Массажист
4.4
4.4
Наргиза Крохина
Привела дочку к Ольге Валетовой на массаж, жалобы были на шею, после первого сеанса стало намного лучше, будем ходить дальше, чтобы до конца решить проблему. Также понравилась приятная и тёплая атмосфера в студии.
СО
21 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Anastasiya Kolotugina
Если вы хотите найти хороший салон красоты с профессиональными мастерами и качественным обслуживанием, вам следует посетить «Студию Ольги Валетовой». Сервис на высшем уровне! Девушки-мастера в этом салоне красоты знают свое дело настолько хорошо, что я могу полностью расслабиться и довериться им. Это мое любимое место, куда я хожу для ухода за собой. Я довольна всем: от качества услуг до приветливости персонала.
Наталья Селезнева
Делала маникюр, педикюр и стрижку у мастеров салона. Результатом очень довольна. Мастер Светлана маникюр 👍 Мастер Анастасия стрижка 👍 Спасибо за эмоции , отдохнула душой и телом.
2M
2 M
Делала окантовку на длинные волосы. Администратор во время записи по телефону сказала, что это будет стоить 350 руб. Ещё сказала, что 1000 рублей у них стоит из длинных волос сделать короткую стрижку. Пришла стричься с чистой головой. Мастер заставила меня снова помыть голову, так как, по ее словам, ей неудобно было работать с заломом от резинки. Я попросила просто намочить волосы из пульверизатора, но мастер настояла, что нужно обязательно мыть. Где-то в середине процесса стрижки она между делом сказала: вы же в курсе, что это будет стоить 1000 рублей? Затем поменяла мне форму челки таким образом, что вновь остриженные волосы в эту челку не ложатся от слова совсем, мучаюсь каждый раз при укладке уже несколько месяцев. По итогу, мне укоротили длину на 2 см, челку - на 1 см, испортив ее вид, срезали волосы у лица по диагонали и принудительно помыли голову за 1000 рублей, при том, что договаривались на 350. Стрижка заняла час. После такого обслуживания желания ещё раз прийти в этот салон нет.
Ирина Нестерова
После первого посещения осталась очень довольна. Отличный персонал, уютная атмосфера. Делаю там окрашивание и ламинирование ресниц, буду возвращаться снова и рекомендовать другим!
KK
Katusha Komarova
Была на стрижке у мастера Анастасии, осталось очень довольна. Атмосфера в студии очень комфортная, приветливый персонал 👍
Мария Ап
Была на стрижке у мастера Яны осталась очень довольна! Профессионал своего дела! Спасибо!
Никита Новиков
Лучший сервис в городе! Советую данную студию однозначно! Всех благ и процветания!
Екатерина Косинцева
Окрашивание волос , маникюр, татуаж 👍
EZ
Elena Zorina
Всем здравствуйте! Салон посещаем всей семьёй, практически на все процедуры! Мастера на высшем уровне! Ольга сама, как говорится, "талантливый человек талантлив во всём за что берётся!" Девушки следуйте в своём направлении, вы лучшие!!!
Наталья Вольф
Салон очень хороший. Обстановка, отношение мастеров и сам результат, все радует) спасибо!
Натали Попова
Отличное место, доброжелательный персонал, уютная атмосфера!!!
Тома Фоминых
Знакома с директором салона уже много лет. Отличный мастер своего дела и прекрасный человек).
Елена Белоногова
Хожу в этот салон уже с открытия,мне все очень нравится Оля замечательный бровист,мастер своего дела.Стрижку делала у мастера Екатерины тоже все супер.Не понимаю тех людей кто пишет ужасные отзовы.
ЮБ
Юлия Борисова
Мастер по маникюру и педикюру Светлана М. профессионал своего дела. Мастер Валентина мммм божественно делает причёски. Советую этот салон. Руководитель салона проводит различные акции, действуют бонусы.
Инна Кузнецова
Девочки, все супер!!!
ИУ
Игорь Утробин
Сервис работает до 22:00 пришёл в 21:15, а они закрыты, специально ехал с Красногорского района в надежде что подстригут, в итоге зря потраченое время.вы если написали что до 22:00 работаете, соответствуйте написаному.!
Татьяна Комарова
Сервис отсутствует. Опоздание мастеров обычное дело. Никаких извинений от администрации не поступает. Ужасное место. Не рекомендую никому. Мастер маникюра Сергей некомпетентен, разговаривает грубо. Маникюр делает ужасно. В этот салон больше ни ногой.
ТК
СУ
Сергей Утробин
Вежливый персонал, стрижкой доволен. Рекомендую
Юлия Гуторова
Место, где воплощают ваши мечты. Работают мастера своего дела )
YB
Yana Bedel
Все замечательно! Приходите к нам на стрижки!
Артем Лихоносов
Мне очень понравилось, персонал очень вежливый. Парикмахер вообще супер, не узнал как зовут конечно. Если буду еще в этом городе только к ней пойду на стрижку.
Валентина Ломаева
Делала маникюр у Светланы. Обычно кутикула «пушится» через пару дней. Прошла неделя и кутикула гладкая, как будто только что вышла из салона. Спасибо Светлане, теперь только к вам!!
Минсылу Коровина
Я всего лишь хотела сделать стрижку у моей знакомой https://instagram.com/alena_hairsty?igshid=csg4msyu7nnl. И как оказалась она работает в студии Ольги Валетовой. Классно!!! Мне очень понравилось в этой студии, к тому же у любимого парикмахера.!
Женя Дундий (Горева)
Делала стрижку и мелирование у Валентины))! Результатом я осталась очень довольна👍 Классно подучилось! Помимо этого, получила уход волосам 👍 и консультацию о дальнейшем уходе🙏 Спасибо, теперь только к Вам!🌷
СО
7 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим за выбор нашей студии. Будем рады видеть Вас снова❤
sosylka64
Пирсер работает без перчаток. Пойдёт полапает все стены студии и начнёт процедуру.... Нужно ведь как-то заботиться о клиентах, ну или хотя бы о своей репутации…