Лакомка
Магазин
3.5
3.5
Ellen Kor
Были проездом. Останавливались на обед. Из плюсов: быстрая подача, отличное обслуживание. Очень вкусный чай в чайнике! Пельмени с курицей более вкусные, чем с говядиной( брали на выбор и те и те). Из минусов: Не очень свежая выпечка( по крайней мере, та, что мы взяли- пироги).
КИ
Катюшка Иванова
Хорошее уютное, тихое место. Большой выбор тортов, пироженых для сладкоежек наверно будет рай)))). Есть ещё и вареники, пельмени, но мы их не пробовали))
Михаил Максимов
Культурный и вежливый персонал, свежая вкусная выпечка, достаточно неплохой кофе. Можно взять с собой, можно посидеть в помещении. Хорошее место!
Анастасия Алексеева
Очень вежливые продавцы, продукция свежая . В зале всегда чисто!
Евгения Бурделёва
Была в субботу, зашла перекусить и выпить кофе. Понравилось). Современный красивый интерьер, чистота, очень вежливый и чуткий продавец-кассир. Выпечка вкусная (особенно ватрушки!), хотя эклер был немного подсушен (но это на любителя, видимо). Спасибо за лакомства и гостеприимство! ☺
Наталья Н.
Уютное место, где можно пообедать пельменями по-домашнему, сладкой выпечкой, тортами и пирожными, выпить душистого чая. А еще купить необычный хлеб.
Руслан Бикташев
Пару лет назад покупал торт с зелёной плесенью ( торт был по дате выпуска, вчерашний), вчера 07.06.23, купил хлеб, пироженное, придя домой, хлебом можно гвозди заколачивать, и.... Зелёная плесень... Судите сами, стоит ли там что то покупать
Галина Секерина
Вместо продавца спящий ленивец, который надувается чаем вместо того, чтоб поработать.
Николай Суханов
Хотел и с супрухгой полакомиться деимишь с курицей-а курицы "кот наплакал" чайная ложка....
Анна Черненко
Здравствуйте. Я была приятно удивлена новой Лакомкой, которая переехала с Алюминиевой 75 (помните это полуразрушенное крыльцо и диваны из кожзама с дырками?). Дак вот, теперь они находятся через дорогу по алюминиевой, не запомнила номер дома, но скажу точно это почти напротив Алюминиевой 75, сразу увидите. Я офигела просто от интерьера и оформления помещения, витрин, приятного обслуживания. Просто wow! На сеть Лакомку это не похоже. Может кто знает, что у них поменялось? Смотрите фото и видео и всё. поймёте. Почему я иногда буду туда ходить: - сравнительно недалеко от дома - уютный, удобный, комфортный интерьер, чтобы посидеть с чашкой кофе и съесть десерт - есть детский стульчик - есть кофе, пусть из автомата, но неплохой - цены мега приятные, кроме цены на эспрессо - чистый туалет и вообще чисто и все такое новое. Надеюсь надолго? - приятные, вежливые девушки работают Минусов немного, но есть: 1. Один из столиков занят персоналом. А ведь столиков не так много🤷♀️ 2. Персонал создаёт чек не в программе, а запсывет все в тетрадь (ну камон, 21 век на дворе), что занимает время и создаёт очередь. 3. С коляской будет трудно попасть и внутри очень тесно с ней. 4. Самый ужасный для меня - детям там не рады. Первый раз была одна, мне мило улыбались, а вот когда пришла с детьми, на нас смотрели с укором. Детский стул был грязным. Вообщем, злая ушла оттуда, хорошее впечатление было вмиг испорчено.