Gold service
Автосервис
Андрей Колмогорцев
Обращался в данный сервис по поводу ремонта Volvo s60. Всё сделали хорошо и быстро. Рекомендую данный сервис
Т
Тема
Сервис на высоте помогли оперативно!
Екатерина Савина
Отличный сервис!!! Владелец делает и советует как для себя! Любит свою работу. Уже много лет обращаемся только туда, раньше работали на южном. Всем советуем только вас! Процветание вам, от всей души ❤️
Алексей Попов
Ребята свое дело знают, делают все очень хорошо, детали подбирают хорошие качественные, рекомендую
22 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем стараться и дальше
Дарья Кувалдина
Отличный сервис, на протяжении 6 лет обслуживаю машины только у Игоря. Всегда быстро и профессионально
13 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, будем стараться и дальше
🌚
Все делают очень грамотно и аккуратно. Однозначно советую.
Р
Рафаэль
Первое впечатление - очень чисто. Второе - грамотно и доходчиво всё объяснили. Третье - сделали всё качественно и быстро. Второй год обслуживаем нашу ласточку только здесь. Спасибо. Всем категорически рекомендую.
Иван Адекват
Лучший сервис, лучшие цены, очень грамотные специалисты со знанием дела!
Николай Котлов
Отличное место, чтобы вылечить практические любые «болячки» авто. Дружелюбный и отзывчивый хозяин, оперативность, цены 👍
Ледоруб Правдоруб
Превосходный сервис. Максимально компетентные ребята. Быстрая и качественная работа.
Артур Нигматуллин
Отличный сервис! Делал большое ТО на авто, Игорь подсказал какие запчасти лучше, сам все заказал. Сделали, все быстро и качественно. Всем рекомендую!
Jony Teana
Уже на протяжении 7 лет обслуживаю свои автомобили только здесь. Все аккуратно, четко в срок, приятные цены, всегда посоветуют что лучше а что хуже.
9 марта 2021, официальный ответ
Большое спасибо за такого клиента как Вы Евгений. Принципы моего бизнеса основаны на работе с постоя…
Иван Бормов
Приехал в сервис по совету друга, на диагностику авто. На все вопросы Игорь ответил подробно, рассказал что стоит сделать в ближайшее время, а что делать вообще не стоит. Спасибо ему огромное за это. Надеюсь что а будущем данный сервис будет заниматься вообще всеми видами работ с авто. Удачи вам в развитии
9 марта 2021, официальный ответ
Большое спасибо за положительный отзыв.