Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
3.1
3.1
Евгения Ланцева
Со вторника не могу забрать товар. Пункт не работает. Висит объявление что нет света, так же со вторника. В доме свет есть, соседи работают. Тех поддержка ВБ молчит. Лежит оплаченный товар, как забрать не понятно.
AO
Alex O
Вывески нет. Ремонт ужасный. Я так понял сами хозяева работают. Такое отношение к клиентам конечно капец. Вечно недовольные, фыркает, при том что зарабатывают за наш счет. Не советую туда ходить
Светлана Ерыкалова
мне понравился этот пункт Валдберис. Операторы работают качественно и аккуратно , если что то не понятно , помогут , разъяснят . Мне помогли оформить возврат товара. Спасибо.
Сергей Лапин
Приехали в вск. Вывески нет со скольки до скольки работают. Дверь закрыта. Время 13:05. 04.07.2021. вот и что делать?. Последний день забрать посылку.
Виталий Ё
Менеджеры приветливые, быстро находят и выдают товар, дают проверить, есть примерочные, так что все можно прикинуть на месте.