все очень нравится! Девочки молодцы!
14 мая 2024, официальный ответ
Жанна, добрый день! Очень приятные слова - спасибо большое❤️ Будем Вас ждать в нашем салоне на процедуры🥰
Ольга К
Замечательный салон. Очень комфортная обстановка, вежливый и приветливый персонал. Посещаю салон более 2-х лет. Рекомендую всем.
6 мая 2024, официальный ответ
Ольга, доброго дня! Спасибо за приятные слова, будем рады видеть Вас снова в нашем салоне 🥰
Ирина Яблонских
Очень нравится этот салон. Давно сюда хожу. Уютная обстановка, всё очень комфортно, всегда вежливый администратор. Маникюр делаю у мастера Валерии, всегда всё супер.
23 апреля 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим за честный отзыв 🥰 всегда рады видеть вас на процедурах!
Asel Kin
Советую, понравилось все. 👍
22 апреля 2024, официальный ответ
Асель, благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова и снова!
Ника Ф
Отличный уютный салон с прекрасным сервисом. Огромный выбор цветов гель-лаков, вкусный напиток на выбор в красивом оформлении. Приятная мастер Ася ♥️
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Ника! спасибо за приятный отзыв, будем рады видеть Вас снова и снова!
А А
Великолепное обслуживание,приятная и комфортная обстановка. Всегда предложат чай/кофе. Учтут все ваши пожелания. Рекомендую!!!
29 января 2024, официальный ответ
Екатерина, доброго дня! спасибо Вам за обратную связь, мы очень рады будем видеть Вас снова в нашем салоне!
К.
Кристина .
Сервис хороший, администраторы отлично выполняют свою работу, но маникюр вызывает вопросы, была у специалиста топ-мастера Валерии, выполнено неаккуратно, расторопно.
16 сентября 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день! Мы приносим свои искренние извинения за работу мастера, нам очень жаль, что В…
Наталья В
Девчонки все очень доброжелательные. Сервис на высоте! Есть с чем сравнить. Очень высокий уровень мастерства даже у простых мастеров. Вернусь обязательно.
24 ноября 2023, официальный ответ
Доброго дня, Наталья❤️ Спасибо за приятные слова, будем рады видеть Вас снова🥰
ТК
Татьяна Каримова
К работе мастера вопросов нет, Надежда делает все аккуратно, хорошо. Возникают большие вопросы к материалу. В первый раз буквально на второй день стал сглазить верхний слой. Во второй раз на следующий день появился скол. Раньше такого не было
18 ноября 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Мы очень сожалеем, что произошла такая ситуация. Наш салон работает на качеств…
ТК
Татьяна Кривцова
Отличная студия, приятная обстановка. Администратор очень милая девушка, внимательная. Уже несколько раз делала маникюр у мастера Надежда- превосходно!
13 ноября 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо огромное за приятные слова, будем рады видеть Вас снова🥰
Юлия Лобанова
Ставлю 5 звезд авансом,салон очень хороший,прекрасное обслуживание,очень атмосферно,но к качеству выполнения работы за 1300 есть вопросы, скорость в целом устроила,но покрытие под ? Есть косяки,но я надеюсь,что это будет исправлено и следующий визит не вызовет сомнений
10 ноября 2023, официальный ответ
Доброго дня, Юлия❤️ Спасибо за честный отзыв, мы все сделаем, чтобы Вы остались довольны следующим в…
МН
Мария Нургатина
Прихожу уже не первый раз. Мне нравится. Делают качественно маникюр/ педикюр, доброжелательные мастера/ администратор и Уютная атмосфера. Благодарю вас 💜
Мария, благодарим Вас! Будем рады видеть Вас вновь ❤️
Ирина Гилева
Самый лучший салон в городе!!! Высококлассный сервис, внимательный администратор, высококвалифицированный мастер и очень комфортная обстановка. Всегда предложат кофе/чай с вкусняшками. При входе Всегда предоставляются бахилы, есть зона ожидания, шкаф-гардероб и торговая витрина с товарами для коюрасоты. В зале играет приятная музыка, а по тв можно смотреть релаксирующие видео разных пейзажей. Все инструменты стерильны. Мастера работают в перчатках.
11 октября 2023, официальный ответ
Ирина, благодарим за отклик, ждем Вас снова🥰
АЗ
Александра Захарова
Мне очень понравился салон маникюра DIAMOND! Сотрудники были дружелюбными и улыбчивыми, а атмосфера в салоне была расслабляющей и комфортной благодаря красивому интерьеру. Мастер маникюра проявил высокий уровень профессионализма, внимательно отнесся к моим пожеланиям и подобрал оттенок лака, который отлично подошел моему стилю. Мне также понравилось качество используемых материалов и инструментов - они были высокого уровня и гарантировали безопасность. Кроме того, после маникюра был предложен расслабляющий массаж рук, который был очень приятным. В целом, я очень довольна своим визитом в салон маникюра DIAMOND. Я рекомендую его всем, кто ищет профессиональное обслуживание и заботу о своей внешности. Спасибо DIAMOND!
11 октября 2023, официальный ответ
Доброго дня, Александра! Спасибо Вам за приятные слова, будем рады видеть Вас снова🥰
Н
Наталья
Стали практиковать перенос записи, написав сообщение. При этом запись переносят в день процедуры за несколько часов, хотя накануне было подтверждение. Пытаясь дозвониться и узнать причину переноса, трубку не берут.
29 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Наталья 😊 благодарим вас за обратную связь! Да, бывает такое, что предыдущая запись до…
Elena ))
Хотела записаться на педикюр, но администратор начала перечислять время, когда смогут сделать маникюр. Повторила, что мне не маникюр нужен, а педикюр. Вообщем играли в глухие телефоны. Связь ужасная, как будто из под стойки со мной разговаривали. Даже звонить пропало всякое желание, не то что идти туда.
27 апреля 2022, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за обратную связь! Сожалеем, что вышло такое недоразумение со связью. Постарае…
ЮМ
Юлия Могила
Салон с вежливым персоналом, чистотой и приятной атмосферой))) Мастер по маникюру Евгения - профессионал своего дела🥰
Юлия, благодарим вас! Ждем вас вновь ❤️
Светлана Света
Отличный мастер педикюра Анна, 10 из 10, вежливая, идеальная работа. Приятная уютная обстановка, администратор так же приятная девушка встречающая вас с улыбкой.
29 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Светлана, спасибо за обратную связь.
Наталья Мингажева
Все очень понравилось, специалисты высшего уровня,вежливые, внимательные! Везде чистота, порядок.
Доброго дня! Благодарим вас за отклик и приятные слова 🥰
Александра Соколова
Лучшее место в Каменске , качество , сервис на высшем уровне . Была у специалиста Дарьи на маникюре , все выполнено очень аккуратно и кропотливо . Буду рекомендовать это место своим знакомым !
7 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Александра, Приходите в гости ещё ❤