Авеню
Агентство недвижимости
Обращались в агентство Авеню, оформляли сделку по купле продажи квартиры, все быстро оформили, профессионально и качественно выполняют свою работу. Благодарю!
ДП
Дарья Пакалева
Великолепное агентство недвижимости, во главе которого Елена Дамировна. Покупали квартиру, сами нашли продавца, а продавец проводил сделку через агентство "Авеню". Максимально профессионально и главное быстро всё оформили. Ровно неделя прошла с осмотра до подписи документов в банке. Очень понравилось, что несмотря на выходные и праздничные дни Елена помогала оперативно решать вопросы, а их было много, так как сделка была с ипотекой, субсидиями через "дом клик". Огромное спасибо за комфортные условия и профессионализм Елене и Лилии! Максимальная рекомендация! Даже не сомневайтесь с выбором агентства
Дания Хуснутдинова
Хорошее агенство рекомендую обращяться
Ирина Корчинская
Отличные агентство. Советую!
ИХ
Игорь Холод
На днях оформляли покупку квартиры. Вся многоходовая комбинация была организована и проведена на удивление быстро и качественно! Большое спасибо Елене!!!
АЗ
Андрей Заиров
Покупал квартиру, которая находилась на продаже в агентстве. Квартира продавалась через ДомКлик. Все прошло чень хорошо, хочу особо поблагодарить Елену Дамировну. Благодаря её стараниям, мы оформили в Сбере ипотеку и покупку квартиры в самые сжатые сроки. Искренне рекомендую агентство недвижимости Авеню и Елену Дамировну лично.
ИМ
Ирина Мирхайдарова
Обратились в агенство продать дом и купить квартиру,девочки отнеслись очень ответственно,сделка была трудная,но они справились,работали грамотно,быстро.Рекомендую.
Гулия Горенкова
Обращалась в агентство, сделку провели быстро, качественно. Все очень понравилось. Обращайтесь, не пожалеете.
ТС
Татьяна Сафронова
Проводили сделку в этом агенстве, всё прошло замечательно
Алена Сафронова
Обращались в агенство недвижимости Авеню, провели сделку. Всё прошло очень хорошо. Обращайтесь не пожалеете
Алена Кабаева
Обращались в агенство по вопросам продажи квартиры, работают очень ответственные люди, сделали все быстро, с документами все в порядке, спасибо большое за сотрудничество!
Оля Симонова
Обратились в агенство по поводу продажи квартиры, продали быстро, за ту сумму, которую мы обозначили.
нс
наталья сабурова
Пользовалась услугами агенства, очень быстро нашли покупателей. С агентом было комфортно общаться. Рекомендую.
Роман Токарев
Качественная работа, молодцы! Всем рекомендую!